Начиталась статей о том, что можно забеременеть от смазки
Девочки, нужен ваш совет. 9 числа был секс. Мы предохранялись, но до этого пару всунул-высунул без презерватива было. Начитавшись значит статей о том, что можно забеременеть от смазки, я с 9 числа как на иголках. 19 должны начаться месячные, а сегодня, 17, какая-то коричневая мазня и живот тянет. Мне аж плохо стало, я что, беременна!!!!???? Мб, у кого-то было что-то подобное? Может ли такое быть из-за стресса? Сейчас как бы сессия, в прошлом году месячные вообще отключились в это время на три месяца.
Покупайте пелёночки милочка, скоро будет ребёночек!
Гость
[1993326878]
Ахаха))))))))))
Гость
[2678178095]
Да не беременны вы , успокойтесь ! Скоро месячные пойдут
Гость
[264652111]
Вероятность беременности очень мала, скорее всего у вас уже месячные начинаются, но на будущее предохраняйтесь тщательнее, если не готовы к беременности. Все эти игры всунул-вынул чреваты.
Гость
[1014288637]
Может забеременеть если ***** в день овуляции и это будет полноценный половой акт просто он высунет за секунду до
Гость
[2725195586]
для того чтобы вы забеременили 1 сперматозоид должен куда надо добежать. но они ***** и движутся только в фертильные дни в любом направлении. и если этот один окажется в смазке и случайно добежит в нужную фаллопиеву трубу в нужный час, не развернувшись и не застряв, нечаянно вылезев в пол-капле смазке - рожайте - это судьба, вообще это придумали женщины обманувшие своих мужчин, что не специально они в нефертильные дни, а от смазки... и сами в это пытаются верить. беременность - только в овуляцию после выделения из влагалища слизи ввиде белка, когда мужик конкретно брызнул(это важно) и никак иначе. спермиков должно быть много.
Гость
[425030421]
все зависит от вашей фертильности. знаю девушку, ей 25 лет и уже трое детей + 2 выкидыша. тоже от смазки залетает сразу же. как кролики
По мне так это все ерунда, я не верю, что можно от смазки забеременеть, вероятность близка к нулю, знакомых таких нет и сама 10 лет таким образом предохранялась, залетов за это время не было.
Гость
[984583631]
Вам на форуме никто ничего о вашем организме не скажет. Покупайте тест и делайте тест. Бывают тётки в которых литрами кончаешь каждый день и они никак забеременеть не могут, по врачам бегают бесплодие лечат, а есть и такие которые от одного всунул-вынул залетают. Если вы молодая, организм здоровый, то вполне можете и от смазки забеременеть.
Гость
[425030421]
знакомая гинеколог рассказывала что и с презервативами беременнеют. поэтому надо сразу несколько методов контрацепции использовать одновременно
да есть такие, что беременеют от одного взгляда на мужика, ещё трусы не успели снять
Гость
[425030421]
Олеся
Сообщение было удалено
не учите глупостям молодую девушку. если вы бесплодная, это не значит что другие могут не предохраняться
Гость
[3693952325]
Агата
Сообщение было удалено
Вот сначала "так пару всунул-высунул" а потом начинают на контрацепцию пенять, мол, подводит....бядааа))) контрацепцию надо правильно использовать чтобы таких вопросов не возникало
Гость
[3693952325]
Гость
Сообщение было удалено
Беременеют те, кто презервативами пользоваться не умеет, сначала косячат а потом жалуются блин)
Гость
[3693952325]
Гость
Сообщение было удалено
21 век на дворе существует такая штука как презерватив...или такие "ведуться" на уговоры мужика?) Ну если не доверяют контрацепции зачем вообще тогда половую жизнь ведут?)
гость
[2755784857]
Олеся
Сообщение было удалено
поддержу Олесю
Гость
[1044526069]
Олеся
Сообщение было удалено
Да ладно, нельзя)) Я забеременела именно от ППА, несколько знакомых так же.
Гость
[2253417193]
Вельма
Сообщение было удалено
я пример. залетела от ппа, хотя муж вынул до "выстрела", заблаговременно так сказать
Гость
[3861134121]
uote="Гость"]для того чтобы вы забеременили 1 сперматозоид должен куда надо добежать. но они ***** и движутся только в фертильные дни в любом направлении. и если этот один окажется в смазке и случайно добежит в нужную фаллопиеву трубу в нужный час, не развернувшись и не застряв, нечаянно вылезев в пол-капле смазке - рожайте - это судьба, вообще это придумали женщины обманувшие своих мужчин, что не специально они в нефертильные дни, а от смазки... и сами в это пытаются верить. беременность - только в овуляцию после выделения из влагалища слизи ввиде белка, когда мужик конкретно брызнул(это важно) и никак иначе. спермиков должно быть много.[/quote]
Если всё так; как вы пишите, то может объясните мне каким мистическим образом я 3 раза залетела при ППА. Ведь мужик в меня не брызгал! А брызгал мне на живот!
автор
[3128339026]
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаешь? секс был один раз в месяц и именно в овуляцию ? Бред пишешь. автор, для залета нужен полноценный акт в овуляцию или за день два до нее в крайнем случае. залететь от всунул -высунул вначале акта нереально даже в овуляцию, не говоря уж о других днях. ппа с разными пртнерами в течении 15 лет. беременность запланированная в первом цикле полного непредохранения.
Гость
[1369708580]
Началось, а я от ветра 4раза, он дул от кабака, где мужики бухали теперь у меня 8 детей все двойни))))
Если всё так; как вы пишите, то может объясните мне каким мистическим образом я 3 раза залетела при ППА. Ведь мужик в меня не брызгал! А брызгал мне на живот!
если аж! 3 раза, то знай - твой мужик сначала в тебя брызгал и только потом на живот)) никакой мистики. просто мужик твой тебя не уважает.
Гость
[3861134121]
uote="Гость"]Вам на форуме никто ничего о вашем организме не скажет. Покупайте тест и делайте тест. Бывают тётки в которых литрами кончаешь каждый день и они никак забеременеть не могут, по врачам бегают бесплодие лечат, а есть и такие которые от одного всунул-вынул залетают. Если вы молодая, организм здоровый, то вполне можете и от смазки забеременеть.[/quote]
Те, в кого литрами кончают, и никак не беременеют, обычно страстно желают иметь лялечку, занимаются сексом преимущественно для наступления беременности, и в глубине считают себя неполнеценными женщинами без функции деторождения. А те, кто чуть ли не от мужского взгляда залетают, обычно очень любят заниматься сексом и делают это с удовольствием.
Гость
[3861134121]
Гость
Сообщение было удалено
uote="автор "]
если аж! 3 раза, то знай - твой мужик сначала в тебя брызгал и только потом на живот)) никакой мистики. просто мужик твой тебя не уважает.
Очень сомневаюсь. И это было два разных мужика. Оба меня так не уважали, что аж женились на мне.
rbhf
[2084518769]
Вича , гепатитов нужно опасаться, они страшнее, чем беременность. Вот я бы на вашем месте тест не на беременность, а на вич-инфекцию( через месяца два) пошла бы сдавать. Статистику не читали, сколько людей сейчас в России болеют этой дрянью?
Успокойтесь! И меньше читайте, что написано в интернете. Сказочниц полно. Женщина может забеременеть только при полноценном половом акте без предохранения в дни овуляции. Все остальное плод бурной фантазии.
Гость
[1839773685]
Да рак у тебя автор
Гость
[3076461746]
Гость
Сообщение было удалено
если вы от плевков залетаете, то не все такие))) но ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО)))
Ириска
[1757129056]
а вам ,автор ,сколько лет.?...в смазке тоже есть сперматозоиды...так что ппа ,увы,не гарант
Гость
[384209524]
Гость
Сообщение было удалено
Я два раза беременела с презервативами! Это правда.
Гость
[384209524]
Гость
Сообщение было удалено
Новое что-нибудь придумай!
Гость
[1191323867]
Автор у тебя всего один раз секс был? И Йопырь не кончил в твою лунку?
Гость
[3693952325]
Гость
Сообщение было удалено
Я два раза беременела с презервативами! Это правда. ну вот как можно беременеть с презервативами??? вы их когтями/зубами грызете??? или половой партнер натягивает презерватив в конце полового акта?) Покупать надо качественные и инструкцию читать перед использованием)
Гость
[3693952325]
Гость
Сообщение было удалено
Однако же почему то "залетных" баб, все больше и больше...)
Гость
[3693952325]
автор
Сообщение было удалено
откуда знаешь? секс был один раз в месяц и именно в овуляцию ? Бред пишешь. автор, для залета нужен полноценный акт в овуляцию или за день два до нее в крайнем случае. залететь от всунул -высунул вначале акта нереально даже в овуляцию, не говоря уж о других днях. ппа с разными пртнерами в течении 15 лет. беременность запланированная в первом цикле полного непредохранения. глупо уповать на ппа и календарный метод, когда существует такая штука как презерватив
Вроде как это миф. Но тоже немного волнуюсь по этому поводу, был ппа за день до овуляции .
автор
[3128339026]
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаешь? секс был один раз в месяц и именно в овуляцию ? Бред пишешь. автор, для залета нужен полноценный акт в овуляцию или за день два до нее в крайнем случае. залететь от всунул -высунул вначале акта нереально даже в овуляцию, не говоря уж о других днях. ппа с разными пртнерами в течении 15 лет. беременность запланированная в первом цикле полного непредохранения. глупо уповать на ппа и календарный метод, когда существует такая штука как презерватив
не спорю. предохранятся нужно. но и пить постинор от всунул высунул секундочку накануне месячных тоже глупо.
Гость
[3070052511]
ни разу я не беременнела от смазки это бред
Настик
[3913203653]
Вельма
Сообщение было удалено
у всех по-разному. Но от смазки есть вероятность забеременнеть. Можно забеременнеть даже есть сперма брызнула не внутрь, а рядом с входом во влагалище. Но от этого забеременнеть вероятность оооочень мала.
Мария
[2746142692]
Гость
Сообщение было удалено
А я от непорочного зачатия забеременнела
Гость
[3056527883]
Нельзя от предэякулята забеременеть. Это функционально другая жидкость, в ней нет сперматозоидов. Теоретически возможна ситуация, когда после первого полового акта через непродолжительное время следует второй. Тогда выделяющийся преэякулят может продавить остатки спермы, оставшиеся после первого акта в мочеполовом канале мужчины.
Гость
[824324638]
Всякое бывает. Вот моя подружка от поцелуя забеременела.
Гость
[481200816]
Я два раза беременела с презервативами! Это правда. ну вот как можно беременеть с презервативами??? вы их когтями/зубами грызете??? или половой партнер натягивает презерватив в конце полового акта?) Покупать надо качественные и инструкцию читать перед использованием) [/quote] Ну ну...качественные. На моём опыте как раз качественные и рвались)
Злая Эля
[1542545091]
Гость
Сообщение было удалено
А знаешь почему? Презервативы забили на языки одеть)))
гостья
[4057176767]
Гость
Сообщение было удалено
Те, в кого литрами кончают, и никак не беременеют, обычно страстно желают иметь лялечку, занимаются сексом преимущественно для наступления беременности, и в глубине считают себя неполнеценными женщинами без функции деторождения. А те, кто чуть ли не от мужского взгляда залетают, обычно очень любят заниматься сексом и делают это с удовольствием.[/quot точно .когда я хотела лялтку не могда забеременеть 6лет! а теперь когда занимаюсь сексом просто для кайфа залетаю как кошка
гость ж
[2316637028]
бред, от смазки вероятность 0,0000001%, уже 2 года на всунул - Всунул и никакой беременности, тьфу тьфу
Гость
[367138288]
Гость
Сообщение было удалено
вот не верю в эти сказки, типа залетела с презиком, залетела на ок...как? если это физически не возможно. Да ,можно залететь если презик порвался, хотя это что ж с ним делать надо? их механически тестируют...ну ладно, допустим брак. С ОК можно залететь только если пропустила таблетку, больше никак, ибо физически не возможно, яйцеклетка не формируется в принципе. Первый случай - просто не повезло, второй - обыкновенная безолаберность. Никаких чудес
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые ок не блокируют овуляцию, у меня такое было с яриной. Потом совместно принятые лекарства могут влиять на эффективность, атенолол, антибиотики. Зверобой снижает действие. Турбослим также снижает и получается как пропуск. Диарея - в итоге таблетка не усвоилась. Можно еще выпить. А если потом опять понос? Больше 2 в день нельзя. И если в течение 7 дней до пропуска или приема других лекарств был незащищенный секс, то залет возможен. Редуксин часто приводит к залетам даже у тех кому бесплодие ставили.
Гость
[367138288]
А залетных баб много, потому что думают чем угодно, только не головой. У моего мужа друг, на полном серьезе спрашивает, как мы с ним так долго живем и я еще не залетела. На коммент про презервативы, удивился, мол как, с ними же не удобно. Не удобно!!! И этому человеку 25 лет, т.*****. уже вроде как должен соображать. Конечно, его девушка очень быстро и со всеми удобствами)) залетела, выкидыш, через 2 мес вторая беременность, а он локти кусает, как так, что делать? вроде как не планировали, плодовитый говорит оказался. Так и хочется послать