Гость
Статьи
Муж меня не …

Муж меня не удовлетворяет

Девочки, я в браке один год. И я уже очень недовольна своей сексуальной жизнью. Во-первых, мы редко занимаемся сексом, раз в неделю примерно. Во вторых, у мужа, простите, не стоит так, как в начале наших отношений. Мне хочется рыдать, когда он простите пытается меня удовлетворить полувялым членом. Кончить не может долго. Что делать? Обращаться к сексологу (не представляю, как вообще такую темы поднять), заводить любовника, разводиться? Мужа очень люблю, он добрый, надежный, хороший. Но секс очень для меня важен, мне всего 26 лет, я хочу нормальных отношений в постели с мужем
Анечка
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анечка
Наслушалась я тут советов и так опозорилась пол часа назад. Он пришёл на перерыв обедать а я его в спальню. Ну туда-сюда думаю дай заведу его чем то новым. Села на лицо и начала елозить. Все было гладко я так расслабилась и пукнула. При чем жиденько. Он на меня наорал и хлопнул дверью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, так вашей знакомой, может, в радость эти 5см)) Не все ж на сексе помешаны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обратитесь к врачу. Далее- женщина тоже человек и у нее тоже есть сексуальные потребности. Пока муж лечит свой простатит, или что у него там? Вполне может вас удовлетворять руками и языком.
Какой простатит? Мужику едва ли есть 30. Не хочет ее человек, непонятно? Хотел, да перестал. Почему нужно сразу болезнь искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фаллоимитатор можно купить на время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотеть жену через год после совместной жизни? Она настолько сильно изменилась? Или ему в принципе секс на фик не нужен? И до этого он авторшу через -не хочу и под виагрой имел? Тогда да, может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подумываю об этом
а про "пукнула" выше - не верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера на какой-то ветке читала. Вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что он даст? Фаллоимитатор мужика же не заменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и не покупаю,а только подумываю)))
Гость
Арам
Сообщение было удалено
👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может более лучше мужика-пpocтитyта заказывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу,это грязь, я слишком брезглива,к тому же мне не интересен технический секс, я хочу по любви,хочу чтобы меня к мужчине тянуло
Гость
Ох автор, такая же проблема. Муж не удовлетворяет совершенно, пооблемы с потенцией, а со временем у нас вообще пропал секс. Почти год без секса. Это ужасно. Вот говорят уходи, бежать надо, если бы все было так просто. Я люблю его, он мне интересен как человек, мы можем часами разговаривать и понимаем друг друга с полуслова. Настоящие единомышленники. Я не могу представить свою жизнь без него. Не потому что финансово завишу или мне обязательно нужен мужик в доме, вовсе нет. Я конкретно без этого человека себе жизни не представляю. Он нежен со мной, заботлив, любит. Как муж - очень хороший. Но и без секса я не могу! Кажется уже началась депрессия, я просто с ума схожу от всего этого. Мы с ним разговаривали и я плакала, умоляла, ставила ультиматумы. Он обратился к врачу, сначала просто типа виагры выписали, потом обнаружили простати, лечится уже долго от него, все таблетки пьет. Но теперь будто барьер между нами. И обнимаемся и целуемся а дальге дело не идет. Иногда хочется просто сдохнуть от этого. Если б я могла просто взять и уйти. Ах, нет секса, да и черт с тобой, адьос...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Русский
Гость
Виагру ему купи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот хоть мужьями меняйся )) Мой тоже интресный, внимательный заботливый, но секса хочет постоянно, а я фригидная, секс не любл, даю через силу, но уже просто воротит от этого секса... Когда месячные - просто праздник, можно отдохнуть от занятий сексом на законных основаниях, не надо лепить отмазки.... Эххх, вот бы у моего мужа так, ну хотя бы раз в месяц, легче потерпеть ....
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Фууу, я бы вообще убила нафиг, если б мне по лицу начали ма***й елозить, а потом еще и говнищем облили...Буууэээ, теперь его точно от секса отвернет, где же после такого захочется))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет, сравнивая с бывшими, чтобы здесь как третий был, здесь как пятый, не устраивает полностью сегодняшний. Но мужик не может другим мужиком стать, он по своему, может даже лучше может, но женщина к своим прошлым прицепилась и хочет как они. И хочет женщина получается не этого мужика, а гибрида из ее прошлых и сегодняшнего и какое место в этом идеале у сегодняшнего мужика, на столько он и может соответствовать.
Тут либо ему с другими женщинами опыта добрать. сравнять счет с его сегодняшней женщиной, либо ей с ее бывшими в своей голове разобраться и в ожиданиях от сегодняшнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что он даст? Фаллоимитатор мужика же не заменит.

с чего бы?))) я вообще фак машину купила,она меня долбит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в путь простатит может быть, к урологу его надо, пока не запущено все, сексолог тут не поможет. Пусть ещё давление свое померит недельку, спросите также нет ли в интимном месте какие либо покалований, пощипований, если есть к урологу и простонорм месяц пропьет. Только не психуйте и не нервируйте его , а то ещё прибавится боязнь неудачи в сексе и тогда труба. Сходите сама с ним к врачу, если боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А денег хватит? Минимум 15 тыс.евро часик стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще за фак машина?))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гастарбайтер Ашот )))))))))
Гость
слушайте, посмотрела про эти фак машинки, я не знала про такое, это оказывается реально крутые штуки!!!!! спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что еще за фак машина?))))))))))))

ну от английского fuсk- тpaxaть)) fuck machine))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только цена несколько кусается)) и если не отдельно живете не вариант,а так блаженство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сквирт с ней был
Сурен
Я - сексмашина! Я твой мущино!!! Ааайеее...
Анечка
Гость
Сообщение было удалено
И что же вы делаете?
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Тогда баба песдит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела ролики с ней, так сказать в использовании))) просто улет! хочуууууу)))) но наверное будет не оч хорошо, если я такую дома поставлю и муж спросит - это че?
хахахахах!! но оч хочу! хотя б попробовать. в особенности мне понравилось видео, где одну тетку такая машинка долбит достаточно энергично и та бьется в экстазе от этого. Просто в жизни мужику не совершить таких быстрых движений и совершать их долго в таком ритме. Мне кажется, что можно поймать вагинальный оргазм даже, если его до этого ни разу не было))))))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Поперечный диаметр 5 см - блаженство
Саманта
[quote="Гость"]Так... Предложи мужу секс втроём. Формат: МЖМ.
Ищите партнёра. Допустим армяна, или грузина, на худой конец. У них стояк каменный, петрушить час-полтора могут. Так что удачи, автор![/quote

ага, пока ее грузин/армян будет петрушить, муж со своим вялым корнишоном чем будет заниматься??!!! словами поддерживать, типа- давай, давай!!!
мм
Саманта
Сообщение было удалено
Точнее. двух мужиков. а он пускай учится!
Маша
Саманта
Сообщение было удалено
при МЖМ при одинаковом мастерстве выигрывает тот партнёр у кого больше инструмент
Гость
Вы похоже больны. Женщинам не нужен секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обанамат)))
По моему сексолог вам не поможет, может только в том чтоб вы деньги свои оставили. Тут или мужу вашему виагру потреблять, или что лучшее - заведите себе нормального сексуального партнера, чисто для секаса, с большим и толстым и нормальным стояком, и будет вам щастье. А так промаетесь всю жизнь, а она у вас одна.
gos89.89@mail.ru
Встречусь с девушкой любого возраста,мне 28гос89.89@маил.ру
gos89.89@mail.ru
гос89.89@маил.ру встречусь с девушкой любого возраста,мне 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела ролики с ней, так сказать в использовании))) просто улет! хочуууууу)))) но наверное будет не оч хорошо, если я такую дома поставлю и муж спросит - это че?
хахахахах!! но оч хочу! хотя б попробовать. в особенности мне понравилось видео, где одну тетку такая машинка долбит достаточно энергично и та бьется в экстазе от этого. Просто в жизни мужику не совершить таких быстрых движений и совершать их долго в таком ритме. Мне кажется, что можно поймать вагинальный оргазм даже, если его до этого ни разу не было))))))))))))

я уже 3 года с ней живу)) все верно преполагаете))
но минус в том,что на мужиков уже реально не смотрю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

я уже 3 года с ней живу)) все верно преполагаете))
но минус в том,что на мужиков уже реально не смотрю)) а еще если с насадкой для клитора,представляете?))))
Ольга
Знакомая ситуация. Поэтому я бы не стала делать таких скорых выводов - хочет-не хочет - если в эмоциональном плане все в порядке, вам нужно просто найти возможность сказать мужу о потребностях. Да, это нелегко. У меня получилось не обидев мужа, объяснить ,что так невозможно дальше жить. Он послушал, мы пошли ко врачу и выяснилось, что у него хронический простатит. Это влияет на эрекцию. Назначили лечение, дома физиопроцедуры, купили для этого прибор даже, Эретон, несмотря на стеснение мужа, я сама могу делать массаж простаты. Через полгода проблема ушла совсем. Если два человека любят друг друга, не может быть препятствий к счастью. Все решаемо.
Гость
Разговоры разговорами, это конечно важно! замалчивать не вариант, но этим многие, не самые умные женщины, могут вообще "убить" желание у мужчины.Тема то деликатная.И не всегда разговоры помогут, увы.Мужчины не роботы.И приказами или увещеваниями не поможешь))Берите в свои руки проблему, тонко, ненавязчиво.Не помешало бы выяснить, нет ли какой-то нелеченной хроники и в каком состоянии простата (УЗИ) .Если сопротивляется походу к врачу - покупайте БАДы которые благотворно действуют на простату и улучшают потенцию.Это важная составляющая! Я при подобной небольшой проблеме подарила просто комплекс для увеличения выносливости и энергии, так как работа не самая простая и побочка была улучшение потенции и это все работает! У нас у всех - хронический недостаток витаминов и микроэлементов.Многие из них влияют на потенцию.Еще всегда надо помнить, что курение ОЧЕНЬ пагубно влияет на сосуды..то бишь и на сосуды полового члена.Если стаж курильщика приличный..то ждите проблемы в любом случае, ну только если тестостерон не зашкаливает.Его как раз тоже не мешает проверить, у многих снижен или снижается (возраст, нездоровый образ жизни.) Спорт, умеренные физические нагрузки, бассейн - обязательны, если хотите чтоб мужчина был в форме, кровь надо гонять!. Сидение..это не только геморрой))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже готов на подвиги каждый день, тоже в браке 13 лет и 7 до брака вместе, ему не помеха ничто, ни лишний вес, ни недосып, ни усталость, проведёт мне по бедру рукой и уже готов, бегаю от него; только мой прелюдии наоборот не любит, ему как раз по-быстрому подавай, а мне это тоже надоело уже, вот и убегаю :))
Удивляюсь мужикам, которые не хотят жену уже через год совместной жизни и ищут разные отмазки, импотенты какие-то, соглашусь, что это ненормально для молодого, здорового мужчины.
Анечка
Сообщение было удалено
Муж Вас не удовлетворяет, но Вы его любите и не хотите уходить от него. Думаю, что если Вы не против "помощи" со стороны, то Вам нужен скорее друг, а не любовник. Друг, знающий о Вашей проблеме, будет по-дружески переодически Вам помогать с ней. Будет удовлетворять исключительно Ваши сексуальные потребности, не ожидая и не требуя того же от Вас.
Если появится желание попробовать такие встречи, я с удовольствием Вам помогу, по-дружески. У меня есть знакомые с подобной проблемой, могу Вам рассказать как было у них и чем закончилось.
Гость
sotka45
Сообщение было удалено
как было?
Гость
Что делать, что делать? К карандашу синей изолентой приматывать!
Привет познакомимся?
Анастасия
У моего мужа тоже была такая проблема, стал кончать просто махом, хотя до этого все было в норме, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может произойти, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он психовал, начинал злиться, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://dolgomanss.tk

Женщина описывала такую же ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче взяла. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.

Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо обычных 5-6 минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через месяц, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно посмотрите, всем удачи и семейного благополучия!
Игра «Кроссворд»
Перейти