я замужем и мне ничего больше не надо!
мне скоро 30, я замужем почти 10 лет, двое детей. никогда не понимала всяких ночных гулянок, шляний по барам, пьяных дискотек. я получаю огромное удовольствие от готовки, каждый день у меня разные блюда, много занимаюсь с детьми. недавно общалась в соцсети с бывшей одноклассницей, она назвала меня клушей. мне стало очень обидно слышать это от женщины, которая в свои 30 не замужем, без детей, встречается с женатым взрослым мужиком. я понимаю, что это банальная зависть... или я неправильно живу? есть тут еще такие, которым в радость хранить семейный очаг?
Катюня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клуша - это женщина, которая живет не для себя, а для других, которая ничего не имеет кроме семьи, никакого опыта профессионального, жизненного и т.д.
Бывает так, что женщина нагулялась, чуть поработала, поняла, что это уже пройденный этап и надо бы попробовать что-то новое, и вот теперь пора замуж - она находит себе богатого мужа, бросает работу. начинает чему то новому учиться, путешествует, развивается, потом дети (благо, сейчас в нянях недостатка нет, и жить для себя ребенок не мешает - если деньги есть на няню, конечно же). Т.е. надо смотреть, как и после чего женщина стала женой, какие у нее достижения по жизни и в браке, кроме детей и мужа. Только так можно понять, клуша она или как.
Бывает так, что женщина нагулялась, чуть поработала, поняла, что это уже пройденный этап и надо бы попробовать что-то новое, и вот теперь пора замуж - она находит себе богатого мужа, бросает работу. начинает чему то новому учиться, путешествует, развивается, потом дети (благо, сейчас в нянях недостатка нет, и жить для себя ребенок не мешает - если деньги есть на няню, конечно же). Т.е. надо смотреть, как и после чего женщина стала женой, какие у нее достижения по жизни и в браке, кроме детей и мужа. Только так можно понять, клуша она или как.
Гость
Автор вы просто разные,по разному жизнь сложилася с одноклассницей.Вот вам не понять друг,друга.Она одинокая,замуж не берут ,встречаеться с женатыми.А такие обычно не женяться,так женщина как игрушка в его руках.А у вас хороший брак,дети.
Гость
Сообщение было удалено
Точно 100%. Так и получаеться.Боже узнает про измену мужа! Это трагедия! А тут одноклассница рушит чужие семьи,с женатиками встречаеться.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Это самое сложное, поэтому самодостаточных женщин клуши ненавидят значительно больше, чем любовниц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 302 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?11 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Двойные стандарты20 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания4 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?7 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?6 ответов