Почему такая несправедливость?
Привет всем. Почему так несправедлива жизнь? Была замужем, отдавала всю себя мужу, который не ценил, изменял и жил в свое удовольствие. Не вытерпела, подала на развод. Спустя два года встретила мужчину доброго, ласкового, любящего, но начались серьезные проблемы со здоровьем. С бм секс был неплохой, но мне было больно из за внушаещего размера его этого и оргазм получала только от оральный ласк. С новым мужчиной полная совместимость, начала испытывать умопомрачительное удовольствие просто от секса. Но здоровье... После активного секса испытываю сильные боли в суставах. Прихожу домой и реву. Так хочется теперь жить полной жизнью, но эти боли.... Почему все так несправедливо? Есть любимый и любящий, но чувствуешь себя просто отвратительно.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Секс после 50-и22 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня894 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
При чем тут несправедливость? Надо идти и лечить свои суставы, а не ныть на форуме о какой-то несправедливости и о том, что зачем-то отдавала всю себя чудаку на букву М.
Гость
Может, суставы можно как-то подлечить?
😌
Гость
Сообщение было удалено
Можно,но только оперативным путем. Но после операции будет куча физических ограничений. А как бревно быть ой как не хочется.
Овца••@@@
[quote="Анна"]
Привет всем. Почему так несправедлива жизнь? Была замужем, отдавала всю себя мужу, который не ценил, изменял и жил в свое удовольствие. Не вытерпела, подала на развод. Спустя два года встретила мужчину доброго, ласкового, любящего, но начались серьезные проблемы со здоровьем. С бм секс был неплохой, но мне было больно из за внушаещего размера его этого и оргазм получала только от оральный ласк. С новым мужчиной полная совместимость, начала испытывать умопомрачительное удовольствие просто от секса. Но здоровье... После активного секса испытываю сильные боли в суставах. Прихожу домой и реву. Так хочется теперь жить полной жизнью, но эти боли.... Почему все так несправедливо? Есть любимый и любящий, но чувствуешь себя просто отвратительно. [/quoteНу ты и овцааа!!
Привет всем. Почему так несправедлива жизнь? Была замужем, отдавала всю себя мужу, который не ценил, изменял и жил в свое удовольствие. Не вытерпела, подала на развод. Спустя два года встретила мужчину доброго, ласкового, любящего, но начались серьезные проблемы со здоровьем. С бм секс был неплохой, но мне было больно из за внушаещего размера его этого и оргазм получала только от оральный ласк. С новым мужчиной полная совместимость, начала испытывать умопомрачительное удовольствие просто от секса. Но здоровье... После активного секса испытываю сильные боли в суставах. Прихожу домой и реву. Так хочется теперь жить полной жизнью, но эти боли.... Почему все так несправедливо? Есть любимый и любящий, но чувствуешь себя просто отвратительно. [/quoteНу ты и овцааа!!
Гостья 3
Оперативный путь это самый крайний прикрайний случай. А у автора все не так сложно. Автор лечите суставы
Гость
Гостья 3
Сообщение было удалено
Я автор, и именно ч написала об операции. К сожалению, медикаменты мне уже не помогут (((
Лаура
В суставах ли ваша проблема. Вы молоды ещё, откуда за год суставы в хлам? Позвоночник проверьте - боли могут быть оттуда.
гостья
етить его на лево! а причем здесь бывший муж?
Ве
Была такая фигня с суставами. Сыроедение решило проблему.
Только свежие фрукты и овощи. От животного белка придётся отказаться.
Вам ещё повезло, что скоро лето. Фруктов будет завались.)
Только свежие фрукты и овощи. От животного белка придётся отказаться.
Вам ещё повезло, что скоро лето. Фруктов будет завались.)
как можно получить умопомрочительное удовольствие от перепихона? что за бред
Форум: Секс
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?12 ответов
- Закончил даже не успев войти7 ответов
- Размер полового органа27 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе9 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление34 ответа
- Секс. Соски40 ответов
- Завтрак в постель8 ответов
- Получаю удовольствие только когда лежу, как бревно12 ответов
- Что лучше вуман или секс?6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?167 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?89 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?70 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Секс. Соски40 ответов
- Быть не опытной стыдно?37 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление34 ответа
- Секс в браке32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема