Муж меня не удовлетворяет
Девочки, я в браке один год. И я уже очень недовольна своей сексуальной жизнью. Во-первых, мы редко занимаемся сексом, раз в неделю примерно. Во вторых, у мужа, простите, не стоит так, как в начале наших отношений. Мне хочется рыдать, когда он простите пытается меня удовлетворить полувялым членом. Кончить не может долго. Что делать? Обращаться к сексологу (не представляю, как вообще такую темы поднять), заводить любовника, разводиться? Мужа очень люблю, он добрый, надежный, хороший. Но секс очень для меня важен, мне всего 26 лет, я хочу нормальных отношений в постели с мужем
Анечка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 713 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Подавай ему таблетки для потенции. Мы начали с натуральных и все получилось. Наши назывались EroForce. Попробуйте, вдруг и вам поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае с большим членом проблем куда меньше, чем с маленьким.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
А у меня уже 15 лет, зато ему хорошо, залез и слез
Анечка
Сообщение было удалено
Анечка,город какой?Напишите,помогу вам.aleksandr.lunev@inbox.ru
Мr XYZ
В кабинет к одинокой и совсем еще не старой врачихе заходит очень симпатичный пациент - Доктор, у меня постоянно стоит член, что делать? - Прописываю Вам постельный режим в стационаре и регулярное здоровое питание - В больницу не пойду! - Почему в больницу? У меня дома!
Зинаида
Попробуй позаниматься с интимными тренажерами! Мне Тюльпан от секретного фитнеса помог! У тебя там все сузится сильно и у него совсем другие ощущения будут и точно лучше стоять будет! На себе проверено)))
Гость
Тебе нужна секс-машина, купи ее и проблема исчезнет. Объясни мужу что перед тобой дилемма или секс-машина или любовники. Муж поймёт и согласится на секс-машину
Гость
Попробуй позаниматься с интимными тренажерами! Мне Тюльпан от секретного фитнеса помог! У тебя там все сузится сильно и у него совсем другие ощущения будут и точно лучше стоять будет! На себе проверено)))
В огороде - бузина а в Киеве - дядька. Какая же ты дура,как может зависеть стояк мужа от ширины влагалища. Головой надо думать а не своей дыркой
Гость
А я вам автор завидую.... Мы в браке 13 лет, а мужу каждый день надо ((( Так ладно бы по быстрому сделал свое дело и отстал, так нет же, прелюдии долгие любит, лапать, хватать за все места, позы всякие придумывает (((( Я его просто поцеловать не могу - сразу возбуждается и начинает хотеть секса ((( А я этот гребаный секс уже ненавижу, я лучше в ванной понежусь или почитаю что интересное, если б не полный материальный комфорт уж давно бы развелась (хотя муж очень хороший если не б не секс, 100% идеальный мужчина - и внимательный, и заботливый, и детей любит...)
Вот дура
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов