Был ли у вас когда-нибудь секс в машине?
Был ли у вас когда-нибудь секс в машине? У парня машина-универсал. Секса у нас еще не было. Просто негде. Подойдёт ли машина для первого раза?
Lilly
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Был, но мне не понравилось
Натали
Не было, хотя хотелось бы
Гость
Ради разнообразия было, но для первого раза и на постоянной основе - неееет, не согласилась бы. И что значит негде, нет 3 тыс руб на ночь в гостинице? Может тогда рано отношения заводить?
Гость
Ни в коем случае не соглашайся на первых этапах отношений на секс в машине. Этот вариант только для пар, которые давно в отношениях и хотят их разнообразие. Мужчина должен постараться найти уголок. Машина - это неуважение. Я, к сожалению, однажды ошиблась, зато теперь знаю, что это табу)))
Я
Ойё не надо в машине тем более первый раз . Некоторые и в кровати бояться в первый раз .
Гость
Был)) иногда и есть,по пути на работу,муж заезжает во двор тихий и мы любим друг друга))) вечером уставшие,дети и тд,а утром полны сил и никто не мешает))) но если парень не в силах найти гостиницу на час,то Лесом пусть идёт
Гость
Да,это вариант для уже состоявшихся пар,для разнообразия так сказать)А на первых свиданиях тащить в машину-это просто спермослив какой-то,по быстренькому и без затрат!
Гость
В универсале вообще круто)) и сидения можно разложить как кровать))
Гость
Неудобно,будите так корячиться,стесняться,бошкой об потолок биться.Пусть ищет другой выход,с нормальными условиями,где вы расслабитесь,а не для своего быстрого удовлетворения
Гость
Lilly
Сообщение было удалено
Был, в довольно просторном внедорожнике.
Не удобно вообще. Причем как парню, так и девушке. Для первого раза категорически НЕ рекомендую!
Не удобно вообще. Причем как парню, так и девушке. Для первого раза категорически НЕ рекомендую!
Гость
секс в машине не для новичков конечно! я очень возбуждаюсь в машине!
Lilly
Гостиницу,к сожалению, снять не получается,у нас очень маленький город. У нас их просто нету. Встречаемсья мы 7 месяцев,поэтому это точно не "спермослив",иначе произошел бы давно...
Гость
Автор, если мужчина не может найти место для секса- зачем такой мужчина?! Подумайте. Маленький город - не оправдание. Уважайте себя.
Гость
Ужасно, первый раз надо сделать романтично и комфортно. И уж никак не в машине.
Мика999
Был много раз, и с парнем, и с будущим тогда ещё мужем... Не для первого раза, конечно.
Но мне ОЧЕНЬ нравится В МАШИНЕ!) Страсть, можно кричатьь сколько угодно... Соселкй нигде нет ;)))) Отдаться полностью эмоциям
Но мне ОЧЕНЬ нравится В МАШИНЕ!) Страсть, можно кричатьь сколько угодно... Соселкй нигде нет ;)))) Отдаться полностью эмоциям
Мика999
*соседей☝🏻
Гость
Ну в соседний город на выходные гостиницу снять -никак что ли? Не тайга же, наверное, вокруг вас там.. .
Гость
Это он сам вам в машине предложил ? И сколько вам лет если не секрет )))
Гость
Был, но меня не спрашивали
Гость
мильен раз был
Гость
Ну это для нищих. Которые не утруждаются даже кровать для этого найти.... а по семейную пору поржала.... заезжают они на тихую улочку.... я бы их с моей улочки с метлой поганой погнала ещё и привлекли бы за нарушение общественного порядка. Домой идите, а на улицах люди и дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** ты ничего не понимаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lilly
Сообщение было удалено
7 месяцев без секса и первый секс в машине? О нет! Ни в коем случае! Рваните в этой машине в другой город, там и снимите номер, но в машине в первый раз и держав себя в руках (читай: яйца в штанах) столько месяцев, не стОит. Не нужно так опошлять первый раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам было по 16 и мой парень ночью угонял машину отца из гаража и мы всю ночь любили друг друга.
Гость
Автор,постарайтесь поднять цену.Не нервируйте здешних *****-они боятся демпинга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Lilly
Гость
Сообщение было удалено
Нет,он сам мне этого не предлогал,скромный слишком. Сама продумываю вариант )))
Lilly
Lilly
Сообщение было удалено
И он на 7 лет старше.
Гость
Был и как раз первый раз. Больше негде было!
Фонтан
Был ли у нас когда-нибудь секс в машине? Он был у всех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как вам? И вашему партнёру?
Гость
Для разнообразия отличный вариант,а для первого секса Нееенет. Что значит негде? Мужчина не может организовать место для секса?.....не в Ссср живем когда в гостиницу или отель нн рускали если вы не мкж и жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все было. Он был старше! Мы долго после этого были в отношениях! Правда потом нашли квартиру, но до все было в машине! Но если вернуть время назад, то конечно же хотелось, чтобы первый раз случился в другом месте!:)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мне вечер))))))Ваш коммент- просто перл....
Алла
Был и не раз. Очень даже не плохо, но для секса все-таки лучше квартира.
Гость
Может быть поэтому он и не предлагает сделать это в машине,что ищет другой вариант? Просто нужно подождать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну.... прогнала бы она нас метлой)))) зависть плохая вещь))))
Гость
да, с женатиком чпокались
Гость
*****. Первый раз в машине))) на помойке себя нашли что ли?
Девушка в сером
Ой, фуфуфу, реально только не для первого раза, а то так и до помойки дойти не далеко
Девушка в сером
Гость
Сообщение было удалено
Синхронно мыслим )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чему завидовать то ?))) Мне Дак это как то позорно (
Натали
Было и не один раз. Мы на тот момент встречались уже около года. Секс был у него дома в его комнате. Но случилось несчастье, у него мать умерла. Он долго не мог себя пересилить и заниматься сексом дома. Ахались в машине. Мне нравилось. Секс был улетный с ним всегда. Место и время значения не имели.
Гость
Был)) мне было около 24 лет, парню так же, это была страсть, изначально не планировалось))) мне понравилось
Гость
Автор, первый раз должен быть особенным. Точно не в машине. Вам может настолько не понравиться, что потом никогда не сможете расслабиться и получить удовольствие. И уж секса точно никогда хотеться не будет, будете всячески избегать этого, и все из-за неудачного первого раза. А он 1000% будет неудачный в машине.
Гость
Был. Хотелось чего-то новенького в отношениях с легким адреналином. Не понравилось. Не смогла расслабиться. Оргазма не получила. Больше не пробовали. Для первого раза - да ну на фиг.
Lilly
Гость
Сообщение было удалено
Сам по себе секс у нас обоих был,мы далеко не девственники. Так как он женат,я замужем. Но друг с другом близости не было. Просто не хотелось об этом говорить,т.к. знаю,что польётся грязь... Но так случилось,мы любовники.
Г.П.
Пусть на квартиру или номер в гостинице потратится. А то привыкнет получать сладкое даром. Женщине точно неудобно, да и смывать следы как собираетесь...
Гость
Lilly
Сообщение было удалено
Тем более, любовник не планирует тратиться хотя бы на отель, а по быстрому перепихнуться в машине,без гарантии, что вы получите оргазм,т.к в машине ограничены позы. Вам то самой хочется в машине сексица? Там секс как правило экспрессом проходит.Вы любовнику достаетесь как празник,на который не надо тратить цветы,дарить подарки,то хотя бы пусть платит за отель.
Варя
Я в шоке с тех, кто предлагает снять гостиницу. Ни за что бы не потащилась в гостиницу для секса или в квартиру, снятую на сутки для данных целей. Просто убожество, лучше в машине парня(не в первый раз, но в целом этот вариант намного привлекательнее и не унизителен). Да, может не самый комфортный физически, но морально лучше в машине, чем в отель, где ахают сами знаете кого.
Мы это часто делаем в машине) хотя есть возможность и дома. Но раза 3-4 в неделю в автомобиле, зависит от ситуации)
Мы это часто делаем в машине) хотя есть возможность и дома. Но раза 3-4 в неделю в автомобиле, зависит от ситуации)
Следующая тема
Предыдущая тема