Гость
Статьи
Стоит ли ждать своего?

Стоит ли ждать своего?

У меня уже года 3 не получается заводить длительные отношения с парнями, либо я их передерживаю ( проверяю что от меня нужно конкретно) и если не даю недели две они уходят. не выдерживают мой характер, либо сплю - но взаимной любви нет. Вообщем либо мне нравятся я не нрав, либо наоборот. Вот я решила ждать своего любимого и ни с кем не спать, мне противно без сильной симпатии это делать. Но я уже скоро на стену начну лезть, так как знаю что я без этого херею и очень плохо чувствую себя. Занимаюсь спортом, помогает временно. Себя балую, но мне хочется именно ласки мужчины. Есть подруги которые спали с мужчинами налево и направо, теперь встретив своего жалеют и им противно вспоминать все это. Так вот что делать ждать любимого и терпеть или все же давать если есть желание и не заморачиваться ?
Темный шоколад
9 ответов
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋
Я б ждала, не знаю как без симпатии просто можно спать?
Ведьма
Были бы девственницец другой разговор, а теперь ждать бесполезно
Темный шоколад
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
ну когда человек просто не в твоем вкусе. правда все недолго обычно длится и тебе на него пофигу
Ве
Кого ждать, если ты уже спишь. Спи себе на здоровье. Ждать уже нечего.
Акуна 💃 👸💋
Темный шоколад
Сообщение было удалено
Ну а как в себе впускать член, человека который тебе не нравится? Это же фууу, не твой запах, не твой размер, все не твоё. Просто дык дык, и все.. Купи фалоимитатор и всего делов
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Согласна. Это ж ваше тело. Как можно в него пускать просто так...
No
Вообще, секс - это нормальная физиологическая потребность организма. Ладно, если фригидные разные, ок, у них с головами плохо, для них "протииииивно". Но если вам не "протииииивно", то почему бы не встречаться с постоянным сексуальным партнером?
И это совсем не помешает ожиданию той-то любви.
Гость
А самой то не противно?
Половой акт с абы с кем может принести подарок в виде зппп,или нежелательной беременности.
Гость
так найди себе для секса парня и жди своего.только почему ты уверенна что своего дождьшься.многие бабы одни.и замуж выходят за кого попало.а у тебя риск есть и без секса и без мужа быть