Мне 45, ему 29. Я замужем...
Мы любим друг друга. Мне 45. Я замужем. Дети. Живем с мужем 25 лет. Он даже цветка не подарил. Всегда чувствовала себя домработницей. Он изменял. И потом начала и я.Никогда обо мне не заботился. С сыновьями я сама. В сексе постоянно он раньше... Ругались. Но ничего не менялось. Потом у него три года назад на меня вообще перестал стоять... Искала всегда любви... Но меня не любили женатые мужчины. И сами они были трехминутки.. Три года назад познакомилась с парнем .Мы полюбили друг друга. И в сексе все хорошо. Он старательный.. С мужем расстаться не могу. Столько нажито и годы... Парень переехал ко мне в город... Единственная проблема. Он не работает. Я сняла ему квартиру и содержу его.. С мужем мы не спим. Он,конечно,принуждает меня к интиму. Грозит и разводом.. Но я не хочу быть резиновой бабой!! Вы осудите меня!? В обществе так жить не принято... Ну разведемся с ним..,а смысл? Как я его оставлю ? И молодой не работает! Вот так и живу. Чувствую себя,как будто я совершаю преступление.
Любимая
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс после 50-и22 279 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Плохо что молодой не работает. А вы его содержите. Думаю он не стоит того. Просто использует вас
Вот если бы работал ухаживал за вами тогда еще бы можно было думать что как с ним.
Оно того не стоит автор он просто пахать не хочет и доет вас как корову. Хорошо блин устроился все так хотят. Лучше детям своим эти деньги отдайте
Вот если бы работал ухаживал за вами тогда еще бы можно было думать что как с ним.
Оно того не стоит автор он просто пахать не хочет и доет вас как корову. Хорошо блин устроился все так хотят. Лучше детям своим эти деньги отдайте
А меня он наоборот содержит. У меня плохо с ногами последние два месяца. Да ещё и переживает,что недостаточно содержит. А у меня комплекс вины перед ним. Что старше,что влюбила в себя молодого. Но так с ним сладко
Форум: Секс
Всего: 482 043 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как получить вагинальный оргазм?34 ответа
- Секс8 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме63 ответа
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм41 ответ