Что важнее всего в сексе?
Вопрос скорее для мужчин..но может и девушки в теме, нужны адекватные советы, что для мужчины всё-таки наиболее важно в постели? сам процесс или какие-то другие детали.
Васелинка
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Темпераментная женщина мощно заводит. С такими ярким будет любой секс. Не важно, подруга она, жена, или фея. Среди фей таких большинство, брёвны на такую работу не идут. Когда таких натягиваешь, то она ведёт себя так, что вызывает страсть. Это сыграть невозможно, актрису сразу видно, но наличие/отсутствие сексуального темперамента у женщины точно прослеживается при минимальном общении. Хотя, по жизни такие очень часто стервозны и мозговыносительны, так что с такими только секс и ничего личного.
Наивный, вхххах
Гость
Ни фига вы не понимаете. Я вас понимаю, сама была мясоедом. Нам с детства промыли мозги. Невежество. Так же пела. Аллергия бывает потому, что в организме присутствует зараза, и цитрусовые становятся стимуляторами для выведения этой заразы. У чистого внутри человека этого нет. Он хоть ящик апельсинов съест и никакой аллергии не будет. Что касается мяса, рыбы и молочки, то кальций из них не усваивается, более того, съедая мясо и молочку, вы разрушаете кальций, так как животные продукты очень кислотные, а не щелочные, поэтому, чтобы нейтрализовать кислоту, организм использует свои ресурсы (разрушается коллаген, кости становятся рыхлыми, остеопороз, зубы портятся). Это невидовая пища человека. Кто захочет, докопается до истины. Или проблемы посыпятся, тогда человек задумается. И вонять не будете. А то невозможно же находиться среди мясоедов и поедателей всякого дерьма.
А я если я не люблю апельсины?
Форум: Секс
Всего: 486 415 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ10 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса20 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств81 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?40 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса20 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема