я замужем и мне ничего больше не надо!
мне скоро 30, я замужем почти 10 лет, двое детей. никогда не понимала всяких ночных гулянок, шляний по барам, пьяных дискотек. я получаю огромное удовольствие от готовки, каждый день у меня разные блюда, много занимаюсь с детьми. недавно общалась в соцсети с бывшей одноклассницей, она назвала меня клушей. мне стало очень обидно слышать это от женщины, которая в свои 30 не замужем, без детей, встречается с женатым взрослым мужиком. я понимаю, что это банальная зависть... или я неправильно живу? есть тут еще такие, которым в радость хранить семейный очаг?
Катюня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клуша - это женщина, которая живет не для себя, а для других, которая ничего не имеет кроме семьи, никакого опыта профессионального, жизненного и т.д.
Бывает так, что женщина нагулялась, чуть поработала, поняла, что это уже пройденный этап и надо бы попробовать что-то новое, и вот теперь пора замуж - она находит себе богатого мужа, бросает работу. начинает чему то новому учиться, путешествует, развивается, потом дети (благо, сейчас в нянях недостатка нет, и жить для себя ребенок не мешает - если деньги есть на няню, конечно же). Т.е. надо смотреть, как и после чего женщина стала женой, какие у нее достижения по жизни и в браке, кроме детей и мужа. Только так можно понять, клуша она или как.
Бывает так, что женщина нагулялась, чуть поработала, поняла, что это уже пройденный этап и надо бы попробовать что-то новое, и вот теперь пора замуж - она находит себе богатого мужа, бросает работу. начинает чему то новому учиться, путешествует, развивается, потом дети (благо, сейчас в нянях недостатка нет, и жить для себя ребенок не мешает - если деньги есть на няню, конечно же). Т.е. надо смотреть, как и после чего женщина стала женой, какие у нее достижения по жизни и в браке, кроме детей и мужа. Только так можно понять, клуша она или как.
Гость
Автор вы просто разные,по разному жизнь сложилася с одноклассницей.Вот вам не понять друг,друга.Она одинокая,замуж не берут ,встречаеться с женатыми.А такие обычно не женяться,так женщина как игрушка в его руках.А у вас хороший брак,дети.
Гость
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
Точно 100%. Так и получаеться.Боже узнает про измену мужа! Это трагедия! А тут одноклассница рушит чужие семьи,с женатиками встречаеться.
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самое сложное, поэтому самодостаточных женщин клуши ненавидят значительно больше, чем любовниц.
Форум: Семья
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого7 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Следующая тема