лучше груз обязанностей, чем тушки начальника. или вы уже готовы? можете в принципе устный отчет или задним числом.
Гость
[341460408]
Аннушка
Сообщение было удалено
Трудовое законодательство ещё никто не отменял. Если переработка пусть доплачивает. Не устраивает увольняйся,какие ещё могут быть варианты. Все равно в проигрыше:либо работаешь не поднимая головы, либо чпокают тебя и потом уволят. Зная это зачем там сидеть? Ща начнутся байки работа мне эта нра ,коллектив хороший и бла-бла-бла. Определятся что тебе важнее :работа с норм условиями или кабелюка и негодяй руководитель у которого как ты уже отряд был?
Вы совершенно правы... Давно хотела уйти, начал пугать, что это не я уйду, а он по статье уволит. И я испугалась. Сейчас честно не понимаю, что меня держит. Подружки говорят, подожди может все образумится. Надоело по работам скакать...ушла с другой организацию специально сюда, потому как за дали высокую. Сейчас её урезали и все равно не ухожу. Сама себя не понимаю. Он мою самооценку постоянной критикой снизил до нуля. В таком состоянии новую работу тяжело искать... Как в себя быстро прийти после такого?
Гость
[523809646]
Автор, устройтесь на работу с оказанием дополнительных услуг. Там все честно - никто вас не уволит.
Гость
[523809646]
Гуглите, нарример , секретарь с дополнительными услугами.
Аннушка
[2282199254]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне это не нужно! Мне интересно почему мужчины руководители так поступают. В чем логика?
это когда сначала повышение, потом писта. афтар все перепутала
Гость
[523809646]
Аннушка
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне это не нужно! Мне интересно почему мужчины руководители так поступают. В чем логика?
Почему не нужно? Вам нужен секс. Боссу нужен секс. Так почему бы за это ещё не получить бабла?
Жужа
[1243215730]
Мужику секса просто хочу хотелось на стороне. А, когда получил желаемое, застремался. Что девушка жене доложит, окажется беременной, растрындит сотрудницами и тэпэ. Вот смалодушничал и изгнал несостоявшуюся зазнобу. Хотя я о таких случаях не слушала. Если мужик не дурак, и оба понимают, чего хотят, девушка в перспективе получает и нежилые премиальные, и подарки, и внимание, и карьеру.
Аннушка
[2282199254]
Жужа
Сообщение было удалено
Мой начальник, получив отказ, после почти прямых предложений. Начал говорить мол это шутки. Вы меня постоянно не так понимаете. По-другому видите ситуацию и *****. Вероятно он относится к тем малодушным боссам. Как считаете?
Гость
[319492039]
потому что секс уже не особо интересен, звездочку на фюзеляже можно рисовать послабления по работе бывшей делать это лишний головняк да и за новой юбкой на глазах у старой неудобно ухлестывать
Свет очей твоих💮
[3245935826]
Хм... ну наверно не хотят работать рядом м морально-неустоичивыми))
Бригадир
[1631441760]
Я всех б.. поуволнял, точнее, кого хотел уволить с начала чпокал, если не давала всё равно уволнял. Это не связанне вещи. Кого ценю как работников, тем и намекать не буду.