Гость
Статьи
Ваш первый раз

Ваш первый раз

Сколько вы встречались с парнем будучи девственницей, перед тем как отдаться ему?
Аня
10 ответов
Последний — Перейти
гость
три месяца, мой первый раз был на ковре) мило да?) вместе уже шесть лет, многому научились, я у него тоже первая кстати.
Инесса
2 недели встречались, мне было 17, ему 28- я хотела избавиться от этой не нужной девственности и выбрала для этого опытного мужчина- месяц встречались после этого- он меня всему научил и я его бросила
младший лейтенант
у меня это было запланировано. Друг сказал, что пара бы уже и начать заниматься сексом. Нам было 18, им под 30. Поехали на дачу в минус 20) С утра приехали её растопить (без дев), второй раз уже с ними. Там 2 комнаты. Я в одной, друг во второй) Там всё произошло в первый раз. Кстати, друг потом женился на ней. Женаты до сих пор)
Начала встречаться только для того, чтоб лишиться девственности (20 лет). Мурыжил меня 4 месяца, типа я с тобой не из-за секса. Потом заставила. Оказалось скорострел-неумеха. Про-с-р-ала три года с ним по неопытности.
Гость
Через 3 месяца ,почти в 17
Гость
нисколько. Не берёт никто
Гость
В 18,5 лет. Очень рано всё произошло, спустя две недели у него дома. Но мне тогда уже хотелось попробовать.
гость
В 16. Секс по пьяне.
Марина
В пятнадцать лет. Групповуха. Два парня и нас трое.
Лера
[quote="Аня"]
Он был на 22 года старше.
Мы виделись первый раз. Я была без макияжа и скромно одета.Мы договорились по интернету встретиться в ресторане .
Он предложил выпить,но я отказалась .
Это было у него дома,в очень красивой квартире.
Он очень заботливый.
Сначала я сидела на кухне ,ела орешки и мы разговаривали
Потом пошли в спальню.
Сначала были оральные ласки,потом он приступил (конечно в резинке)
Было немного больно, много крови.
Он закончил мне на спинку.
Потом мы вместе пошли в душ.
Он подвёз меня до дома.
Я не помню его имя.
Ни о чём не жалею, рада что именно так всё произошло.
Форум: Секс
Всего: 476 794 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем