Общалась с мальчиком,был секс,потом перестали общаться,вчера снова был секс,хороший,все понравилось Хочу с ним дальше общаться и даже построить отношения. Как вести себя,писать или нет? Что писать?
У вас уже был интим. Теперь первой писать по очереди. То он, то ты.
Алина
[774101677]
Мила
Неужели такое поведение это правда? Это же трэш.
Вы занимаетесь сексом ради кого-то или что? Или что девушка хочет секса-это плохо? Да,я занимаюсь сексом для себя,мне хочется Это треш? Извините,что не нашла партнера для создания семьи,мужа,но я нуждаюсь в потребности половой.
Гость
[1984419520]
Алина
Вы занимаетесь сексом ради кого-то или что? Или что девушка хочет секса-это плохо? Да,я занимаюсь сексом для себя,мне хочется Это треш? Извините,что не нашла партнера для создания семьи,мужа,но я нуждаюсь в потребности половой.
Вибраторы недорогие, безотказная. Хотя ты мужоп
Мила
[2394938347]
Алина
Я просто не понимаю момента когда человек (существо разумное казалось бы) не в состоянии усмирить свои дикие желания. Может надо попытаться отношения состроить,а потом практиковать то,что вы делаете на первом или втором свидании??!!
Это не треш , это называется" половая распущенность" , в народе еще говорят бешенство матки - присуще обычно женщинам низкого социального и интеллектуального уровня, больным с олигофренией и даунам
Алина
[774101677]
Гость
Вибраторы недорогие, безотказная. Хотя ты мужоп
Очень грустно,что секс для вас-это привилегия мужчины. Я захотела,я написала,я получила секс,я безотказная? Да,я не отказала себе в своем желании и потребности. Не будьте фригидной
Гость
[3360804240]
😅 Он не хочет с Вами общаться.
Гость
[3203009868]
Алина
Очень грустно,что секс для вас-это привилегия мужчины. Я захотела,я написала,я получила секс,я безотказная? Да,я не отказала себе в своем желании и потребности. Не будьте фригидной
вы преувеличиваете эту потребность половой инстинкт надо облагораживать, а не выходить на охоту как только зачешется
Гость
[1422396936]
Не путай отношения и перепихоны. То что ты нашла себе eбыpя - ничего такого нет. Но привязываться к нему, влюбляться, заводить отношения - такое себе. Он с тобой познакомился и использует только по одной цели. Если начнутся отношения, то возникнут сложности, заморочки, затраты и тд - ему проще будет свалить и найти тебе альтернативу. Секс важен в отношениях, но помимо него должны быть общие увлечения, мировоззрение, бытовая иерархия и тд Если возникнет слишком много точек приткновения - ничего не выйдет
Поэтому - после секса будь вежливой и не клейся. Пиши когда опять захочешь интима.
Гость
[474690463]
Вам сколько лет простите? Вопросы младшей школы.
Алина
[774101677]
Гость
Не путай отношения и перепихоны. То что ты нашла себе eбыpя - ничего такого нет. Но привязываться к нему, влюбляться, заводить отношения - такое себе. Он с тобой познакомился и использует только по одной цели. Если начнутся отношения, то возникнут сложности, заморочки, затраты и тд - ему проще будет свалить и найти тебе альтернативу. Секс важен в отношениях, но помимо него должны быть общие увлечения, мировоззрение, бытовая иерархия и тд Если возникнет слишком много точек приткновения - ничего не выйдет
Поэтому - после секса будь вежливой и не клейся. Пиши когда опять захочешь интима.
Хочу с ним дальше общаться и даже построить отношения. Как вести себя,писать или нет? Что писать?