Подскажите, с каких книжек начать его читать? Если не трудно, перечислите по порядку, в какой последовательности нужно читать, чтобы не было каши в голове?
Начните с "Шелест утренних звезд". Зайдите на сайт в поисковике наберите "Трансерфинг", и посмотрите какие книги есть, если информация "пойдет" всё будет понятно и вызовет интерес то купите все книги Вадима Зеланда не пожалеете!
Успехи есть, хвалиться не буду. Просто пробуйте и всё! У каждого человека свой путь! одно скажу, если Вам что-то непонятно, значит не пришло время. Главное позитив в жизни! Раньше я этого не понимала Слава Богу сей час дошло! :) и много разрешилось! МНОГОЕ!!! Кто заинтересован в материале, есть 2 ступени, могу выслать. (2-я и 3-я), остальное в аудио формати и много весит.
Трансерфер
[184392667]
Я искренне желаю всем тем, кто заинтересован Трансерфингом.УДАЧИ! Потом Вы сами все поймете! При помощи этой технике все встает на свои места и разрешаются вопросы!
Гость
[3466569352]
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
Книга 1 Пространство вариантов
Книга 2 Шелест утренних звёзд
Книга 3 Вперёд в прошлое
Книга 4 Управление реальностью
Книга 5 Яблоки падают в небо
Автор, я бы посоветовала сначала почитать вот это.
Солнышко, пробую выслать Вам книги, почта выдает ошибку :( есть аська или скайп?
Beauty
[1928119196]
posle com tochki net, mojet poetomu oshibka?
Трансерфер
[184392667]
прошло?
Трансерфер
[184392667]
Читайте и наслаждайтесь!!! Кстати у меня получилось проснуться во сне! только один раз... ощущения - неописуемые!!! те кто знает о чем я, меня поймут... прочитайте материал и Вам все станет ясно...
Beauty
[1928119196]
20 спасибо.
тратата
[3586982891]
Есть полностью трансёрфинг, могу выслать.
тратата
[3586982891]
ОЧень, очень помогло советую фсем!!!
Гость
[2008755141]
а можно узнать хоть вкратце, в чем вам помог трансёрфинг?
А Вы читали? Те люди, которые знакомы с данной техникой и практикуют её, добиваются коекретной цели и ясно понимают, что Наши мысли материальны и что Всё возможно. Живут в позитиве, наслаждаясь Жизнью! :)
Трансерфер
[184392667]
что касаеться меня конкретно, мне поиогла эта техника наладить мою личную жизнь так, как я этого всегда хотела! :) и иметь то, что я всегда желала. за 4 месяца моя жизнь изменилась!!! Я Благодарна Вадиму Зеланду, за то что он выпустил в Свет эти книги!!! Читайте, понимайте Всё в Ваших руках!!! Мы вершители Реальности! Удачи!
Гость
[2885531352]
не стоит тратить деньги,всё есть в гугле,не поленитесь ,найдите и скачайте.
А я вот уже скоро как год пытаюсь практиковать трансерфинг для достижения цели, очень важной для меня, но вполне реальной. Прочел книгу 3 раза. Но увы... Если какието подвижки и были, то это больше похоже на случайные совпадения. Не могу сказать что это все лажа, но тем не менее - почти год, но ничего не получается.
Julg
[1912578724]
Скажите, а Вы все имеете какие-то сверхспособности от природы или нет?
Emilio
[985405187]
Если бы вы ВЫБРАЛИ, тогда Бы ВЫ не писали... Дай кто-то кому-то что-то и где-то ... а от меня пириуэт фисэм!
Хочешь быть счаСЛивым, так будь им!!!
OksaDor
[754395882]
Люди!!! Опомнитесь!!! Зеланд - не более, чем коммерческий проект. Говоря его языком, он (а может и группа людей) создал тот самый маятник, о котором и о вреде которого он вещает.А вы - те самые приверженцы маятника, которые как стадо за ним послушно тащитесь, разинув рот, а он получает от вас энергию в виде признания и бабла. Будьте собой! Выйдите из строя этого маятника! Он в видео два слова связать не может и одна информация противоречит предыдущей. Какой там писатель?!!! БРЕД!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
OksaDor
[754395882]
Все, что "Зеланд" вещает, давным давно в эзотерике известно. Он собрал догму в кучу. Причем небрежно, коряво, противоречиво, наспех. Он же в начале фильма сам сказал: "Хочу написать и издать бестселлер". Написал, блин!... Каждый должен заниматься своим делом.
Emilio
[985405187]
Не важно - бред это или нет (почти стихами 8-)) ).Пусть и коряво. Пусть хоть как. Каждый имеет свободу выбора. (Пессемист бы сказал, что все предопределено и ничего не поменяешь).Но ведь система работает. Проверено электроникой. Несколько жизненно важных фрагментов. И не только у меня.
А то, что "связать 2words не может" - так это нормально. Кто мне скажет, сколько раз в жизни он общался с журналюгами? Вот лично я имел прискорбную неосторожность подобного общения. И знаете, что?
Не очень я жалую журналюг.
Так-то вот
kapp
[1354594884]
Эту литературу читать здоровыми мозгами нельзя. Это спец.литература, которую отвергают многие психологи.Автор в психологии мало,что понимает-он физик. А не уверенные в себе человечки забивают свои пошатнувшиеся мозги! ОПОМНИТЕСЬ!!!
очень хочется прочитать
[1979262166]
тратата
Сообщение было удалено
София
[415632797]
я например, 10 лет назад, ничего не зная о теории трансферинга реальности и других подобных вещах, мечтала о казалось бы невозможном и визуализировала "слайды" моей мечты. Через несколько лет свершалось невозможное, мои мечты осуществлялись! Еще я отмечала странную закономерность, когда ожидаешь неудачи, происходит противоположное, а как объяснить материализацию мысли, что это? действительно материализация или предчувствие события? А недавно я видела фильм Секрет и прочитала "ТР" Зеланда и поняла почему так происходит :)) Естественно, эти авторы не "открыли Америку", об этом многие говорили и раньше, просто мы прочитали об этом из книги Зеланда, где он на пальцах показал, что и как.
Гость
[4192616326]
Два вопроса к автору Трансерфинга:
1. Почему мы прячемся за очками? Уж раз вы показались на публике - вы себе больше не принадлежите; это невежливо не смотерть в глаза собеседнику.
2. Почему вы так "важничаете?" На Ютюбе - Вы такой серьезный, неулыбчивый, напыщенный, ВАЖНЫЙ одним словом. Вы - кто предупреждает нас об опасности важности.
Ну вот как все это можно связать?
Так что я соглашусь с мнением многих, что Зеланд - подставка; книга написана не тем человеком, который, прачась за черными очками и боясь посмотреть людям в глаза, напыщенно и важно вещает на видео о Трансерфинге.
А если это все-таки Вы, то пора перечитать ее снова и начать следовать собственному учению. Гуд лак.
О Вадиме Зеланде много говорят и плохого и хорошего,лично я практикую Трансерфинг по сей день,особенно принцип координации,каждый сам выбирает для себя,что ему нужно и не надо иронии.
Гость
[2754632904]
не вздумайте и читать, обычный еврейский развод на деньги с липовыми комментариями...всё схвачено, простой пиар
Гость
[3714599816]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я так не считаю. Прочла все его книги. Причем бесплатно скачала из интернета И причем тут евреи. О Зеланде вообще мало,что известно. Откуда такая осведомленность про национальность. Даже если и еврей. то что с того? Вы что антисемит?
diserel
[3714599816]
Я так не считаю. Скачала все его книги из книги из интернета, бесплатно. И причем тут евреи. О Зеланде вообще мало, что известно. Откуда такая осведомленность про национальность.Даже если и еврей, то что с того ? Вы что антисемит?
Критикесса
[1706273562]
А я начала со Свияша... Сбылась ну очень глобальная мечта! Теперь практикую Зеланда. Он объяснил то, что не смог объяснить Свияш. У меня эта методика работает. Единственно, с чем я не согласна: Зеланд считает, что все маятники (эгрегоры) деструктивны. Я считаю, что с некоторыми из них можно "подружиться".
Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд √ ананизм?
Вы так всю свою жизнь продрочите вокруг отвлекушек обворожительно умных но бесполезных.
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд отвлекушка для умных людей. Чтобы не заметили, в какой безнадежной *** вы находитесь,
и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет людей? Ни одного????
Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу,
которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....