Ваш первый секс
Alice Fox
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 046 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Есть верные мужчины?4 106 ответов
- Культ девственности2 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 336 ответов
- Секс по дружбе3 654 ответа
- Секс после 50-и23 712 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 471 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Красава 👍
Александр
Меня сегодня первый раз трахнул мужчина старше меня. Я сам хотел что бы меня потрахали! Мне понравилось!
Максим
Первый раз никогда никакого удовольствия, на третий раз реально испытал сильнейший простатический оргаз, аж до дрожи
Гость
Знаю, что многие девушки досихпор читают этот форум, я сама перед всем этим, перечитала его с начала до конца. Что могу сказать, доверяйте партнёру, говорите с ним, как вам приятнее и что вы чувствуете, тогда всё пройдёт хорошо. У меня была боль минимальная, крови почти небыло, поболело минутки 2-3, дальше смогла почувствовать удовольствие:)
И по факту после этого мы расстались, не сразу, но в июне. Так как человек не любил, не знаю какую мораль с этого можна вынести) не спешите никуда 😊
Гость
первый секс осознанно мне 13 ему 15, до этого с 12 лет делала ему минет, он мне лизал. кончала и от куни и от его рук. не уговаривал ничего, сама ноги раздвинула, почему-то ни особой боли, ни особой крови не было. не было и никаких чувств вау , я трахнулась. он конечно же кончил, когда вытаскивал, кончал мне на живот, на члене то же не много крови было. так то дура малолетняя, сейчас спустя время, думаю нужно бы попозже было, но с другой стороны, вместе набираясь опыта в постели, перепробовав всю камасутру, я кончила , не от того, что он мне клитор наяривал рукой или языком, а просто от его члена во мне в 14 лет, это был полный улет, я неделю ходила и светилась, хотелось еще и еще, трахались где было возможно, каждый день по нескольку раз и каждый раз я кончала
Гость
В первый раз то, что не щекотно это точно:). Первый раз дейсвительно болезнено но терпимо. Кровь тоже может быть (у меня была) но еë не много. Если ваш МЧ заботливый, или воможно имеет опыт в этом деле то сделает всё аккуратно. Все женщины на свете через это прошли это не смертельно. Когда то надо начинать но нужно конечно и морально к этому быть готовой и самой этого хотеть.
Гость
Было больно, кровь тоже была. И на второй раз тоже была кровь
Мари
Мне 24 года. Только сегодня случился первый раз. Я думала не будет так больно и много крови. Думала только просто мазня, так рассказывали подруги . однако было очень больно и крови тоже было много как будто обильные месячные. Попросила парня остановиться и передохнуть и где-то через 30 минут мы продолжили и снова полилась кровь. Думаю причина в том что она у меня очень жидкая (медленно коагулируеся, у меня и месячные обильные, пью в этот период кровесгущающие препараты). Половой акт в целом был болезненный, но было приятно психологически потому что я долгое время хотела уже заняться любовью со своим парнем. Потом целый день носила прокладки так как были кровянистые выделения.
Надеюсь мои следующие разы не будут болезненные, хочу насладиться этим процессом с полна.
Не хотела пугать этим постом никого, просто рассказала собственные впечатления.
Надеюсь мои следующие разы не будут болезненные, хочу насладиться этим процессом с полна.
Не хотела пугать этим постом никого, просто рассказала собственные впечатления.
Форум: Секс
Всего: 487 441 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Миньет. Секс5 ответов
- Про опытных женщин193 ответа
- Минет во время месячных47 ответов
- Что мне делать,я уставший очел,а они требуют от меня быть мустангом6 ответов
- Взамен на секс34 ответа
- Еще раз о нужности секса. Разоблачение женского лицемерия64 ответа
- Впч 18 тип, как теперь вести половую жизнь7 ответов
- Женщины и оральный секс39 ответов
- Идеальный оральный секс61 ответ
- Половые партнеры55 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Про опытных женщин193 ответа
- Еще раз о нужности секса. Разоблачение женского лицемерия64 ответа
- Идеальный оральный секс61 ответ
- Половые партнеры55 ответов
- Минет во время месячных47 ответов
- Женщины и оральный секс39 ответов
- Взамен на секс34 ответа
- Сексуальный спад у мужчины18 ответов
- Ласки языком от нескольких мужчин16 ответов
- Впч 18 тип, как теперь вести половую жизнь7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А то мне тут скоро предстоит это дело в первый раз естесн, и мне уже самой хочется это сделать( тем более что с действительно любимым человеком, ну знаете когда прям мурашки от его прикосновений/обнимашек), НО я блин такая трусиха, жесть просто(даже сама не знаю чего конкретно я боюсь: крови, боли или ещё чего-то)... Надеюсь, ваши истории меня немного хотя бы успокоят :)