Девочки, напишите пожалуйста те, кто живет без секса, добровольно или вынужденно живет без этого, по какой причине вы отказались? Какой срок? И легко ли вам это дается.
Нет толком секса около года. Дошла до нервного срыва и гормонального сбоя. Муж говорит, что секс ему не особо нужен. Вроде не изменяет. Сам с собой возможно. Я только одного понять не могу, зачем он меня так добивался, зачем хотел чтобы я стала его женой? Чтобы потом мучить меня??? Сей час он говорит, что проблем нет, что они у меня в голове. А мне без близких отношений никак. Я с ума схожу. Как быть не знаю ;-(
Надо самой с собой. А муж кажется ваш очень редкостная гнида.. Не верьте словам, проверяйте.. Я тоже проверила, и была неприятно удивлена.Такого даже не ожидала
Гость
[1660848909]
Гость
Полгода не было. После расставания с первой любовью. Тяжело было первые 2 месяца, а потом уже нафик не надо. Хотела завязаться с мужчинами и жить творчеством. Но встретила своего мужа, это уже другая история. Не зацикливайтесь, нет никаких необходимости в сексе для женщины, все шлю/шьи сказки. Прекрасно можно жить и без него. Ну либо пустышки от скуки страдают - уж не знаю, почему его значимость сейчас так переоценена. Сразу скажу, не фригидная, регулярные оргазмы, но все это низменное животное и уж точно не смысл жизни.
Как говорила моя бывшая без трех лет без секса хотелось повеситься и сильно жгло ощущение прошедших впустую молодых лет. Иногда думаю секс в жизни женщины более важен, чем в жизни мужчин, это мужики подергали и побежали дальше, сам так жил, повеситься не хотелось
Гость
[1093528303]
Гость
Нет, н почему сейчас хотеть все что движется - это нормально и правильно считается, а если вообще не хочешь - то почему то не нормально...Все мы разные, кому то нужен секс, а кто то без него еще лучше живет, только вот почему то признаться что не любишь заниматься сексом почему то людям сложно....
я без секса живу вынужденно, плохо
Гость
[3973915404]
[quote="младший лейтенант" message_id="58791582"] девушки запросто живут без секса длительное время, а потом вообще про него забывают))) У парней вырабатывается сперма и её надо сбрасывать, поэтому у них по другому- надо постоянно кого-то трахать [/quoteСколько тебе лет ? Как будто лет 13-14
Гость
[3723102868]
Масло для кутикулы
Больше года, отказалась по причине того, что не *****. Не легко.
Иди *** *** ***.
Гость
[2243270247]
А мне хочется секса, но муж не возбуждает от слова совсем...бесконечно мастурбирую ибо другого оргазм не знаю. Жаль, жизнь и молодые годы проходят, а страсти в браке нет у меня, потом буду старая и уже сиирбсь наверное