Гость
Статьи
Ваш первый раз

Ваш первый раз

Если не стесняйтесь, если не секрет, скажите, Во сколько у вас был первый раз? Мне вот 20, и я девственник. Знаю что уже поздно. Поезд ушел и тд. Скажу сразу, мне для статистики, просто хотя бы возраст. И если можно, честно, все равно друг друга не знаем. #секс
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
16 лет, дело далеко не в возрасте.
Оракул.
Чего ждешь от женского форума? Как тебе расскажут, что их *** главный альфасамец всего района? Зачем ьебе эти истории? Будешь наяривать? Займись лучше делом, качалкой например.
Лядь
В 15.
Гость
19
Штаны в доме
Я до сих пор девственник. Все никак не могу найти ТУ единственную. А с кем попало не могу. Ничего привык. Только ладони болят. Натер.
Оракул.
Чего ждешь от женского форума? Как тебе расскажут, что их *** главный альфасамец всего района? Зачем ьебе эти истории? Будешь наяривать? Займись лучше делом, качалкой например.
На что наяривать? На цифры? Я же сказал для статистики.
Гость
22 года. Пробовал отношения 7 раз. Или любили меня, или я. Взаимно - ни разу. С каждым годом все грустнее
19 годикаф, как то пихуй на эту девственность если её и потеряю богаче от этого не стану :/
Гость
Анальный перфоратор
19 годикаф, как то пихуй на эту девственность если её и потеряю богаче от этого не стану :/
А не смущает факт, что у кого угодно есть секс, но не у нас? Причем мы ничем (!) не хуже.
Анальный перфоратор
Ещё девственник? Богаче нет, но уверенней так точно.
Гость
Гость
22 года. Пробовал отношения 7 раз. Или любили меня, или я. Взаимно - ни разу. С каждым годом все грустнее
22 года и девственник. Не дописал я
Гость
22 года и девственник. Не дописал я
Знаешь, есть и хуже. У меня вообще никогда не было отношений.
Гость
Да ладно вам, всего лишь 20,многие мои знакомые парни в 20 с чем-то лишились и нормально. Мой парень в 22 лишился со мной
Гость
А не смущает факт, что у кого угодно есть секс, но не у нас? Причем мы ничем (!) не хуже.
Абсолютно не смущает, это их дело, пусть что хотят делают. Мне на это как-то безразлично, одному гораздо легче 😏
Гость
Да ладно вам, всего лишь 20,многие мои знакомые парни в 20 с чем-то лишились и нормально. Мой парень в 22 лишился со мной
Раз на то пошло, как девушки узнают парень девственник или нет? Просто интересно
Гость
А есть наоборот, когда с получением школьного аттестата пошел активно кекс, а к 23 никаких отношений вообще, сплошные разочарования и т.д.

Не важно когда первый раз, важнее встретить своего человека и не факт что им будет первый.
Гость
Анальный перфоратор
Раз на то пошло, как девушки узнают парень девственник или нет? Просто интересно
Никак, если только сам не признается
Гость
Валерий
Ещё девственник? Богаче нет, но уверенней так точно.
Уверенней в чём?
Гость
Гость
Парень то ничего не лишился,а вот вы лишились.
Гость
Анальный перфоратор
Если парень не маргинал, то никак не узнают. Только маргиналы рассказывают о своём интиме.
Истинный Скорпион.
В 15 лет менялешила девственност и 19 ти летнея с ног щибателная девушка. Мы трахались с ней часов 13 а мне всё мало было, так под конец минетом всё и разрешила.

Вот так вот бывает, давно это правда было, сейчас мне 40 лет, но помню это, как будто сейчас всё произошло.

По гороскопу я скорпион.
Гость
12.
Гость
Никак, если только сам не признается
Разве что презерватив долго надевает, и не уклюжий, теряется. По повадкам имею ввиду, а так глядя да, не видно.
Гость
Уверенней в чём?
В себе.
Гость
Если парень не маргинал, то никак не узнают. Только маргиналы рассказывают о своём интиме.
Бл, получается я маргинал? Возможно вы правы, ведь например у меня нету друзей.
Гость
10 было, на юбилей шиканул все де круглая дата
Гость
Истинный Скорпион.
В 15 лет менялешила девственност и 19 ти летнея с ног щибателная девушка. Мы трахались с ней часов 13 а мне всё мало было, так под конец минетом всё и разрешила.

Вот так вот бывает, давно это правда было, сейчас мне 40 лет, но помню это, как будто сейчас всё произошло.

По гороскопу я скорпион.
По гороскопу ты - пи.з.д.абол
Гость
Так ты ведь тот чел у которого пи.сь.ка 12см и родинка на все лицо, каждую неделю строчиш об этом тебе то зачем знать, хуже будет потом)
Гость
Гость
Так ты ведь тот чел у которого пи.сь.ка 12см и родинка на все лицо, каждую неделю строчиш об этом тебе то зачем знать, хуже будет потом)
Хахааха 12 см парень лучше не думай о сексе меньше 15 табу если конечно не долстый диаметр 4.5
Гость
Гость
Хахааха 12 см парень лучше не думай о сексе меньше 15 табу если конечно не долстый диаметр 4.5
То есть 15 норм? Ну норм чутка комплекс был но диаметр 4 норм не?
Гость
Гость
То есть 15 норм? Ну норм чутка комплекс был но диаметр 4 норм не?
Да 15+ норм 15- ни о чем особенно сосать особо не кайф прям бе диаметр 4 норм меньше не очень
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем