Мне 45, ему 29. Я замужем...
Мы любим друг друга. Мне 45. Я замужем. Дети. Живем с мужем 25 лет. Он даже цветка не подарил. Всегда чувствовала себя домработницей. Он изменял. И потом начала и я.Никогда обо мне не заботился. С сыновьями я сама. В сексе постоянно он раньше... Ругались. Но ничего не менялось. Потом у него три года назад на меня вообще перестал стоять... Искала всегда любви... Но меня не любили женатые мужчины. И сами они были трехминутки.. Три года назад познакомилась с парнем .Мы полюбили друг друга. И в сексе все хорошо. Он старательный.. С мужем расстаться не могу. Столько нажито и годы... Парень переехал ко мне в город... Единственная проблема. Он не работает. Я сняла ему квартиру и содержу его.. С мужем мы не спим. Он,конечно,принуждает меня к интиму. Грозит и разводом.. Но я не хочу быть резиновой бабой!! Вы осудите меня!? В обществе так жить не принято... Ну разведемся с ним..,а смысл? Как я его оставлю ? И молодой не работает! Вот так и живу. Чувствую себя,как будто я совершаю преступление.
Любимая
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 209 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс по дружбе3 595 ответов
- Секс после 50-и23 481 ответ
- Культ девственности2 205 ответов
- Есть верные мужчины?4 099 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Плохо что молодой не работает. А вы его содержите. Думаю он не стоит того. Просто использует вас
Вот если бы работал ухаживал за вами тогда еще бы можно было думать что как с ним.
Оно того не стоит автор он просто пахать не хочет и доет вас как корову. Хорошо блин устроился все так хотят. Лучше детям своим эти деньги отдайте
Вот если бы работал ухаживал за вами тогда еще бы можно было думать что как с ним.
Оно того не стоит автор он просто пахать не хочет и доет вас как корову. Хорошо блин устроился все так хотят. Лучше детям своим эти деньги отдайте
А меня он наоборот содержит. У меня плохо с ногами последние два месяца. Да ещё и переживает,что недостаточно содержит. А у меня комплекс вины перед ним. Что старше,что влюбила в себя молодого. Но так с ним сладко
Форум: Секс
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?41 ответ
- Вы кончаете от куни?16 ответов
- Мне одной ему мало12 ответов
- Про секс23 ответа
- Страх близости2 ответа
- Зачем нужен этот АС?11 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.42 ответа
- Эротические вкусы17 ответов
- Про ЭТО.35 ответов
- Проблема в интиме12 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.43 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?41 ответ
- Про ЭТО.35 ответов
- Правду ли говорят?28 ответов
- Про секс23 ответа
- Эротические вкусы17 ответов
- Вы кончаете от куни?16 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа12 ответов
- Мне одной ему мало12 ответов
- Проблема в интиме12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема