Гость
Статьи
Маленький

Маленький

Здравствуйте! я познакомились с шикарным мужчиной.он высокий, широкоплечий,и ооочень красивый с идеальными чертами лица,прям глаз не оторвать.Когда мы едем девушки прям в машину заглядывают на него. У нас дело дошло до секса.Прклюдии,поцелую...все было супер. Девочки,милые и что вы думаете??? когда он опустил мою руку себе туда (((у него совсем маленький .там даже 10 см нет. Я вообще его не чувствовала,хотя от его ласк возбудилась сильно.от секса ничего не испытала абсолютно. Как мне быть? Я так расстроена.Посоветуйте что-нибудь?
Дана
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Руслан
У меня тоже маленький член, всего 10 см. Ну ничего смирился с этим, просто иногда супруга проводит время, с так называемыми "самцами" обладателями больших размеров и всё все довольны....
мари
помню Влад Кадони делал операцию по увеличению члена.. Не знаю,по какому принципу её делают,но такие операции есть.
Всегда удивляюсь как девушки определяют за долю секунды количество сантиметров. Кто-нибудь объяснит? Это что за 3D мышление, ещё и мгновенное. Некоторые дважды два сосчитать не могут, а размер определяют.
Гость
ДавидСержио
Сообщение было удалено
А что там определять то?! Всё видно.
Дана
ну приблизительно знаем))) т.к. есть с чем сравнить
Гость
Забейте и попробуйте фистинг: ощущений в сто раз больше будет.
Мокко
Я в шоке, что некоторым здесь пишущим девушкам,15 см мало😱! А сколько должно быть, 23?, 25?
Гость
Вот и мне интересно сколько ж вам бабы надо ?Все от женщины зависит,вся сексуальность в голове ,в химии. Любовник со скромными размерами ,но мне с ним хорошо до головокружения.После секса отхожу пару дней под впечатлением .
Гость
Мокко
Сообщение было удалено
19-20 см.
Гость
И как часто вы встречаете эти 19-20 см? Таких же реально один на миллион, наверно.
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем