ЗОЖник, лучше бы, пил
Здравствуйте! Вот о чем хочу написать: МЧ пил алкоголь за свои 32 года только раз, не кури вообще, подозреваю то, что сильно повлияло его детство, в котором отец стал алкоголиком. Мне 22, НЕ курю, зимой месяцами не употребляю,а сейчас весна-пора первых шашлыков и костров- раз в месяц хочется выпить того же вина или пива. МЧ СМОТРИТ НА МЕНЯ КАК НА АЛКОГОЛИКА! мало того, так и говорит, ЧТО ИМЕННО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ОН ВО МНЕ ВИДИТ. И постоянно выносит мозг сексом. постоянно. ОН ЕСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ, но в определенный день, когда мне не хочется, МЧ ЗАКАТЫВАЕТ СКАНДАЛ, и , естественно, мне не хочется его еще больше после этих разговоров, которые поперек горла стоят уже. ну вот НЕ МОГУ я заниматься сексом, когда мне не хочется. А ему, видно, без разницы, такое ощущение, что и со спящей он спокойно может это делать. Уже всерьез думаю уйти от него...
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я
Сообщение было удалено
+100. Все знакомые, которые ни-ни, имели папу-алкоголика. Нужен ли вам мужчина с отягощенной наследственностью и домашний тиран?
Гость
Смешат меня такие трезвенники...я из благополучной семьи, обеспеченной. И родители мне давали в подростковом возрасте (лет в 17) пробовать элитный алкоголь. Ездила в Абхазию к деду, пила местное качественное вино, чачу на фруктах. А для маргинальных слоёв населения пить - всегда значит нажираться в зюзю. Встречался мой брат с дочерью алкаша - сидели тоже и не могли даже дорогое вино пригубить при ней, она ярая зож-ница. А что толку? Гены-то всё равно поганые.
Гость 2017
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Зачет! 5 баллов
Авторше: не будешь давать когда он хочет, непьющий ЗОЖник в свои 32года (+машина и квартира, наверное?) найдет себе другую легко и в два счета
И только будет думать, чтож я раньше то не послал "эту дуру, которая дает, только под настроение"
У Вас, наверное, только красота при вас и .... Все?
ПС: авторше- конечно беги от него, как советуют разведенки с форума, они то свои отношения и семью уже пр@срали. Слушай их, этих "девочек"
Авторше: не будешь давать когда он хочет, непьющий ЗОЖник в свои 32года (+машина и квартира, наверное?) найдет себе другую легко и в два счета
И только будет думать, чтож я раньше то не послал "эту дуру, которая дает, только под настроение"
У Вас, наверное, только красота при вас и .... Все?
ПС: авторше- конечно беги от него, как советуют разведенки с форума, они то свои отношения и семью уже пр@срали. Слушай их, этих "девочек"
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Причём здесь ЗОЖ.. Я вот не пью.. И причём здесь скука. Это те кто бухают, у них всё однообразно и депресивно !! Да и причё здесь секс.. То что он грубый в сексе - это к алкоголю не относиться. Так бы он ещё и с перегаром лез..
Всем добра, жизненных сил.. И бухайте поменьше..
Всем добра, жизненных сил.. И бухайте поменьше..
Гость
Радуйтесь, что не пьет вообще! А вам что, подавай любителя, который там рюмочку, там рюмочку, да так и до алкоголизма? Если бы рядом с вами такого не было - вы бы небось вообще в запой ушли. Я только за такой трезвый образ жизни. Неужели вы вообще не можете расслабляться без алкоголя, это для вас настолько много значит, что все остальные качества человека обесцениваются, лишь бы выпить? Так это вам надо подумать, так ли вам этот "бокальчик вина" нужен, что вы из-за него на человека наезжаете. Может, это у вас таки зависимость от алкоголя? Пока еще не физическая, но психологическая - налицо.
А то, что принуждает к сексу - и что с того? Вам этот человек близок или встречаетесь так абы не быть одной? Если второе, то расходитесь. А если первое - могли бы и сделать ему приятно. Что значит "не хочу"? Аппетит приходит во время еды, это нормально, что начинаешь вообще без желания, но потом входишь во вкус. А если даже и не входишь- можно и подыграть.
Так что смотрите сами. Если хотите быть с этим человеком - никакого алкоголя и давать всегда, когда он хочет. Оказывать можно только о серьезной причине типа болезни куда тяжелее ОРВИ или по медицинским противопоказаниям, например, после некоторых вмешательств и лечения, после родов, при угрозе срыва беременности или когда ооочень важные срочные дела, которые никак не отложить (и то тогда не отказать совсем, а перенести на попозже). Но отказывать мужчине просто по причине "не хочется" - это неприемлемо в стабильных отношениях, это неуважение к человеку.
А то, что принуждает к сексу - и что с того? Вам этот человек близок или встречаетесь так абы не быть одной? Если второе, то расходитесь. А если первое - могли бы и сделать ему приятно. Что значит "не хочу"? Аппетит приходит во время еды, это нормально, что начинаешь вообще без желания, но потом входишь во вкус. А если даже и не входишь- можно и подыграть.
Так что смотрите сами. Если хотите быть с этим человеком - никакого алкоголя и давать всегда, когда он хочет. Оказывать можно только о серьезной причине типа болезни куда тяжелее ОРВИ или по медицинским противопоказаниям, например, после некоторых вмешательств и лечения, после родов, при угрозе срыва беременности или когда ооочень важные срочные дела, которые никак не отложить (и то тогда не отказать совсем, а перенести на попозже). Но отказывать мужчине просто по причине "не хочется" - это неприемлемо в стабильных отношениях, это неуважение к человеку.
Вы просто прелесть
Ваша точка зрения для меня идеал
Также проблема я за зож но не люблю кого то учить и говорить как правильно
Но жена стала чаще пить алкоголь +покуривает я ругаюсь что алкоголь нужно в меру и с поводом
А сигареты вообще не приемлимо
На это фоне чуть до развода не доходит
Ваша точка зрения для меня идеал
Также проблема я за зож но не люблю кого то учить и говорить как правильно
Но жена стала чаще пить алкоголь +покуривает я ругаюсь что алкоголь нужно в меру и с поводом
А сигареты вообще не приемлимо
На это фоне чуть до развода не доходит
Гость
Ну почему в 22 быть с мужиков 32 года это норма, ведь 22 совсем юный человек, а 32 уже зрелый
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та34 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема