Неделю уже не хочу своего парня! Да и вообще ни какого секса.
Девочки . Странные вещи со мной тварятся. Я , человек дико любящий секс уже неделю его не хочу. Обычно по 2 раза в день все полтора года как по расписанию , да и секс потрясный ( ну разу не симулировала 😂) , а тут ну ни как не хочу . Более того и обниматься не хочется. Может ли это быть стресс от того что на работу вышла после долгого перерыва? В 6 встаю в 2-3 ложусь . Или ещё от чего? У кого такое было?
Привыкайте, я прошлой весной устроилась на нервную работу и тоже стала фригидная месяца на полтора, ещё и тормозом , тупила, проработала 4 месяца, меня истеричная психичка начальница выперла, и я вновь стала человеком! Если через месяц всё так же будет, ищите другую работу, не тратьте время на существование, вместо жизни!
Гость
[1263252506]
Гость
Сообщение было удалено
Многие и без секса(( Просто как автор рассказала, получается, что она спит по 3-4 часа в сутки!!! Это совершенно не нормально!!! Она ещё держится, просто, потому что до этого высыпалась. А скоро ей не просто секса расхочется, у неё вообще ни на что сил не останется. Спать нужно минимум 8-9 часов в сутки, никак не меньше.
Гость
[4278319951]
Какой-то слишком слабоумный вброс...
Гость
[1352195268]
Придется новое расписание составить на секс. Вот почему обьятий не хочется???
Гость
[2003835487]
Shady_Lady
Сообщение было удалено
Давай через не хочу а то твой половой партнер, найдет любовницу
Если твой парень рад тебя иметь 2 раза в день, каждый день, то прежде всего беги целовать ему ноги и вообще всё остальное. Кстати пусть даст советы другим, как он это делает ... Ждём!