Гость
Статьи
С компа можно удалять …

С компа можно удалять карту желаний совсем? Зайдите пожалуйста.

Где то месяцев 5 -6 назад загорелась сделать карту желаний. Начиталась множество статей, насохраняла картинок и инета. Мне в компе было удобнее ее делать, да и картинок всяких разных много. Вобщем сделала. Чесно говоря самое главное на ней было желание забеременнеть. Т.к. у нас с мужем не получалось это около года. Поэтому к выбору картинки касающейся этого сектора я подошла с наибольшим трепетом и выбором. В этот сектор была поставлена картинка беременной девушки, она вызывала у меня такие нежные чувства) Вобщем карта была составлена и...Сейчас я в положении! знаете это когда осуществилось я впервые ощутила, что чудо может произойти на самом деле если очень хочешь. Сейчас у меня такой вопрос. Я собираюсь увольняться и до декрета отрабатывать не буду. Эту карту я могу удалить вообще с компьютера? Ведь комп рабочий. Если вы мне поможете с ответом, огромное спасибо.
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перебрость на флешку и заберите с собой )))) Удачи!
Гость
А что вы переживаете: когда уволитесьь - ваш профиль с компютера тоже удалят. Вместе с ним - и ваши картинки туда же. Или пока не уволились - сами, ручками....
Гость
спасибки я тоже хочу сделать мне нужно собственное жилье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Дома у нас нет компа. Такч то флешка впринципе не за чем. А насчет удаления всех данных - у нас никто не удаляет и после меня будет работать другая девочка.
= (
Автор! Удалите нафиг эту карту желаний!В подробности вдаваться не буду,но поаккуратнее с ней...Все сбылось у меня,но как и говорилось просто так что то взяться с неба не может,это правда.Я загада квартиру..месяц назад у меня отец умер...квартиру получила,думаете счастлива?ни фига!Так что карта желаний,приносит одни несчастья,пока не поздно удалите ее!
Гость
5 - вот как раз во избежание подобных случаев и надо соблюдать все правила составления карт желаний. одно важное вы не учли...
дымка
ПО 5 пункту - нужно же соблюдать правидла Они простые И не случилось бы этого Одна две фразы все меняют ((
123
А про какие правила речь?
Гость
Мальчику сказали: Не смотри желтую кассету! Он не послушался, стал смотреть и задрочил себя до смерти! Девочке сказали: не ставь зеленую пластинку! Девочка не послушалась - поставила. Потом домой верулась ее мать с отрубленой рукой! А потом пришли соседи и сказали, что если девочка еще раз поставит пластинку Сергея Челобанова, то они отрубят маме и вторую руку!
Автор
А какие правила? вы меня пугаете?
Коробка с карандашами
Дымка, я тоже не знаю ни про какие правила. Расскажите пожалуйста. Единственное что я знаю, это то, что якобы если вы чего-то добиваетесь, в смысле желаемого, то что-то другое, уже существующее, у вас исчезает. Меня это тоже очень пугает.
Jull
да просто там где-то приписать надо% то ли на пользу вам и все вашим близким, то ли не во вред... не помню точно, давно читала, но оговорка такая была..
svetelka
Да не слушайте вы бред сивой собаки, у вас все хорошо и слава Богу! Не надо пугаться.
Оксана
Девушки, а как Вы в компе ее делали? В какой программе? Я то читала что книжечку красивую покупаешь и туда вклеиваешь желаемые картинки.. Но так и не дошла до этого
Автор
Можно днлать по-разному. Самая наверное хорошая пргорамма это например фотошоп. Но у меня ее нет и работать в ней я не умею. Поэтому я делала ее в Excel. Там и размеры разные и фон цветной и подписи и много чего можно поставить.
Марина
я тоже хочу заберементь ,автор расскажите поподробнее или скиньте мне свою почту мы с Вами лично пообщаемся ???????????? Пожалуйста !!!
незнающая...
девочки, расскажите пожалуйста про это поподробнее? вы меня заинтересвоали прямо-таки.. что это такое за карта желаний? и для чего это все?
Автор
Марина! Что вас интересует, я отвечу:) можно здесь, т.к. возможно кому нибудь еще это пригодиться
Автор
Карту желаний можно сделать как угодно. Наберить в поисковике "карта желаний" или вот как пример http://www.bio-lavka.kiev.ua/map/map.php
Гость
а откуда картинки брать?
Автор
Я насохраняла с разных сайтов
Автор
я с разных сайтов брала. в контакте из альбомов. Насчет правил вот что: "После любого утверждения желательно добавлять фразу "Для всеобщего блага". Это поможет вам избежать таких случаев, когда желания исполняются, но это приносит несчастье. Мы не можем всего предусмотреть."
незнающая...
автор, а можете популярно объяснить как вы это все делали и можно ли это все на компе сделать а потом распечатать?
ДДД
автор, скиньте на флешку и распечатайте где-нибудь потом.
Автор
Я просто подумала, что распечатать будет не так красочно как в компе
Гость
девочки, ну может ктов все-таки поподробнее о карте расскажет? хочччу сделать)))
кубарик
заберите комп с работы к себе домой. че мелочиться )
Гость
26, на этом сайте была гигантская ветка. Я скопировала в своё время оттуда такой пост (если что, поправляйте-добавляйте):

Карта желаний способ реализовать, претворить в жизнь наши желания. Это своеобразный план нашей жизни в ее идеальном проявлении. Мы все обладаем желаниями большими и маленькими, легко исполнимыми или практически нереальными. Мы можем просто осознавать их, а можем помочь им стать реальностью. Единственное, что нам при этом потребуется пара часов свободного времени, бумага, ручки/карандаши и вера в то, что всё получится.
1.Материал бумага любого формата.
2.Форма
а) просто бумажный лист
б) блокнот (карта-свиток).
3.Способ размещения желаний:
а) последовательно-временное расположение;
б) произвольное расположение по доминантной составляющей необходимости в желании;
в) от наиболее легко исполнимых к наиболее сложно исполнимым;
г) по 9 секторам, согласно правилам фен-шуй.
4.Графическое изображение:
а) по цепочке (змейкой),
б) от центра к периферии, где центром может быть ваша фотография/изображение (солнце), в) снизу вверх с разветвлениями желаний (дерево).
Гость
5.Желание оформляется двумя составляющими картинка, символически изображающая наше желание (предмет, событие и т.п.) и соответствующая ей конкретная, точная подпись. Наличие этих двух составляющих является необходимым.
6.Чем рисовать и писать: принципиального значения нет. Это могут быть рисунки, сделанные простым карандашом, цветными ручками/фломастерами или акварелью. Дело только в вашей фантазии. Рисунок должен делаться с любовью, старанием и наслаждением. Замечено, что цветные рисунки могут нести дополнительный заряд энергии, но при этом вы должны использовать только чистые, красивые, яркие краски. Минимум черного, серого, коричневого.
7.Рисунок это символ. Не обязательно создавать его как фотографию во всех мелочах. Однако если ваше желание связано с какой-либо конкретной деталью, то ее лучше изобразить как можно точнее. Рисунок можно заменить фотографией или соответствующей картинкой из журнала, но считается, что процесс прорисовывания заряжает желание особой энергетикой. Допускается применение фотошопа, коллажной техники. Рисунок должен быть направлен лицом/фронтальной стороной к вам. Масштаб рисунка не имеет принципиального значения, он может быть любым. Также можно срисовать понравившуюся картинку, перевести её или обвести по контуру.
8.Фон карты он может оставаться белым, как исходный цвет бумаги, но может и иметь цвет. Наиболее удачными считаются розовый, красный и близкие им цвета. Также вы можете брать за основу ваш цвет по дню рождения. (* Понедельник розовый, Вторник синий, Среда зеленый, Четверг пурпурно-золотой, Пятница белый, перламутровый, Суббота фиолетовый, Воскресенье желтый). Еще один вариант просто ваш любимый цвет, цвет, улучшающий ваше настроение, приносящий удачу.
Гость
9.Где хранить - В период создания карты, её лучше никому не показывать. Когда она будет готова, её можно показать близким людям, но при условии, что вы будете уверены в том, что на вас и на ваше творение не обрушится поток негатива. Многие предпочитают носить её с собой, другие хранят дома, прикрепив к дверце шкафчика или на стене в рамке. В любом случае, карта должна быть доступна вам, так как общение с ней очень важно. По мере возможности смотрите на свою карту, перечитывайте ваши желания, мысленно воплощайте их в деталях. Наиболее благоприятное время перед сном и рано утром, когда вы только проснулись и готовы встретить новый день вашей жизни.
10.Для всеобщего блага это фраза, которая должна сопровождать каждое из ваших желаний. Так вы застрахуете себя и других участников ваших желаний от каких-либо негативных последствий со стороны ваших же желаний.
11.Благодарность По мере исполнения желания, вам необходимо поблагодарить Высшие силы, Жизнь, Природу, Вселенную за его исполнение. Так что, рисуя желание, подписывая его, не забудьте оставить немного места для слов благодарности.
12.Как изменить карту Не всегда карта получается с первого раза. Её хочется изменить, переделать, исправить. Допускаются небольшие изменения с художественной целью, но не с смысловой. Категорически запрещаются зачеркивания, использование ластика. Карту можно перерисовать целиком. До тех пор, пока не будет готова новая карта, старую нельзя выкидывать. Для того, чтобы процесс не перерос в постоянное перерисовывание, как можно тщательнее продумайте свое желание, рисунок к нему. Можете начать подготовку к созданию карты, делая наброски и варианты подписей на простом листочке.
Гость
13.Время создания карты наиболее удачный период время, приходящееся на растущую луну. Но это не так важно, особенно, если вы не ощущаете внутренней связи с луной. Главным посылом в таком случае будет лишь сила вашего желания.
14.Подпись рисунка имеет огромное значение. Существует несколько правил и рекомендаций.
Первое описание вашего желания должно быть в настоящем времени и иметь совершенный вид или в прошедшем времени со значением уже свершившегося факта (н. сделала, получила, имею, есть и т.п.).
Второе это должно быть исключительно ваше желание и иметь отношение только к вам. Запрещено создавать карту от лица другого человека и в пользу другого человека. Т.е. ваше желание всегда содержит местоимения я, моя, мой, мне.
Третье запрещено употреблять слова несущие негативный смысл, слова с частицей не, отрицания с нет, без. Запрещены сравнения с кем-либо (н., волосы лучше, чем у).
Четвертое запрещены желания, противоречащие друг другу.
Пятое текст желания должен быть похож на маленький связанный рассказ, чем на комментарий к какой-нибудь электрической цепи, кишащий стрелочками.
Шестое запрещены предложения в безличной форме.
Седьмое запрещены осуждения кого-либо.
15.Активация карты Считается, что вашим первым желанием должен быть какой-нибудь легко исполнимый пустячок. Это придаст уверенности и вам в дееспособности карты и самой карте позволит включить механизм работы над вашими желаниями.
Гость
16.Время исполнения Большинство фактов свидетельствует о том, что самый большой срок для исполнения желания три года. Но желание может исполниться и через три дня от его зарисовки на карте и через много-много лет, если ваше желание относится к вашей старости. Карта это проецирование всей вашей жизни. Вы можете создать всю проекцию сразу, а можете забегать вперед на 3-5 лет и добавлять желания постепенно.
17.Дата на карте Дата может присутствовать, если видны реальные предпосылки к исполнению желания. Можно указать дату как праздник (Новый год, 8 Марта, День рождения и т.п.), можно загадать более абстрактно (200год, апрель месяц и т.п.). В любом случае, прислушайтесь к своей интуиции, закройте глаза, представьте свое желание и попробуйте почувствовать время, когда оно свершится. Если же это просто желание и вы точно не уверены в способах, которые поспособствуют его воплощению, то не указывайте дату вообще. Карта сама решит, когда наступит наиболее благоприятный момент для того, чтобы ваше желание стало реальностью.
Гость
18.Уничтожение карты если вы решили, что карта вам не нужна вообще или вы ее перерисовали, ее можно уничтожить. Специального ритуала нет: рвите, жгите, утопите как угодно, лишь бы вас сам процесс порадовал.
19.Как самой помочь карте Многие желания зависят от нашей с вами расторопности. Таким желаниям необходимо помогать осуществиться, а карта лишь направит вас в нужное русло, создаст благоприятные условия для исполнения желания. Например, желание хочу знать иностранный язык. Просто хотеть мало. Начните наконец-то заниматься, читать, запланируйте поездку в страну, где говорят на этом языке и т.п. Карта поможет довести желание до конца, т.е. исполнить его.

вот,скопировала с другой темы: "После того, как желание исполнилось следует обязательно поблагодарить Вселенную! Формулировку можно выбрать следующую: "Благодарю Вселенную (Бога) за исполнение моего желания. Все складывается наилучшим для меня образом" Это желание вычеркиваем и вписываем 2 новых желания!!!!"(с)

Добавлять желания можно в любом количестве. А все зачеркивания ведут к разрушению желания, т.к. разрушают карту. Допустим получила ты загаданный автомобиль. Зачеркнула его. Через неделю его у тебя угнали. Карта существо логичное - раз зачеркнуто, значит не нужно.

Желания одолевают просто!!! Как будто кто-то джинна скоро выпустит, и нужно быть готовым, чтобы не обложаться с желаниями!!)))
Гость
спасибо огромное... Вы очень помогли))
Гость
Карта желаний к фен-шуй не имеет отношения
ЛИЛЯ
А НА РЕБЕНКА (5 ЛЕТ) МОГУ Я САМА ДЕЛАТЬ КАРТУ-ТИПА УЧЕБА( ВОКРУГ ОДНИ 5-ки), БОГАТСТВО, СПОРТ...?????????????
Ирина
Скажите если переделывать карту желаний с нее можно переклеить картинки на новую?
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
Популярные темы за все время: 42 036 тем
Следующая тема