Разве я легкомысленная?
Fialka
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
ИнФанта
Fialka
Сообщение было удалено
О каком использовании идет речь? Я получила удовлетворение как и мой партнер. Чувство использования наверное возникает как раз тогда, когда ты занимаешься сексом корысти ради, а не удовольствия.
Просто мне показалось, что Вы засомневались в правильности Вашего образа жизни...
Мой первый мужчина дарил мне подарки строго по праздникам... Прошло уже немало лет,но периодически всплывает обида на него... Я жила небогато, вполне мог бы и помогать...
Просто мне показалось, что Вы засомневались в правильности Вашего образа жизни...
Мой первый мужчина дарил мне подарки строго по праздникам... Прошло уже немало лет,но периодически всплывает обида на него... Я жила небогато, вполне мог бы и помогать...
ИнФанта
Встречалась с ним по большой любви, первой любви... Никакой корысти с моей стороны не было, конечно... Но сейчас почему-то обидно...
ты не легкодоступная..Ты просто *****
Алсу
В 15 лет начала с парнями, через 2 месяца начала чувствовать себя женщиной. Пока училась в школе был только один, когда поступила в ВУЗ, расстались. За год было около 50 партнеров, один раз меня имели трое, несколько раз по двое. Многие осуждают, есть которые открыто завидуют, а мне пофиг. Просто очень нравиться заниматься этим с парнями. Развратным сексом пока не занималась, к партнерам очень избирательна, внешность позволяет. Вознаграждения не требую, хотя и не отказываюсь. Несколько раз уже предлагали выйти замуж, даже не смотря на то, что знали, что я б...дь.
Алсу
Сообщение было удалено
Вы не шутите?) 50 партнёров? О-о
Дерзкая
да все правильно вы рассуждаете я тоже так же считаю а остальное похоже на рыночные отношения вот и все avtorazborka777.ru/
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Бревно в сексе11 ответов
- Лишение девственности самостоятельно6 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?17 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?90 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчинам нужен только секс382 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?91 ответ
- Секс с любовниками53 ответа
- Тренд на полигамию52 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?17 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Бревно в сексе11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему, если я люблю секс, то значит я легкомысленная?