Гость
Статьи
Секс с мужчиной 58 …

Секс с мужчиной 58 лет?

Увлеклась мужчиной в таком возрасте. Чего ждать? У кого-нибудь был опыт?
Проблема в том, что мне нравятся мужчины гораздо старше меня. И с каждым годом они, естественно, все старше... Теперь нравятся 50+. Напасть какая-то!
Мне самой слегка за 30
Ах, Анна!
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лариса
И,как правило,от них несёт спиртным. Или свежим,или перегаром.Взгляд зачастую похотлив. Или глупый. Может,где-то и есть привлекательные пожилые мужчины.У меня были кратковременные отношения с мужчиной старше меня на 8 лет. Мне тогда было 46. В прошлом он занимался спортом. Тело было ещё ничего. Но характер! Ревнивый,подозрительный,мстительный. И глупый.Любил меня,это да. Расстались четыре года назад. До сих пор не успокоится.
МКАД 200 км?
Гость
Ах, Анна!
Я так понимаю, что в последнее время форум существенно испорчен набежавшими сюда мужиками-импотентами? Ну-ну!
Какая прелесть) Фригидные мужчины, по фрейду рефлексия от Цеткин и Люксембург.
Гость
Ах, Анна!
А мне никогда не нравились. Даже не воспринимала их как мужчин
Пробовали))))
Гость
Гость
Автор, а чем именно вам нравятся возрастные мужчины?!?! Я вот чем старше становлюсь, тем больше на молоденьких заглядываюсь)) В 20-25 они такие прям ммм... хорошенькие бывают, чистые, светлые, неиспорченные. А с возрастом груз прожитых лет откладывает на любого человека отпечаток, да и ум уже не такой ясный (я уж молчу про внешний вид, с ним и так всё понятно)) Недавно не удержалась я и такого милого мальчика 23х лет во время отдыха совратила, не удержалась. Так и провели отпуск вместе, приятно вспомнить)) Ну лет до 40 мужчина еще может быть ничего таким, но дальше - ни разу не видела никого привлекательного. Да ладно внешность, даде общаться то тяжело с людьми сильно в возрасте. Они привыкли мысли по другому излагать - или очень медленно, или невнятно как-то. Пока суть уловишь, уже от скуки умереть можно. Ну и им чего-то объяснить сложно бывает, до них всё медленно доходит. (С пожилыми мужчинами не встречалась, но общалась с ними по работе, ну и родственники-пенсионеры есть у меня)
У меня любовник старше меня на 9 лет, 10 лет с ним, сейчас ему 58, я не ханжа и секс меня всегда интересовал, так вот этот мужчина меня просто покорил, характер мощный, а в постели ласковый, нежный,парфюмерию не любит, каждый день принимает ванны, любит горячую воду и мыло, пахнет чистым телом.. Никаких запахов неприятных нет, чаще доводим друг друга ласками до кульминации и нам это нравится
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем