Как вести себя с парнем после секса?
Общаемся с парнем 3 года, он мне нравился только как друг, не более. Долгое время не виделись, и он объявился, и предложил встретиться. Так мы гуляли около 3х недель,пишет часто, почти каждый день, и случился секс. Вчера :) И вот я сижу и думаю: что делать? Я сама, конечно, не навязываюсь, привычки такой не имею. Сижу, решаю: напишет ли он? или позвонит? как мне вести себя? я не хочу тупо встречаться далее ради секса и все. Игнор тоже глупо. Может подскажет кто: как вести то себя с ним?
Оксана
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 688 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Чпокер
т.*****. тебе не шевелили 3 года , а ты еще выкабениваешься*
Чпокер
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
мне 21 , ему 25. не могу знать про что он знает , так как на эту тему мы не беседовали
или что на 5 месяце
и уже трахаешься? ну ты даешь
и уже трахаешься? ну ты даешь
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
я была в отношениях в то время
весна
Оксана
Сообщение было удалено
все зависит от того понравился ему секис или нет. )) если да - сам позвонит, максимум через три дня....в лучшем случае, закидаете смсками. ..
если нет - такое бывает, будет прятаться и скрываться. ...затаится. ..
но если вы заинтерисованы в его дружбе....в этом случае, придется сделать первый шаг. ...))
если нет - такое бывает, будет прятаться и скрываться. ...затаится. ..
но если вы заинтерисованы в его дружбе....в этом случае, придется сделать первый шаг. ...))
Сергей
Как будто торт вместе съели. Ничего не должны, если вас это напрягает. Не вкстись на провокации, это все естественно и не безобразно.
Сергей
весна
Сообщение было удалено
Не парьтесь все естественно, просто секс это совместный сеанс массажа, если нет любви то никто никому ничего не должен.
весна
Сергей
Сообщение было удалено
Не парьтесь все естественно, просто секс это совместный сеанс массажа, если нет любви то никто никому ничего не должен.
но, как я понимаю, со стороны автора, они как-раз и есть ))
но, как я понимаю, со стороны автора, они как-раз и есть ))
Гость
Нормальный парень сам найдет выход.
Тебе просто надо подождать:)
Тебе просто надо подождать:)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Понятно. Если залетишь или подхватишь от него какую-нибудь заразу, то он тебе ничего не должен.
Асель
Гость
Сообщение было удалено
Вообще потеряйтесь займитесь собой , полюбому вспомнит о тебе и подумает слушай а что она та молчит дай ка наберука даже если не всерьез,там видно будет импровизация , сказать все прекрассно как сам и т.д и якобы слушай мне не очень то понравился тот вечер забыли и закрыли тему все так не всерьез как то и улыбнутся а я и ожидала что ты позвонишь ко мне знала )))) , а если он обьяснит ситуацию почему пропал ты поймешь что это правда то скажи давай встретимся обсудим как нибудь , назначит встречу не иди отключи тел , потом через три дня выйди на связь скажи произошло кое что не смогла придти ) , если назначит встречу то сходи и закрой тему молча переведи на красиво тему на другую и не говори сходи сним на квест ))))) либо на горки сумашедшие посмейтесь время проведите дальше видно будет? Как вам такой ход 🙄🤭🤔
Гость
а зачем на секс соглашались если не видели перспектив?
ну и почему бы не встречаться ради секса? а там подыщите себе того, кто нравится (набравшись опыта)
ну и почему бы не встречаться ради секса? а там подыщите себе того, кто нравится (набравшись опыта)
Форум: Секс
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?54 ответа
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?29 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?44 ответа
- Женская сексуальность19 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Оральный секс39 ответов