Мой брат - бабник! Ужас! Подруг, простите, имеет, глазки всем строит! Каждый день новая девушка и успевает встречаться с двумя! Что делать? Как ему дать волшебного пня, чтобы изменился?
Да и пьющий - это стремно сильно А какая вам разница - это же брат.
Гость
[3703744636]
Так ведь это хорошо! Пусть получает удовольствие! Главное, что нет у тебя невестки! Вот это , действительно, удача!
Бывает
[1678545804]
Автор, многое зависит от возраста - это раз. До 28-30 лет, в принципе, многие стараются "нагуляться":) От отношения, с которым он "гуляет", - это два (поясню: если это безобидная взаимная мимолетная радость бытия - это не страшно, а вот если с его стороны появляется цинизм - это повод пообщаться с ним как-нибудь "за жизнь". Вы сестра, и можете проявить беспокойство, это нормально, пусть тут о..забоченные люди всякую фиг..ню пишут, это их проблемы). Ну, и в-третьих: может быть и такой вариант, что он просто еще не влюбился... Или не решил, что пора жениться. Из бывших бабников нередко потом бывают верные мужья, у меня перед глазами есть такие примеры.
Гость
[2497192910]
Автор, я ненавижу оскорблять людей, но вы просто редкостнaя *****. Говорю это как сестра пьющего человека. Ничего хуже быть не может!
Ужас! Подруг, простите, имеет, глазки всем строит! Каждый день новая девушка и успевает встречаться с двумя! Что делать? Как ему дать волшебного пня, чтобы изменился?