Тема о том, какие пикантности на самом деле нравятся мужчинам в женщинах. Мои наблюдения начались 2 года назад, когда намучавшись с бритвами-кремами, я по совету своего гинеколога (очень её люблю и уважаю) перестала брить там, только чуть-чуть ровняю по бокам, чтобы не выглядывало за трусики. И всё. Остальное не трогаю. Первая мысль была, как будут реагировать мужчины на натуральность, моя врач на моё удивление сказала, что не бреют больше половины молодых девушек (думаю ей можно доверять, уж писек, простите она насмотрелась) Так вот, сравниваю впечатления от моментов близости до эксперимента и после я поняла, что у мужчин нет зацикленности на гладкости у девушки там и их даже наверное больше возбуждают, судя по их глазам, волосики под красивым, кружевным белым бельем) Гигиену само собой при этом приходится соблюдать чаще, но мне сейчас нравится, как я выгляжу там, чувствую себя женщиной, стала чаще покупать красивое белье (чулочки, поясочки, трусики с ниточкой на попе) В этой теме хочу услышать мнение тех, кто тоже не идет на поводу у "порнушных" тенденций, а остается натуральной, желанной девушкой