Гость
Статьи
Ваш первый секс

Ваш первый секс

Девчонки, расскажите про ваш первый раз, ощущения( больно/нет, много ли было крови), понравилось или нет, и тд.
А то мне тут скоро предстоит это дело в первый раз естесн, и мне уже самой хочется это сделать( тем более что с действительно любимым человеком, ну знаете когда прям мурашки от его прикосновений/обнимашек), НО я блин такая трусиха, жесть просто(даже сама не знаю чего конкретно я боюсь: крови, боли или ещё чего-то)... Надеюсь, ваши истории меня немного хотя бы успокоят :)
Alice Fox
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Крови и боли не было, но был дикий страх, потому что это было в кустах, против моего желания, с незнакомым парнем. Он после этого извинился, обиды не держу. К счастью, без последствий.
Как можно не держать обиды? Как это может быть нормальным? Это ведь личное.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Красава 👍
Гость
Гость
Мне было больно,крови почти не было.А вот у подруги все прошло безболезненно.
Привет
Гость
Гость
Было очень больно! Крови как со cви/ньи! Член у мужика был громадный - 24 см. Он всё мне его в лицо пихал. Говорит: "Бери за щеку!" Но я не взяла. Он вонял у него тухлым чем-то, на сыр похоже.
Дайте тазик, чтобы поблевать.
Александр
Меня сегодня первый раз трахнул мужчина старше меня. Я сам хотел что бы меня потрахали! Мне понравилось!
Максим
Первый раз никогда никакого удовольствия, на третий раз реально испытал сильнейший простатический оргаз, аж до дрожи
Гость
Гость
Знаю, что многие девушки досихпор читают этот форум, я сама перед всем этим, перечитала его с начала до конца. Что могу сказать, доверяйте партнёру, говорите с ним, как вам приятнее и что вы чувствуете, тогда всё пройдёт хорошо. У меня была боль минимальная, крови почти небыло, поболело минутки 2-3, дальше смогла почувствовать удовольствие:)
И по факту после этого мы расстались, не сразу, но в июне. Так как человек не любил, не знаю какую мораль с этого можна вынести) не спешите никуда 😊
Гость
Гость
Было очень больно! Крови как со cви/ньи! Член у мужика был громадный - 24 см. Он всё мне его в лицо пихал. Говорит: "Бери за щеку!" Но я не взяла. Он вонял у него тухлым чем-то, на сыр похоже.
Вот это фантазии.🤣
Гость
первый секс осознанно мне 13 ему 15, до этого с 12 лет делала ему минет, он мне лизал. кончала и от куни и от его рук. не уговаривал ничего, сама ноги раздвинула, почему-то ни особой боли, ни особой крови не было. не было и никаких чувств вау , я трахнулась. он конечно же кончил, когда вытаскивал, кончал мне на живот, на члене то же не много крови было. так то дура малолетняя, сейчас спустя время, думаю нужно бы попозже было, но с другой стороны, вместе набираясь опыта в постели, перепробовав всю камасутру, я кончила , не от того, что он мне клитор наяривал рукой или языком, а просто от его члена во мне в 14 лет, это был полный улет, я неделю ходила и светилась, хотелось еще и еще, трахались где было возможно, каждый день по нескольку раз и каждый раз я кончала
Гость
В первый раз то, что не щекотно это точно:). Первый раз дейсвительно болезнено но терпимо. Кровь тоже может быть (у меня была) но еë не много. Если ваш МЧ заботливый, или воможно имеет опыт в этом деле то сделает всё аккуратно. Все женщины на свете через это прошли это не смертельно. Когда то надо начинать но нужно конечно и морально к этому быть готовой и самой этого хотеть.
Гость
Было больно, кровь тоже была. И на второй раз тоже была кровь
Мари
Мне 24 года. Только сегодня случился первый раз. Я думала не будет так больно и много крови. Думала только просто мазня, так рассказывали подруги . однако было очень больно и крови тоже было много как будто обильные месячные. Попросила парня остановиться и передохнуть и где-то через 30 минут мы продолжили и снова полилась кровь. Думаю причина в том что она у меня очень жидкая (медленно коагулируеся, у меня и месячные обильные, пью в этот период кровесгущающие препараты). Половой акт в целом был болезненный, но было приятно психологически потому что я долгое время хотела уже заняться любовью со своим парнем. Потом целый день носила прокладки так как были кровянистые выделения.
Надеюсь мои следующие разы не будут болезненные, хочу насладиться этим процессом с полна.
Не хотела пугать этим постом никого, просто рассказала собственные впечатления.
Гость
Гость
Ну вот как можно в живого человека *** тыкать?
Надо же в мертвого
Гость
Гость
Ах да, ещё забыла написать - мне сейчас 20. По современным меркам, когда многие уже чуть ли не в 12 девственности лишаются( бесстрашные малые), я уже могу себя прям старой девой считать... Допишите ещё сколько вам было, когда у вас был первый раз
Жаль тебя...деваха)
Гость
Гость
Ах да, ещё забыла написать - мне сейчас 20. По современным меркам, когда многие уже чуть ли не в 12 девственности лишаются( бесстрашные малые), я уже могу себя прям старой девой считать... Допишите ещё сколько вам было, когда у вас был первый раз
19(я мужчина)
Форум: Секс
Всего: 482 782 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема