сексуальный опыт
Мне 35, был секс с 21 летней девушкой. Не то, чтобы я ходок по молоденьким, скорее, наоборот, не охочусь за ними целенаправленно. Но тут девушка прям очень понравилась, красота неземная, фигура все дела. Провёл с ней ночь. Она настолько была уверенна в себе, никаких ужимок, стеснения, робости, настолько была раскрепощена и знала, что нравится мужчинам. Я то думал, что в таком возрасте они ещё учатся, а разболтались на эту тему-оказалось, что многие уже умеют. (Ну у конкретно этой был один взрослый мужчина, который её содержал, он всему научил). Короче, эта юная нимфа дала фору многим женщинам моего возраста, возраста 27+. Я поражён
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и суть вашего вопроса,вы его не задали))гордиться то нечем тут в принципе))
Андрюха Питерский
Сложно ли умеючи..)
А вообще не знаю что там автор себе надумал, про 21 год и учёбу. В мою юность треть 9-ти класников ахалась вовсю. А это на минуточку 14 лет. Так что опыта набраться вагон времени.
А вообще не знаю что там автор себе надумал, про 21 год и учёбу. В мою юность треть 9-ти класников ахалась вовсю. А это на минуточку 14 лет. Так что опыта набраться вагон времени.
Гость
Милая Райханочка-не болей, не старей преждевременно, не умирай
не обращай внимания на проклятия
не обращай внимания на проклятия
Гость
Аффтор, ну нашли вы б...дь. И что, жанится на ей хотите? Не боитесь, что рогов наставит?
Гость
Ну так женитесь. Вы ей явно понравились, раз она всю себя показала.
А то потом мужики ноют, что жены их не привлекают и минет не делают...Разница в возрасте вполне себе нормальная. Для меня сверстники всегда малолетками были. И муж тоже на десяток старше :)
А то потом мужики ноют, что жены их не привлекают и минет не делают...Разница в возрасте вполне себе нормальная. Для меня сверстники всегда малолетками были. И муж тоже на десяток старше :)
мм
Автор
Сообщение было удалено
Подозрительна. конечно дама!
Хотя у меня была девственница. тихоня. думал.
а так меня за трахала. сразу всю теорию внедрила!
Хотя у меня была девственница. тихоня. думал.
а так меня за трахала. сразу всю теорию внедрила!
Гормон роста
"А где Маша учится? - хм... Маша не учится, Маша умеет" (с) Автор, достаточно одного хорошего мужика, чтобы обучить "всему". И - поверьте на слово - результат, конечно, хорошо, но сам процесс обучения - куда интереснее. Поэтому чем сетовать на непрофессионализм ровесниц - взяли и научили, соблазнили на то, что вам интересно. Потому что всё равно вы потом к более подходящей по возрасту сбегете - на одном сексе далеко не уедешь.
Форум: Секс
Всего: 481 620 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- И что это было?2 ответа
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема