Ваш первый секс
Alice Fox
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Мужчины и девственницы3 251 ответ
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 919 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 899 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 827 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Красава 👍
Александр
Меня сегодня первый раз трахнул мужчина старше меня. Я сам хотел что бы меня потрахали! Мне понравилось!
Максим
Первый раз никогда никакого удовольствия, на третий раз реально испытал сильнейший простатический оргаз, аж до дрожи
Гость
Знаю, что многие девушки досихпор читают этот форум, я сама перед всем этим, перечитала его с начала до конца. Что могу сказать, доверяйте партнёру, говорите с ним, как вам приятнее и что вы чувствуете, тогда всё пройдёт хорошо. У меня была боль минимальная, крови почти небыло, поболело минутки 2-3, дальше смогла почувствовать удовольствие:)
И по факту после этого мы расстались, не сразу, но в июне. Так как человек не любил, не знаю какую мораль с этого можна вынести) не спешите никуда 😊
Гость
первый секс осознанно мне 13 ему 15, до этого с 12 лет делала ему минет, он мне лизал. кончала и от куни и от его рук. не уговаривал ничего, сама ноги раздвинула, почему-то ни особой боли, ни особой крови не было. не было и никаких чувств вау , я трахнулась. он конечно же кончил, когда вытаскивал, кончал мне на живот, на члене то же не много крови было. так то дура малолетняя, сейчас спустя время, думаю нужно бы попозже было, но с другой стороны, вместе набираясь опыта в постели, перепробовав всю камасутру, я кончила , не от того, что он мне клитор наяривал рукой или языком, а просто от его члена во мне в 14 лет, это был полный улет, я неделю ходила и светилась, хотелось еще и еще, трахались где было возможно, каждый день по нескольку раз и каждый раз я кончала
Гость
В первый раз то, что не щекотно это точно:). Первый раз дейсвительно болезнено но терпимо. Кровь тоже может быть (у меня была) но еë не много. Если ваш МЧ заботливый, или воможно имеет опыт в этом деле то сделает всё аккуратно. Все женщины на свете через это прошли это не смертельно. Когда то надо начинать но нужно конечно и морально к этому быть готовой и самой этого хотеть.
Гость
Было больно, кровь тоже была. И на второй раз тоже была кровь
Мари
Мне 24 года. Только сегодня случился первый раз. Я думала не будет так больно и много крови. Думала только просто мазня, так рассказывали подруги . однако было очень больно и крови тоже было много как будто обильные месячные. Попросила парня остановиться и передохнуть и где-то через 30 минут мы продолжили и снова полилась кровь. Думаю причина в том что она у меня очень жидкая (медленно коагулируеся, у меня и месячные обильные, пью в этот период кровесгущающие препараты). Половой акт в целом был болезненный, но было приятно психологически потому что я долгое время хотела уже заняться любовью со своим парнем. Потом целый день носила прокладки так как были кровянистые выделения.
Надеюсь мои следующие разы не будут болезненные, хочу насладиться этим процессом с полна.
Не хотела пугать этим постом никого, просто рассказала собственные впечатления.
Надеюсь мои следующие разы не будут болезненные, хочу насладиться этим процессом с полна.
Не хотела пугать этим постом никого, просто рассказала собственные впечатления.
Форум: Секс
Всего: 482 782 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Официальная проверка мужских половых качеств1 ответ
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?28 ответов
- Зачем жить с девушкой?159 ответов
- Муж смотрел фильмы для взрослых9 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!80 ответов
- Фильмы во время секса11 ответов
- Секс во время беременности7 ответов
- Прстояный дроч137 ответов
- Шлепки в сексе34 ответа
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят44 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем жить с девушкой?159 ответов
- Прстояный дроч138 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!80 ответов
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?44 ответа
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят44 ответа
- Шлепки в сексе34 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?29 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Больше не хочу своего мужа13 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А то мне тут скоро предстоит это дело в первый раз естесн, и мне уже самой хочется это сделать( тем более что с действительно любимым человеком, ну знаете когда прям мурашки от его прикосновений/обнимашек), НО я блин такая трусиха, жесть просто(даже сама не знаю чего конкретно я боюсь: крови, боли или ещё чего-то)... Надеюсь, ваши истории меня немного хотя бы успокоят :)