Гость
Статьи
Уж лучше бы пил!

Уж лучше бы пил!

Мой брат - бабник!
Ужас! Подруг, простите, имеет, глазки всем строит! Каждый день новая девушка и успевает встречаться с двумя! Что делать? Как ему дать волшебного пня, чтобы изменился?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
сестринская ревность ...
ну роди ему девочку, не так страшен инцест, как его иногда малюют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одноногую семипалечную?
дантистка
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно. не исключено
Сколько лет брату?
Гость
а что с девками ещё делать? тока ипсти. не Канта же им читать.
Гость
Мой брат тоже бабник,молодец,пусть гуляет.
Гость
правильно делает, пусть гуляет, на то она и молодость
Crystal
Да и пьющий - это стремно сильно
А какая вам разница - это же брат.
Гость
Так ведь это хорошо! Пусть получает удовольствие! Главное, что нет у тебя невестки! Вот это , действительно, удача!
Бывает
Автор, многое зависит от возраста - это раз. До 28-30 лет, в принципе, многие стараются "нагуляться":) От отношения, с которым он "гуляет", - это два (поясню: если это безобидная взаимная мимолетная радость бытия - это не страшно, а вот если с его стороны появляется цинизм - это повод пообщаться с ним как-нибудь "за жизнь". Вы сестра, и можете проявить беспокойство, это нормально, пусть тут о..забоченные люди всякую фиг..ню пишут, это их проблемы). Ну, и в-третьих: может быть и такой вариант, что он просто еще не влюбился... Или не решил, что пора жениться. Из бывших бабников нередко потом бывают верные мужья, у меня перед глазами есть такие примеры.
Гость
Автор, я ненавижу оскорблять людей, но вы просто редкостнaя *****. Говорю это как сестра пьющего человека. Ничего хуже быть не может!
Гость
рожденный пить- ипсти не может.
Гость
Martaa
Сообщение было удалено
А зачем?? Это его жизнь. Его поступки, ему отвечать.
lora
Брат-алкаш это сомнительное удовольствие. Подскажи, что от таких связей бывают ЗППП и нежелательные дети.
Гость
Да пусть делает что хочет , только не забывает про зппп!
Гость
Martaa
Сообщение было удалено
За наследство боишься?
ITwnik
Автор, а вам-то что так напекло? У самой-то парень есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
, действительно,
вы что, женщины?
lora
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Всем, у кого были ЗППП и нежелательные дети, было тоже не три года. Просто не всегда обо всем люди думают заранее всерьез.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 755 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова