Как вести себя после секса?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак, ты бесплатная насадка
Гость
Мальчик. И этим всё сказано.
Мила
Неужели такое поведение это правда? Это же трэш.
Гость
забудь про него
когда женщина пропадает после секса, 99% мужиков начинают дергаться и сами выходят на связь
когда женщина пропадает после секса, 99% мужиков начинают дергаться и сами выходят на связь
Гость
У вас уже был интим. Теперь первой писать по очереди. То он, то ты.
Мила
Вы занимаетесь сексом ради кого-то или что? Или что девушка хочет секса-это плохо? Да,я занимаюсь сексом для себя,мне хочется
Это треш? Извините,что не нашла партнера для создания семьи,мужа,но я нуждаюсь в потребности половой.
Это треш? Извините,что не нашла партнера для создания семьи,мужа,но я нуждаюсь в потребности половой.
Я просто не понимаю момента когда человек (существо разумное казалось бы) не в состоянии усмирить свои дикие желания. Может надо попытаться отношения состроить,а потом практиковать то,что вы делаете на первом или втором свидании??!!
Гость
Вы занимаетесь сексом ради кого-то или что? Или что девушка хочет секса-это плохо? Да,я занимаюсь сексом для себя,мне хочется
Это не треш , это называется" половая распущенность" , в народе еще говорят бешенство матки - присуще обычно женщинам низкого социального и интеллектуального уровня, больным с олигофренией и даунам
Гость
😅 Он не хочет с Вами общаться.
Гость
Очень грустно,что секс для вас-это привилегия мужчины. Я захотела,я написала,я получила секс,я безотказная? Да,я не отказала себе в своем желании и потребности. Не будьте фригидной
вы преувеличиваете эту потребность
половой инстинкт надо облагораживать, а не выходить на охоту как только зачешется
половой инстинкт надо облагораживать, а не выходить на охоту как только зачешется
Гость
Не путай отношения и перепихоны.
То что ты нашла себе eбыpя - ничего такого нет. Но привязываться к нему, влюбляться, заводить отношения - такое себе.
Он с тобой познакомился и использует только по одной цели.
Если начнутся отношения, то возникнут сложности, заморочки, затраты и тд - ему проще будет свалить и найти тебе альтернативу.
Секс важен в отношениях, но помимо него должны быть общие увлечения, мировоззрение, бытовая иерархия и тд
Если возникнет слишком много точек приткновения - ничего не выйдет
Поэтому - после секса будь вежливой и не клейся. Пиши когда опять захочешь интима.
То что ты нашла себе eбыpя - ничего такого нет. Но привязываться к нему, влюбляться, заводить отношения - такое себе.
Если начнутся отношения, то возникнут сложности, заморочки, затраты и тд - ему проще будет свалить и найти тебе альтернативу.
Секс важен в отношениях, но помимо него должны быть общие увлечения, мировоззрение, бытовая иерархия и тд
Поэтому - после секса будь вежливой и не клейся. Пиши когда опять захочешь интима.
Гость
Вам сколько лет простите? Вопросы младшей школы.
Алина
Не путай отношения и перепихоны.
Спасибо за адекватный ответ
Гость
пиши мне, я настоящий мужик😕
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу с ним дальше общаться и даже построить отношения. Как вести себя,писать или нет? Что писать?