Знакомы два месяца. Встречаемся еженедельно, ходим в кафе кино, гуляем в парке. Вчера вечером мы сидели в кафе и тут он говорит: пойдем к тебе, посмотрим телек. Я согласилась и мы пошли ко мне домой, потом он начал приставать ко мне, я поддалась соблазну и отдалась ему. Мы переспали. Секс был без презерватива. Мы были настолько увлечены друг другом что забыли про него. Утром я проснулась и увидела в постели две тысячи рублей и записку "спасибо за прекрасную ночь". Парня не было. ушел и оставил мне деньги с запиской...как это понимать? Это он заплатил за секс? И как теперь после этого с ним встречаться? получается что он мне заплатил как девушке легкого поведения? Но я же ни такая! Что теперь делать?
Идиот он. 2 месяца встречаетесь, уже можно и сексом заняться. Напишите ему смс, "ты чем-то болен, деньги мне на лечение?" А то он вас унизить хотел, унизьте его первой.
Гость
[904448377]
Настя
Сообщение было удалено
На анализы оставил
Гость
[239259232]
Фигулька
Сообщение было удалено
Да да! Тоже об этом вспомнила! Только там мужик оставил денег побольше+он снял ей номер и оплатил. Вроде как он ту сумму оставил Керри в сериале, чтоб она заказала себе завтрак. Там-то ещё нормально было.