Гость
Статьи
Почему охладел после …

Почему охладел после секса?

Познакомилась с мужчиной, его инициатива, начали встречаться. Сразу с его стороны появились планы на семейную жизнь со мной, много говорил. Гуляли, как школьники по подъездам целовались, целыми днями на переписке, водил к друзьям. Как раз после этих друзей и случилась наша близость. Он не был инициатром и твердил, что рано еще (2недели), но видимо инстинкты победили. Все было хорошо и он это показывал всем своим видом, на следующий день это хорошо повторилось, впрочем весь тот день мы провели вместе. Утром ушел. И охладел. Пишит все равно, но не так как раньше, нет того живого общения. Все как то сухо и однофразно. А я голову ломаю, где оступилась то?! Начиталась в интернете, что мужчинам свойственно охладевать или сбегать на недельку. А я еще с дуру начала выяснять что не так, в чем причина.... а он твердит все нормально. Мужчины, свойственно ли для вас такое поведение? Милые дамы, сталкивались ли вы с подобным? Всего 2 дня прошло, у меня паника, уж очень понравился....
Ольга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина
Бред это то, что надо долго не давать. Это абсолютно не влияет. У меня был секс и на втором свидании, потом ухаживали даже больше считая уже своей. Тут видимо вы показали навязчивость, и что мужчина вам очень нравится, возможно даже больше чем вы ему. Ни одному мужчине не нравятся привязчивые. И то, что начали спрашивать что не так итд, еще больше усугубило. Выход такой, обидеться . Не брать трубки, не писать. Он сам должен появиться с цветами. И появится 100%. Удачи
Самое плохое то, что ты учишь её какому-то бреду, и тебя поддерживает большинство.
Гость
Алина
Бред это то, что надо долго не давать. Это абсолютно не влияет. У меня был секс и на втором свидании, потом ухаживали даже больше считая уже своей. Тут видимо вы показали навязчивость, и что мужчина вам очень нравится, возможно даже больше чем вы ему. Ни одному мужчине не нравятся привязчивые. И то, что начали спрашивать что не так итд, еще больше усугубило. Выход такой, обидеться . Не брать трубки, не писать. Он сам должен появиться с цветами. И появится 100%. Удачи
Если и прибежит, то исключительно для секса.
У вас, и в многих девушек отсутствует понятие о том, что такое честь. И научить некому, потому что вопрос чести не стоит на первом месте. Поэтому и сталкиваетесь с такими ситуациями, а потом хотите хорошего отношения к себе. А на основании чего это хорошее отношение должно появиться?
Гость
Если и прибежит, то исключительно для секса.
У вас, и в многих девушек отсутствует понятие о том, что такое честь. И научить некому, потому что вопрос чести не стоит на первом месте. Поэтому и сталкиваетесь с такими ситуациями, а потом хотите хорошего отношения к себе. А на основании чего это хорошее отношение должно появиться?
Кому вы объясняете.Б.....м и шкурам.Которые до 30 скачат по разным х...м.А потом видите ли у них травмы психологические.Я не говорю что в монашки надо идти но если за всю жизнь у бы больше трех мужиков это уже диагноз бл....ди.
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы