Стоит ли лишаться девственности
Доброго времени суток! Стою на распутье, боюсь ошибиться. Начну по порядку. Мне 17 лет, с парнем вместе 3 месяца, думаю, что мой человек, дело идет к интиму, но я не знаю, стоит ли начинать. Боюсь, что мы расстаемся и в глазах будущего мужа буду выглядеть грязной и использованной. Так же боюсь осуждений, что кто-то узнает, особенно будет стыдно перед отцом и мужской половиной семьи. Вроде хочется переспать, но страх присутствует, боюсь сделать неправильный выбор, но многие на этом форуме писали, что жалеют, что хранили себя до свадьбы, когда можно было развлекаться. А что по этому поводу думаете вы, и как это было у вас?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
младший лейтенант
встречайся не в вагину. Девственность для будущего мужа сохранишь и будет получать удовольствие от секса. Так на Кавказе девушки делают
Гость
17 лет? жди до 25 лет, потом спасибо скажешь.
Гость
Темпераменты и мораль у людей разная. И иной от недо...интима голову сносит, а другой особо и не надо. Если у Вас не печет, и парень не кажется наилучшим прЫнцем, то начинать от скуки или от того, что парню хочется, точно не стоит.
Лично я рада, что сберегла себя для любимого мужа, не шарилась по чужим койкам, не растрачивала себя с нелюбимыми и не собирала ЗППП. Но я никогда никого не осуждаю, кто имеет другие взгляды на этот вопрос.Каждый решает сам.
Считаю, что глупо хранить девственность до 33.
Лично я рада, что сберегла себя для любимого мужа, не шарилась по чужим койкам, не растрачивала себя с нелюбимыми и не собирала ЗППП. Но я никогда никого не осуждаю, кто имеет другие взгляды на этот вопрос.Каждый решает сам.
Считаю, что глупо хранить девственность до 33.
Гость
сори, после 33
Чехова
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Не в вагину это как?
Главный Ученый Доктор
Чехова
Сообщение было удалено
В какательное отверстие, поедательное отверстие и в оба уха
Чехова
Главный Ученый Доктор
Сообщение было удалено
После этого я еще буду считаться девственницей?
Главный Ученый Доктор
Чехова
Сообщение было удалено
Конечно. Ты даже сможешь снова ходить в детский садик
Чехова
Главный Ученый Доктор
Сообщение было удалено
я серьезно, я считаю что ос и ас тоже секс
Авиатор
Всё не так сложно, Автор. Главное не делать того, чего Вам не хочется. Вот и всё. Остальные соображения из серии "кто что скажет" "а тому ли я дала" и прочее - ерунда. Ну и не забывать про предохранение, потому что стыдно в 21 веке не знать элементарнейших вещей. Насчет кто грязный, кто использованный а кто чистый. Это называется одним общим словом - мракобесие. Известен ли Вам такой термин? Вы верно догадываетесь - кроме чисто сексуальных отношений существуют ещё и общечеловеские поняния. Такие, например, как уважение. Так вот если уважение основывается на том принципе, есть плёнка внутри или нет, то это не уважение а совсем наоборот. Как раз больше достоин человек, способный на простые человеческие чувства а не тот, кто мучился выбором, больше похожим на расчёт. Надеюсь, Вы понимаете о чём речь.
Гость
Чехова
Сообщение было удалено
Автор, не слушай всяких *****, а то они тут насоветуют)) А по теме имхо: в 17 рано
младший лейтенант
Сообщение было удалено
да это непорочно, главное клизму сделай перед этим и смазку для АС купи
Гость
utras19
Сообщение было удалено
Жахните-ка уже друг друга в анал, петушки
Гость
Раз боитесь, то не надо пока, будете потом жалеть. Только приготовьтесь к тому, что со стороны парня начнется манипуляция - докажи что любишь, дай. Главное на это не поддаться, но и парня не мучить, если ничего с ним не планируете, отпустите.
Гость
Сообщение было удалено
Манипуляций пока не предвидится, он сказал, что будет ждать сколько нужно
Авиатор
Сообщение было удалено
Это очень интересный вопрос и рассматривать его можно с разных сторон. Ведь не в пленке дело, любая ***** может говорить, что без разницы есть пленка или нет, и прикрываться человеческими понятиями. На деле же никому неприятно, когда у женщины много партнеров.
Авиатор
Чехова
Сообщение было удалено
Много это сколько?
Да и потом - явный промискуитет всегда присутствует в наборе с соответствующими морально-деловыми качествами, так скажем. Любые крайности, по идее, должны настораживать - за пуританством тоже кроются не очень приятные характерологические вещи.
Да и потом - явный промискуитет всегда присутствует в наборе с соответствующими морально-деловыми качествами, так скажем. Любые крайности, по идее, должны настораживать - за пуританством тоже кроются не очень приятные характерологические вещи.
Авиатор
Сообщение было удалено
Я таких слов не знаю)
Гость
Подождите хотя бы до 18 лет! И предохраняйтесь!
Главный Ученый Доктор
Чехова, если дашь в жoпoпроходное отверстие, то Аллах тебя простит
Гость
В 17 рано, и 3 месяца для вашего возраста это ничто. Есть люди год или несколько встречаются, а потом уже спят. Зачем торопится, их много может быть, так что с каждым спать?
Гость
Чехова
Сообщение было удалено
Да, доходи до пенсии, а там уже не страшно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Мне 17 и я познакомилась с парнем моего же возраста. Несколько месяцев встречаемся, мы любим друг друга, но он настаивает на необходимости начать половую жизнь, говорит, что не может ждать, что в 17 лет не рано и не видит смысла в отношения без секса. Уверяет в том, что не бросит меня, искренне любит, что нет ничего плохого в сексуальном опыте.
Я не знаю, как поступить. Я ознакомлена с последствиями, поэтому у меня нет особого желания вступать в половую жизнь, но не хочу, чтобы он бросил меня из-за моего нежелания: он единственный, кто может дать мне поддержку, защиту, уверенность в себе, любовь и нежность, в которых я смертельно нуждаюсь последние два года.
Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации?
Я не знаю, как поступить. Я ознакомлена с последствиями, поэтому у меня нет особого желания вступать в половую жизнь, но не хочу, чтобы он бросил меня из-за моего нежелания: он единственный, кто может дать мне поддержку, защиту, уверенность в себе, любовь и нежность, в которых я смертельно нуждаюсь последние два года.
Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
С крайне высокой вероятностью, он не станет твоим мужем. И если ты сделаешь это с этим, а не с мужем, ты полностью и навсегда сломаешь свою жизнь. Муж тебя не простит. Считая себя оскорблённым и униженным тобой, он будет любить тебя с каждым днём всё меньше. И однажды , из мести, он начнёт изменять. И будет считать, что он имеет на это право
Это цена твоей недевственности для твоей будущей семьи. Которую ты разрушишь ровно в тот миг, как лишишься девственности не с мужем.
Это приговор. Проверено.
Это цена твоей недевственности для твоей будущей семьи. Которую ты разрушишь ровно в тот миг, как лишишься девственности не с мужем.
Это приговор. Проверено.
Форум: Секс
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу достичь наслаждения в постели4 ответа
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня9 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа