Готовить завтрак парню после секса
Здравствуйте. Я где-то читала, что приличные девушки, после того, как провели ночь с парнем, должны приготовить ему завтрак. Скажите, это правда? Или я читала какой-то бред?
Ксюшенька👑💕
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно правда!☝️
Гость
Бред-это когда ты с ним сексом не занимаешься а завтрак готовишь!
А вот после секса,конечно надо мужчину накормить -ведь путь к сердцу мужчине лежит через постель и еду!
А вот после секса,конечно надо мужчину накормить -ведь путь к сердцу мужчине лежит через постель и еду!
Гость
Желательно. Обычно претензий к вкусу и качеству не случается.
Гость
В фильмах обычно романтичные мужчины несут утром любимой завтрак в постель. Не знаю, где вы такое видели или прочитали.
Эмбер
Опытные женщины знают о существовании 3 пунктов.
- чтобы у него был полный желудок
- пустые яйца
- и не е бать ему мозг.
Вот третье самое сложное для большинства. Но если получится придерживаться этих 3 пунктов, то никуда мужчина от тебя не уйдет. Ты будешь лучше 90% женщин
- пустые яйца
- и не е бать ему мозг.
Вот третье самое сложное для большинства. Но если получится придерживаться этих 3 пунктов, то никуда мужчина от тебя не уйдет. Ты будешь лучше 90% женщин
Гость
Зачем?
Гость
Лучше читайте про то, как приличные мужчины после бурного секса ведут женщину завтракать в приличное место с красивым видом.
Гость
Приличная девушка не проводит ночь с парнем, который ей в статусе никто
Гость
Это мужчина обычно завтрак готовит за то, что ему дала женщина. Соблаговолила дать. Во всех фильмах именно так. Да и в жизни. Я ни за что не подорвусь. Он мне не муж. С чего бы это я должна разбежаться.
Гость
Ага, а после минeта, по правилам этикета, ты обязана ему постирать трусы и носки ☝️😁
€°$
Ты должна была ему после этого сгонять за пивом, а потом уехать. Так поступают приличные девушки.
Гость
После эякуляции правда кушать хочется, особенно белковой пищи.
Гость
Милая. Вы никому ничего не должны. Запомните. Все только по желанию.
Гость
- пустые яйца
- и не е бать ему мозг.
- пустые яйца
- и не е бать ему мозг.
Т.е животное предлагаете в мужья брать? Смыл? Свинью хоть зарезать на мясо можно. А тут столько усилий ради "он не уйдёт "?))) Че, правда?))
Гость
Вообще, когда идешь к девушке домой, то должен прийти не с пустыми руками. Купи элементарно пакет продуктов, принеси ей кусок стейка и попроси, чтобы приготовила. Можешь захватить с собой бутылочку вина и фруктов. Вот тогда, думаю она будет удивлена и обрадована. И с удовольствием будет ждать тебя в другой раз. Ну или закажи готовое.
А то приходят с пустыми руками, потрахаются, сожрут готовое и свалят. А если ещё и оргазма не будет, вот таких сразу в чс. Я с халявщиками и эгоистами в постели не церемонюсь. У меня так.
А то приходят с пустыми руками, потрахаются, сожрут готовое и свалят. А если ещё и оргазма не будет, вот таких сразу в чс. Я с халявщиками и эгоистами в постели не церемонюсь. У меня так.
Гость
После хорошего секса мужчина сам вприпрыжку готовить поскачет.
Гость
Вообще, когда идешь к девушке домой, то должен прийти не с пустыми руками. Купи элементарно пакет продуктов, принеси ей кусок стейка и попроси, чтобы приготовила. Можешь захватить с собой бутылочку вина и фруктов. Вот тогда, думаю она будет удивлена и обрадована. И с удовольствием будет ждать тебя в другой раз. Ну или закажи готовое.
Не надо домой никого приводить.
Гость
- пустые яйца
- и не е бать ему мозг.
- пустые яйца
- и не е бать ему мозг.
Не об этом женщине думать надо! Если все время боятся, что мужчина уйдет - так и не родить, выкидыши будут. Пусть мужчина думает, как удержать 😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Оо, о таком ещё писать, само собой разумеется))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 141 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- А в чем смысл жить с молодым человеком?15 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?12 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое23 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому29 ответов
- Самая желанная девушка29 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа527 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа528 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?111 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях52 ответа
- Женщину ценят только за молодость52 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?41 ответ
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов