Изменила мужу, да не один раз...
Шальная императрица
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 844 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Мама сына
Есть муж и сын. Тоже люблю себя побаловать таким на стороне. Как-то отсосала сантехнику, чтоб не платить а второй раз отдалась в баре, чтоб за меня заплатили. Действительно, *******т сильно и грубо, но мне нрав)) Твоя ситуация хуже гораздо. Советую пойти к сексологу
Анна
Таких ***** надо на улицу! Часто встречаю таких. Своему супругу доверяю и секс устраивает. Иди лечись.
Артемий
Ахпахах ирония. Вчера только трахал одну суку в клубе... если бы моя жена(которой еще нет) мне изменяла, я бы развод подал
gt
Артемий
Сообщение было удалено
конкуренции боишься? плохенький стручок?
Гость
Артемий ты у род
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Шальная императрица
Сообщение было удалено
.
Не ну совсем уже как-то, на худой конец такой поворот, можно было раскрыть непосредственно в процессе обсуждения, а не в теме.
.
_
Не ну совсем уже как-то, на худой конец такой поворот, можно было раскрыть непосредственно в процессе обсуждения, а не в теме.
.
_
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Не говори, прям, интригу не держит, все карты раскрыла, впрочем, это ее обычная практика, видимо. Раскрывать все и всем и сразу.
Гость
Это разводка???
С.В.
Доска сороковка между глаз и тркхай пока теплая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это разводка, автор, не пящдите, окей?!!!!
Марина
Ой да нормально!) Мой парень тоже приглашает часто своих друзей в гости и смотрит как те надо мной надругаются. Как то даже двух пригласил и смотрел как одному сосала а второй *****меня. Иногда сам присоединялся) Ничего такого в этом нет :)
Вот реально сжигать таких без замены зазрения совести. Раньше в средневековье люди умнее были и сразу решали этот вопрос.
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
Я твоя жена и я откручу тебе яйца,с....а!)))
Гость
девчонки, нашла крутую штуку для похудения - киллер калорий,название оправдало себя, пришли быстро и не дорого, заказывала здесь http://c.tvks.ru/eDuP
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хана тебе Артемий, спалился.
Ек
Женщина не может любить и изменять , скорее у тебя шизофрения скорая .
результаты социологического исследования на тему"Секс в жизни женщин". Так вот как не старались устроители опроса, даже самой постановкой наводящего вопроса, вывести на первое место в жизни женщин секс, секс у женщин попал только во вторую десятку интересов женщин. Впереди была масса более интересных для женщин дел: дети, семья, муж (не как сексуальный объект), макияж, одежда, моды, магазины, шоппинг, спорт, путешествия, и т. д. даже работа, но никак не секс.
Дополнен 12 часов назад
Проще поезд на ходу остановить, чем нимфоманку. У нимфоманок нет стоп-крана. Видите, сколько разговора про нимфоманок, хотя их в общем числе женщин - единицы. Но возни самцов возле них много. Если бы нимфоманок было большинство - это был бы конец рода человеческого. Сейчас как раз криптоалиены пытаются всех женщин с детства уже воспитывать нимфоманками, но не получится у них ничего; потому что для нормальной женщины вся эта пропаганда человекоящеров про "sex is fun" - это дикость
1
результаты социологического исследования на тему"Секс в жизни женщин". Так вот как не старались устроители опроса, даже самой постановкой наводящего вопроса, вывести на первое место в жизни женщин секс, секс у женщин попал только во вторую десятку интересов женщин. Впереди была масса более интересных для женщин дел: дети, семья, муж (не как сексуальный объект), макияж, одежда, моды, магазины, шоппинг, спорт, путешествия, и т. д. даже работа, но никак не секс.
Дополнен 12 часов назад
Проще поезд на ходу остановить, чем нимфоманку. У нимфоманок нет стоп-крана. Видите, сколько разговора про нимфоманок, хотя их в общем числе женщин - единицы. Но возни самцов возле них много. Если бы нимфоманок было большинство - это был бы конец рода человеческого. Сейчас как раз криптоалиены пытаются всех женщин с детства уже воспитывать нимфоманками, но не получится у них ничего; потому что для нормальной женщины вся эта пропаганда человекоящеров про "sex is fun" - это дикость
1
Ек
Марина
Сообщение было удалено
Твой парень латентный *** а ты нимфоманка и явно если бы любила то не изменила . Нимфоманки это шищофренички потом . Он тебя не уважает раз как подстилку подкладывает под других , а тяких как ты уничтожают в средневеуоаье
Ек
Сколько выпрдившихся баб . Хочешь уничтожить нацию - разврати её женщин
Ек
Мама сына
Сообщение было удалено
Это тебе к сексологу. Это *****. Чему научит дитя
Форум: Секс
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мой парень запретил интим в переписке5 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?19 ответов
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером69 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера6 ответов
- Как делать минет?7 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними79 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними79 ответов
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером70 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?19 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке7 ответов
- Как делать минет?7 ответов
- Сообщения интимного характера6 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26, замужем 3 года, живем душа в душу, по-прежнему люблю и он меня, секс — какой пожелаю.Но стоило мужу уехать в командировку... Встретила я красивого парня, которому в первый же день дала, всё было так страстно, что не спали чуть ли не всю ночь. Я начала приходить к любовнику несколь раз на неделе и даже после приезда любимого. С любовником ничего не связывает, кроме разнообразия в сексе. Он и отт***ает знатно, еще и несколько часов. А муж вовсе аккуратно всё время. Но как-то раз муж застукал с любовником на самом постыдном — минете. Естесвенно, все были в огромном шоке, но возлюбленный-то был не против! Он наоборот — присоединился. Пришлось обоих ублажать. Вскоре я встретила нового любовника и с ним пробовали множество поз и вариантов секса, как оральный так и анальный. С ним я впервые устроила групповую с девушкой. Такого рода измены продолжаются и по сей день. Я не отрицаю, что поступаю, как б**дь, но меня интересуют вопросы:
Нормально ли то, что мужу нравится смотреть, как меня т****т?
Почему я всё больше похожа на нимфоманку?
Как избавиться от возбуждения при возможности ***** или отдаться, чтобы не платить?
Ужасно ощущаю себя распущенной...