Стоит ли рассказывать?
Мне 24. Встречаюсь с парнем год. Переспали после двух месяцев знакомства. Но я зачем-то соврала что НЕ девственница. Итог: крови в первый раз не было, поэтому моя ложь всё ещё секрет. Теперь не знаю стоит ли рассказывать ему правду. Понимаю что он не поверит. Этот секрет не даёт покоя. Ваше мнение?
Ivaaa
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 397 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 080 ответов
- Секс по дружбе3 847 ответов
- Культ девственности2 281 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 819 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 099 ответов
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забудь уже.
Гость
А смысл? Подумает, что врёте.
Гость
Это будет выглядеть глупо. Почти так же было,только в 19лет.Ничего не говорите,может испортить отношения.
Гость
А зачем вообще было врать? Мне кажется мужчина должен трогательно в этом случае относится к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем рассказывать? молчите уж теперь.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас. Сколько ей тогда было? 23, допустим. На дев в таком возрасте уже "косятся". так что автор всё правильно сделала
Гектор
Странно! Наоборот можно было гордиться тем что это первый раз
Гость
Судя по тому, что парень ничего не понял, у него самого опыта мало. Рассказывать не стоит, так как уже время прошло, как говорится, после драки кулаками не машут.
Гость
Расскажи ему как ты с неграми до него трахалась и аборты делала.
Гость
Чё?
Гость
как хочешь
Сергей
А чего вы боитесь? Такое безобидный и понятный на мой взгляд обман. Вы, насколько я понимаю, боялись показаться неопытной. На вашем месте, я бы сказал вашему молодому человеку, что в первый раз вы постеснялись сказать что у вас никого не было до него и поэтому не сказали ему что вы – девственница. Сейчас же вы чувствуете некомфортно – и перед собой, и перед вашим молодым человеком – от того что не можете быть полностью честным. Если бы вы были моей девушкой, я был бы очень рад если бы вы сказали мне правду – это простой поступок, но он требует мужества и принесет вам примирение – по крайней мере с самим собой. Тогда молчание будет гноить и кровоточить как тайная рана и будет раздваивать цельность вашей личности.
Форум: Секс
Всего: 488 431 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Секс на весу2 ответа
- Не могу когда мч кончает в рот5 ответов
- Во время моего первого раза парень сделал минет можно сказать насильно4 ответа
- Кому больше нужен оральный секс?16 ответов
- Хочу, чтобы парень издавал звуки во время секса9 ответов
- Не издаю звуки во время секса11 ответов
- А у вас есть какие-то такие фантазии, которые стыдно рассказывать другим?17 ответов
- Замужем 12 лет, интима почти нет50 ответов
- Хочет секс на первой встрече15 ответов
- Он быстро заканчивает15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?241 ответ
- Ваше отношение к минету212 ответов
- Как вы стоните на съёмных квартирах?54 ответа
- Замужем 12 лет, интима почти нет50 ответов
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?48 ответов
- Хочу ежедневного секса37 ответов
- Больше не хочу заниматься сексом32 ответа
- Девушка очень скучная в сексе29 ответов
- Я думала, что такое только в эротических фильмах24 ответа
- А у вас есть какие-то такие фантазии, которые стыдно рассказывать другим?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема