я замужем и мне ничего больше не надо!
мне скоро 30, я замужем почти 10 лет, двое детей. никогда не понимала всяких ночных гулянок, шляний по барам, пьяных дискотек. я получаю огромное удовольствие от готовки, каждый день у меня разные блюда, много занимаюсь с детьми. недавно общалась в соцсети с бывшей одноклассницей, она назвала меня клушей. мне стало очень обидно слышать это от женщины, которая в свои 30 не замужем, без детей, встречается с женатым взрослым мужиком. я понимаю, что это банальная зависть... или я неправильно живу? есть тут еще такие, которым в радость хранить семейный очаг?
Катюня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
веселый+гусь
Катюня
Сообщение было удалено
чего обижаться? назвала бы ее ло худрой да и всё )
Гость
просто у каждого свои приоритеты в жизни! для вас это семья...для меня тоже...а есть подруга которая даже детей не хочет, т.к. не сможет посвящать все свое время только себе...так что кому что)
мар
кроме дискотек и семьи в этом мире есть еще много интересного
Гость
я не люблю ни пьянки, ни пропердольки. и то и то даже звучит утомительно.
киса
молодец! а вот представь муж уйдет или не дай бог умрет. все конец жизни. у меня твк двоюр. сестра троих родила ни дня не работала. муж умер. все у человека шок по другому жить не умеет. очень жалко таких людей...развиваться надо и деньги зарабатывать а не щи варить
Муся
я тоже не люблю пьянки-гулянки.. но борщи-пеленки тоже не моя страсть
что ж у вас крайности-то такие.. либо "клуша", либо гулящая.. других вариантов нет?
что ж у вас крайности-то такие.. либо "клуша", либо гулящая.. других вариантов нет?
у вас получилось, а у нее - нет)) вот и завидует. Не принимайте близко к сердцу, у меня тоже есть такие подруги, которые говорят что я как старая корьга, никуда даже не выбираюсь, одни кастрюли. А я вот вчера первый раз готовила тортилью! И мужу и ребенку понравилось! Они поцеловали меня и сказали спасибо мама/любимая!. не это ли счастье??
Lana
Катюня
Сообщение было удалено
Да плюньте Вы с высокой колокольни. Вам хорошо и это главное. Какая разница,кто вообще там что сказал? Что ей еще оставалось сказать? Не восхититься же открыто тем,что для нее самой пока недоступно?)))
Гость
Катюня, может Вы и клуша) Но Ваша подруга тоже не пример) Вы счастливы - и слава Богу) И да, она скорее из зависти Вас назвала клушей.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
+100000
коромысло
а ваша одноклассница ***** и любовница, скажите ей об этом, может она в свои 30 еще не поняла? Вам удачи, понимания в семье и здоровых деток!
Гость
Интересно свою маму она тоже клушей считает?
Гость
Я бы ни стала ни 10 лет дома сидеть, ни с женатым мужиком встречаться.... Надо как то золотую середину находить что ли...
Гость
божеее, кто-то завидует, а кто-то нет, потому что взгляды на жизнь у всех свои. Одним нужна семья, а другим тусовки, поэтому для них замужние с детьми - клуши, а для Вас они - шала..шовки
Мое имя
киса
Сообщение было удалено
Ничего, человек ко всему привыкает, это не проблема, научиться деньги зарабатывать.
Катюня
киса
Сообщение было удалено
я работаю, но зарабатываю немного, и на работе особо никто не следит во сколько я прихожу-ухожу, работа около дома, плюс сдаю однокомнатную квартиру
Гость
Катюня
Сообщение было удалено
Я такая же.
Только мне уже 42, и нет детей (мне они не нужны)
Тоже домохоз, и СЧАСТЛИВА этим)))
Никогда не была ходоком по клубам, тусовкам, терпеть не могу большого скопления посторонних людей. У меня всегда был узкий круг общения, только близкие и проверенные временем люди)))
Люблю дом, быт, уют. Даже когда путешествуем с мужем, тянет скорее домой))))
Только мне уже 42, и нет детей (мне они не нужны)
Тоже домохоз, и СЧАСТЛИВА этим)))
Никогда не была ходоком по клубам, тусовкам, терпеть не могу большого скопления посторонних людей. У меня всегда был узкий круг общения, только близкие и проверенные временем люди)))
Люблю дом, быт, уют. Даже когда путешествуем с мужем, тянет скорее домой))))
Света
А когда дети вырастут что делать будете? Доставать взрослых детей своим назойливым вниманием?
Гость
Кстати, автор, вот моя тема. неск. лет назад ее создавала здесь, ЧЕМ ТО ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ВАШУ)))
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4025496/
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4025496/
киса
Сообщение было удалено
Бред, еслибы дакабы то в носу росли б грибы! А если женщина работает - с работы уволили? А если бы она так заработалась, чтоб от нее муж ушел? и вообще тема не об этом а об элементарной зависти одной женщины к другой.
Мармотка
зависть это.
Гость
RRozy
Сообщение было удалено
+1000
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
с😊с-е в терновнике
Ну и завидует? и дальше чё?
автор ну подожгите тему,выскажитесь насчет пропердолек что ли ,или что подруга ярая ЧФ,или что до сих пор двоих детей грудью кормите
автор ну подожгите тему,выскажитесь насчет пропердолек что ли ,или что подруга ярая ЧФ,или что до сих пор двоих детей грудью кормите
плАхая
снова крайности
клуша
и не клуша
алло, оглянитесь, кругом много людей и жизненные сценарии у них сршенно другие
клуша
и не клуша
алло, оглянитесь, кругом много людей и жизненные сценарии у них сршенно другие
Гость
мар
Сообщение было удалено
!!!!
Клякса
Для тех кто хвастается тем что у него есть, не клуша, а куда хуже. Так что скажите ей спасибо за мягкость.
Гость
Света
Сообщение было удалено
!!!!!
с😊с-е в терновнике
плАхая
Сообщение было удалено
ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++!!!!!
с😊с-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
?????
Гость
Таких как одноклассница автора мой муж называет "бродячими кошками", хотя сам на такой и женился (на мне))
плАхая
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
народ прям ограниченный какойто
вышла замуж и усе
или наоброт всячески к этому стремится
что вокруг- не важно
жесть
ну и покушать канешна надо
желательно в ресторане
ага
вышла замуж и усе
или наоброт всячески к этому стремится
что вокруг- не важно
жесть
ну и покушать канешна надо
желательно в ресторане
ага
Гость
Самое противное в таких как автор, что по ним судят всех женщин. И когда они постареют, такие авторши, они начинают травить молодых девочек, которые хотят жить как ЧЕЛОВЕК а не как самка-производитель...
Примитив рулит, особенно в рашкеее,где очень удобно народом управлять,раздавая каждому роли-ты сиди и щи вари, а ты иди воевать...автор настолько примитивна что она она даже не понимает этого. Жуть.
Примитив рулит, особенно в рашкеее,где очень удобно народом управлять,раздавая каждому роли-ты сиди и щи вари, а ты иди воевать...автор настолько примитивна что она она даже не понимает этого. Жуть.
с😊с-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Капец...Клуши,бродячие кошки...Крейзи зу
Гость
Может подруга завидует, может правда так считает. А автор уже возвела целую стену самозащиты, очень похожую на самооправдание. Кому-то хорошо в халате с поварешкой, кого-то устраивают встречи с женатиками. Проблема высосана из пальца.
веселый+гусь
Света
Сообщение было удалено
будет каждый день зудеть - а когда внууууукиии у меня будут??? )
Гость
Не пойму, что все так накинулись то???
Это ЖЕНСКИЙ форум.
Здесь много подобных тем.
Ну пришел человек сюда обсудить ситуацию.
Может больше не с кем ТАКОЕ обсудить. Я тоже тему свою именно для этого и создавала (т.к не хотела обсуждать это с родными, подругами...)
Автор поделилась ситуацией, только и всего. Че обзывать то сразу, ярлыки навешивать?
Это ЖЕНСКИЙ форум.
Здесь много подобных тем.
Ну пришел человек сюда обсудить ситуацию.
Может больше не с кем ТАКОЕ обсудить. Я тоже тему свою именно для этого и создавала (т.к не хотела обсуждать это с родными, подругами...)
Автор поделилась ситуацией, только и всего. Че обзывать то сразу, ярлыки навешивать?
Гость
киса
Сообщение было удалено
Можно успевать и щи варить и борщ.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, почему из зависти то, миллионы женщин не любят детей и не хотят как говорится, стирать носки, миллионы работают и все успевают, и рожать и готовить, и с мужем жезнью наслаждаться!!!!
Гость
Автор, а что вас так задело, ну назвали клушей, улыбнитесь! Я, как сказал муж одного комментатора, бродячая кошка. Брожу по свету, полгода тут, полгода там. Нет у меня мужа. Меня мое положение не задевает. Так же не задевает, что кто-то клуша, или гулена или карьеристка. Если вам комфортно - счастья вам и умиротворения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный комментарий.....
Гость
Замужем тоже можно быть по разному, если муж зарабатывает тыс 60 или меньше, то ничего хорошего для семьи не будет в таком случае и автора можно тогда только пожалеть. При том, что у нее дети, и нового мужа все равно уже не будет. А у подруги возможно все и получится еще и лучше. Если что я сама замужем и удачно.
Гость
киса
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Автор, плюньте на таких ,как Ваша одноклассница с высокой колокольни!
Дай Бог здоровья и удачи по жизни Вам, Вашим детям и Вашему мужу!
Дай Бог здоровья и удачи по жизни Вам, Вашим детям и Вашему мужу!
*
Катюня
Сообщение было удалено
и чего Вы от публики ждете ? Чтобы она Вам рассказала как жить в 30 лет ? ))
Да живите как считаете нужным.
ПС. Солнце светит для всеx.
Да живите как считаете нужным.
ПС. Солнце светит для всеx.
Гость
Автор, поверьте, я сама шарахалась до 28 лет по мужикам (да,вот такая вот я). Типа такая вся крутая, свободная и независимая. Карьеру блин делала. Прям сама от себя кайфовала. Ну чо? Завела семью и поняла, вот оно счастье, а все эти тусы - бред, который интересен только глупым дурочкам какой была я либо по юности. Женщины хотят чувствовать себя роковыми обольстительницами как в книжках пишут да в сериалах показывают. Мужики их пользуют под этим предлогом. А счастье бабье все в том же, что и сто лет назад. Я сама смеялась над одноклассницами которые после институтов замуж повыскакивали, а потом поняла, что это не они ущербные, а я. Так что проще относитесь к людям, все мы не идеальны. А кстати обычно обзывают других люди неудовлетворенные своей жизнью, это они про себя говорят, понимаете. Да Ваша подруга-и есть клуша, ведь как глупышка раздарила всю себя мужикам, повелась на их манипуляции, и никому ***** не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор-глупышка всю свою жизнь проведёт возле семейного очага, а когда её птенцы оттуда выпорхнут, весь смысл её жизни выпорхнет вместе с ними. Кроме семейного очага должны быть ещё какие-то интересы и занятия.
*
мар
Сообщение было удалено
Эсть многое на свете, друг Горацио.. (с )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скакать по женатым уям вершина развития видимо?
Следующая тема