Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. А может все-таки наоборот?
Мне 31 год, замужем не была, детей нет, последние два года даже никаких романов.Начала подумывать, что уж лучше хоть с кем-то быть, хоть за кого-то выйти замуж, чем совсем одной. Может у кого-то есть положительные (или наоборот отрицательные) примеры того, что кто-то вышел замуж от отчаяния и счастлив (или не счастлив?).Или все-таки быть одной лучше?
Отчаявшаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Линда
все познается в сравнении, попробуйте и поймете, что для Вас лучше
Маррария
Автор, а почему вы одна и за 2 года ни одного романа?... Неужели нет достойных вообще и вы сразу всех отшиваете?.....
Анна ванна
Да, почему романов то нет, или вы страшная?
ре-диско
ну уж нет лучше одной, чем слезы лить по ночам и не только....хотя каждому свое
222
4 -согласна. По себе знаю - когда поддерживаешь отношения с кем-то ради того "чтоб было", чтобы не быть одной - самооценка и самоуважение падает ниже плинтуса. Потом все равно жалеешь об этих отношениях, когда они заканчиваются.
Маша Одесса
У меня другое...и встречаюсь , и все хорошо, и нравится и он влюблен. а постоянно мысль есть:" Я не его ждала. Это не любовь")))
Насчет лишь бы с кем...ну есть такие наверное мужественные, сильные женщины, я к таким не отношусь. Для меня 100 пудов ЛУЧШЕ ОДНОЙ чем не то что с кем попало, а с тем кто даже ОЧЕНЬ НИЧЕГО. Потомучто ОЧЕНЬ НИЧЕГО мало, должна гореть!!
Насчет лишь бы с кем...ну есть такие наверное мужественные, сильные женщины, я к таким не отношусь. Для меня 100 пудов ЛУЧШЕ ОДНОЙ чем не то что с кем попало, а с тем кто даже ОЧЕНЬ НИЧЕГО. Потомучто ОЧЕНЬ НИЧЕГО мало, должна гореть!!
ре-диско
да и потом автор, если такая безнадега и безисходность у вас ...то вам и "каго попало" с бооооооольшим трудом найти, т.к. если за два года "кого попало" у вас не было...
Курара
Согласна с Линдой. Что касается примеров, то есть только положительные - 2 штуки. Девчонки втянулись как-то в семейную жизнь, дети появились. Со стороны вроде вполне благополучно живут.
Курара
222, а причем тут самооценка и самоуважение? И потом "поддерживаешь отношения с кем-то ради того "чтоб было", чтобы не быть одной" - так не бывает. Любые отношения - это взаимный обмен чем-то, с человеком делятся эмоции и время и это приносит пользу.
Эйва
А цель? Для чего вам это нужно? А в чем проблема быть одной? Вы с выродком абы каким будете себя еще более одинокой чувствовать.
Гость
Мне кажется, автор, что вам просто нужно уменьшить ваши требования и претензии к мужчинам и перестать искать принца на белом коне. Много хороших мужчин вокруг, не думаю, что вам не встречались такие за 31 год. ИДЕАЛьНОГО МУЖЧИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
lya
согласна с п.11. А вот с кем попала не надо, все равно пожалеете.
если только очень хочется ребенка завести в браке, тогда вы хотя бы будете ради ребенка жить.
если только очень хочется ребенка завести в браке, тогда вы хотя бы будете ради ребенка жить.
Тындыр-пындыр
2 - Гы-гы, хороши эти разговоры про "достойных".:) Надо только сначала понять, чего именно они должны быть достойны...
Гость
Автор, зачем вам быть с кем-то, кто вам не нужен, у вас, что жизнь настолько неинтересная, что одна радость- мужик.Если хотите родить, то можно и без замужества, но зачем вам ребенок одной, ребенок -это же очень тяжело. Вы, что думаете, что будете с кем-нибудь, кто вам не нравится и от этого вам будет хорошо. Живите и радуйтесь жизни!
Просто Мария
Хммм... Не знаю, что лучше посоветовать. Я "одна" никогда не была. Смотрю на подругу бывшую - она как раз достойного ждет, с годами такой эгоисткой стала! Оно и понятно, всё для себя, ей даже и мысль не приходит в голову, что у ближнего есть тоже потребности и чувства. А жила бы с мужчиной(не с принцем, с обычным, который мясо ест и носки разбрасывает), хотя бы "для тренировки", может тогда, зная мужчин, смогла бы и принца затащить в норку.
Лана
Вы такие странные, те, кто пишет про достойных((. Да, наверное, очень сложно понять, как это так, что никто не нравится и т. д. Мне 26-ть, за это время понравились только двое мужчин. Ну, вот тот, который со мной, ничего особенного (если объективно), но мне хорошо с ним, мне он нравится, и я физически его хочу. А не будет его, так и буду, как автор скорее всего. Ну, редко мне мужчины нравятся, я не знаю, с чем это связано. И дело не в том, что достойны они или нет, просто вот чего-то нет и всё тут.
gost'
Автор, я 5 лет одна была. Но размениваться не собиралась. В итоге вышла замуж за иностранца, которого очень люблю и уважаю. И было мне уже хорошо за 40...Так что планку не опускайте. Вы, наверняка, моложе. Ещё найдёте своё счастье. Главное - не быть пассивной и продолжать искать. На печке судьба находит суженых только в сказке.
gost'
Тындыр-пындыр, достойным мужчиной я всегда считала того, у кого образование не хуже моего, доходы не меньше, "дачамашинаквартира" или другой вид материально нажитого не хуже, не пьющего (я не пью), не курящего(я не курю), холостого (я свободна), без хвостов в виде детей-потребителей (мои абсолютно самостоятельны) с приблизительно одинаковыми интересами и запросами, заинтересованного во мне так же, как и я в нём, способного поделиться своими любовью, теплом и заботой в обмен на мои, желательно ровесника....Разве мои запросы столь велики и непомерны? Однако я искала 5 лет! И нашла за бугром. Действительно достойного.
Вика
Мне 18 лет, пока не нашла достойного. Говорят имй дело с тем что есть, но мне нужен тот кто действительно понравиться. А мне понравиться сложно, хотя я многим нравлюсь.Поэтому может позже передумаю, но с другой стороны принцев нет. И не быть же одной всю жизнь. А сдругой стороны не хочется быть с кем попало
Гость
gost' - жму руку, в наши взгляды на достойного мужчину совпадают. только я еще в поиске, хотя мне 29
Мужчина
gost- вы искали не человека, а оболочку,это как пить из красивой чашки..для вас важна чашка,а для истинно любящего человека то что пьёшь....
Просто в тему
Я знаю, почему у автора не было романов, она ищет с прицелом если не на замуж, то хоть на серьезные отношения, а мужчины хотят без обязательств, хотя бы для начала. Вот интересы и не совпадают. Автор, одной лучше. Я вот сейчас с мужчиной, который меня безумно любит, а я его нет и то очень плохо. А растаться сил нет, не знаю как его не обидеть этим и как объяснять причину, если ничего в нем плохого нет, просто не люблю и не хочу его, не чувствую ничего к нему, не дорожу им. А он старается, пылинки сдувает. Хорошее отношение очень сильно подкупает. Но вам автор надо думать, не как мужа найти, а как сделать жизнь такой, чтобы не чувствовать себя ущербной и одинокой. Тогда мужики потянутся к вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Есть знакомая по работе, вышла замуж в 28 лет потому-что считала, что время пришло, за сына подруги своей матери (маменькин сынок, мямля и зануда редкий, но внешне нормальный, с в/о, нормально зарабатывает, женился на ней по совету свой матери).
Мужа не любит, он ее бесит и раздражает, общих интересов нет, секс с ним ей противен, детей от него не хочет, жалеет,что поторопилась и вышла за него.
Мужа не любит, он ее бесит и раздражает, общих интересов нет, секс с ним ей противен, детей от него не хочет, жалеет,что поторопилась и вышла за него.
Натали
Есть другая знакомая 33г, она вышла замуж в 18, развелась в 20, была одна 12лет (вообще никого не было!), потом познакомилась с МЧ 26л, живут вместе, очень счастлива, планирует детей.
Автор, в 31 выходить замуж от отчаянья просто неумно, можно свою жизнь загубить и своё счастье пропустить.
Автор, в 31 выходить замуж от отчаянья просто неумно, можно свою жизнь загубить и своё счастье пропустить.
Гость
У меня в мои почти 26 лет никого никогда не было. Всегда одна. И поэтому могу сказать, что лучше быть с кем попало, чем всегда одной. Я уже на любого согласна (ну в пределах разумного, конечно). Но вот если речь идет о замужестве, то не знаю. Все-таки это серьезный шаг.
Лана
25, поверьте, всё равно не надо с кем попало, у меня тоже до 26-ти никого не было, тот, который сейчас, так мы с ним несколько месяцев только
gost'
Мужчина 21! Мне не важно из чего пить и что пить, мне важно - чтобы я не испытывала жажды, была счастлива, и мне было хорошо. Размениваться не собираюсь. Может кто-то и живёт по поговорке "любовь зла - полюбишь и козла", но это не про меня. Козла никогда бы не полюбила. Никогда не была слепой "рабой любви". Да, можете обвинить меня, что у меня разум рулит впереди чувств. Не уважая человека, никогда бы не смогла начать им восхищаться. Без восхищения никогда бы не смогла полюбить. Без любви мне и секс не нужен. Но когда люблю - ах, какой улёт! Во всём! И морально и физически. Мужчина во всём должен быть не хуже, а то и лучше меня. Я сформулировала свой идеал, искала его и нашла...А теперь скажите, что я - бяка! Посмела не оценить высокую душу и помыслы женатиков, альфонсов, неудачников, потребителей, недоучек...
Вот это да
Мужчина 21, не ожидала! Не ожидала встретить на вумане (!!!) столь вменяемую личность. Да ещё и мужского пола. Порадовали))) А то я уж тут хотела разразиться постом на 2 страницы - а Вы взяли и так просто и так понятно. Надеюсь - всем. Прав человек. Верьте ему, девчонки
Вот это да
gost' 27, мужчина 21 другое имел ввиду. И если бы Вы ранее не начали перечислять матпризнаки Вашего мужа, а просто сказали бы, что встретили любимого и счастливы, его поста не было бы... Кстати, жаль было бы если бы не было)))
Гость
gost' вы истину говорите.
Гость
29, а я бы и не посмотрела в сторону того, что по уровню ниже меня. Gost' ведь не говорила, что для нее главное исключительно материальные характеристики? Просто она выбирала из одних кругов, где считала, что есть достойный. А всяких альфонсов, лентяев и т.д. мимо изначально обходила.
gost'
Вот это да. Я как раз не перечисляла признаки именно моего мужа. Я перечислила мои пожелания, с которыми я в своё время приступила к поиску мужчины. Теорию, так сказать. Материальная сторона вовсе не была определяющей, хотя, какой идиот от неё откажется? Я имела в виду, что альфонса, потребителя и дармоеда изначально не приемлю. Уж тем более женатика, алкоголика или наркомана... "Материальные" приобретения могла легко заменить на интеллектуальные. Допускала, что вполне могу "зауважать" человека, который, к примеру, весь в науке и не думает о хлебе насущном. У него есть что-то другое, кроме "бабок, вилл и мерсов" - знания, интеллект, упорство, целеустремлённость, горение. Про пожелание обоюдных чувств я тоже указала ...А вообще не вижу ничего плохого, когда сердце в ладах с разумом. Вот когда наоборот - это хреново!
Солнышко
Дорогая gost'!
Очень даже одобряю ваши требования к кандидату.
У меня- аналогичные.
И в связи с этим- та же проблема одиночество или х.з.кто.
Поделитесь опытом подбора кандидатов, а главное- мест их обитания.
Шучу,конечно.
Просто понимаю, что сидеть и ждать дядю с нужными качествами глупо, но что кардинально делать-не знаю.
Расскажите,пожалуйста, как вам удалось достичь своей мечты,
что вы для этого делали?
Очень даже одобряю ваши требования к кандидату.
У меня- аналогичные.
И в связи с этим- та же проблема одиночество или х.з.кто.
Поделитесь опытом подбора кандидатов, а главное- мест их обитания.
Шучу,конечно.
Просто понимаю, что сидеть и ждать дядю с нужными качествами глупо, но что кардинально делать-не знаю.
Расскажите,пожалуйста, как вам удалось достичь своей мечты,
что вы для этого делали?
То есть, вам вообще пофигу, за кого замуж выйти? Готовы кинуться на первого встречного?
gost'
Sonne!
Если Вы про любовь с первого взгляда и про бросание в постель к первому встречному, то это не про меня. С первого взгляда я не загорюсь, мне сначала человека узнать надо, надо начать его уважать, потом уже всё остальное...Или Вы вспомнили старую присказку: " Ага, мамочка, тебе хорошо было, ты не за чужого замуж выходила, а за моего родного папеньку. А мне-то, когда придёт время, замуж идти придётся за дяденьку незнакомого, которого я пока ещё не знаю..."
Если Вы про любовь с первого взгляда и про бросание в постель к первому встречному, то это не про меня. С первого взгляда я не загорюсь, мне сначала человека узнать надо, надо начать его уважать, потом уже всё остальное...Или Вы вспомнили старую присказку: " Ага, мамочка, тебе хорошо было, ты не за чужого замуж выходила, а за моего родного папеньку. А мне-то, когда придёт время, замуж идти придётся за дяденьку незнакомого, которого я пока ещё не знаю..."
gost'
Post 33 ! Я искала в интернете на сайтах знакомств. Познакомились, понравились друг другу по фотографиям и по письмам, стали переписываться, потом перезваниваться, потом встретились, несколько недель ещё мотались к друг другу на выходные. Потом несколько меcацев я с ним сожительствовала - надо же было присмотреться к человеку поближе, убедиться, что смогу прижиться в чужой стране...А потом поженились...
Гость
Вот читаю тему и все женщины об одном "Хочу любить, хочу самой любить" А мужчины рассуждают "Да, не люблю, но она мне нравится и этого достаточно, главное, чтобы меня любила"
Гость
32, 35, Вам не понять молодых, вам за 40 лет, а это уже совсем другие жизненные ценности и другое восприятие Мира и молодым ваши рассуждения не к месту, вот будет им за 40 лет, тогда они вас и поймут, вы с молодыми говорите на разных языках.
gost'
39! Да, возможно и правда, на разных языках. И меня молодые совсем не поймут. Ведь молодым не нужна ни любовь, ни привязанность, ни чувство тепла и надёжности. Им не хочется секса, нет желания засыпать и просыпаться на любимом плече. И прочие-прочие радости, которые могут дать искренние отношения с достойным мужчиной.
gost'
Sonne! Извините, не поняла, что Вы обращались к автору...
Лизон
Быть одной - хорошо, быть с любимым взаимно, подходящим тебе мужчиной - прекрасно, быть с неподходящим тебе мужчиной никакого удовольствия. Зачем?
Мелисса
А мужчина 21 совершенно прав. Как не почитаешь форум, все только и перечисляют, скока у него денег, домов и машин. А что там в этих домах... Можно жить с олигархом, имеющим 3 образования и быть глубоко несчастной. Моя соседка вышла замуж за гастарбайтера, скока шуму было, и хохол, и без образования, и т.д. и т.п. Живут много лет очень хорошо, сын уже взрослый, вид у неё всегда цветущий. А другие вышли за принцев, но почему-то такие несчастливы, ухаживают за своими принцами и никакой благодарности, да ещё и любовниц терпят.
Антика
Мне одной намного лучше. Никто меня не попрекает ничем. Сколько хочу столько и ем, хочу внедорожник куплю хочу кабриолет. Хочу на дачу к поеду, а захочу уеду в Израиль. Одним словом кайф лимонный. Как то раз удалось мне познакомиться с одним хреном - как мужик не хрена не может. Только один нудеж. Все больше никогда и ни с кем. Баста! Уж лучше голодать чем что попало есть и лучше быть одно чем с кем попало. (О. Хайям)
Гость
Антика. Если ты цитируешь Хайяма то хотя-бы сначала спроси коль не понимаешь что эта цитата значит. Либо у тебя нет никакого секса либо ты впринципе идёшь в противоречие с цитируемым. А вообще если какой-то цветок плохо пахнет то нельзя заявлять что все цветы вызывают отвращение, найди тот который будет благоухать.
Я точно знаю что на этом форуме есть женщины которые счастливы в своём браке.
Да, и я предпологаю что тебе между 20 - 30 летами потому-что потом женщины обычно остепеняются и инстинкт продолжения рода начинает с каждым годом играть сильнее, но суть даже не в этом, отрицая семейную жизнь человек отрицает гораздо более глубокое счастье чем счастье от ведения независимой жизни.
Я точно знаю что на этом форуме есть женщины которые счастливы в своём браке.
Да, и я предпологаю что тебе между 20 - 30 летами потому-что потом женщины обычно остепеняются и инстинкт продолжения рода начинает с каждым годом играть сильнее, но суть даже не в этом, отрицая семейную жизнь человек отрицает гораздо более глубокое счастье чем счастье от ведения независимой жизни.
м
но если тебе 26, и ты видишь вокруг половину женатых и беременных/родивших подруг и столько же (половина) безмерно одиноких двевушек, причем весьма симпатичных и складных. как жить?
с каждым годом в котором ничего не меняется, вроде бы и встречаешь новых людей, мужчин, но все не то и замуж никто не зовет, а уже хочется семью и детей, что подумываешь о спермодонорстве и усыновлении. но хочется все таки чтобы ребенок рос в полноценной семье. и вот так страдаешь и мучаешься бесконечно..
с каждым годом в котором ничего не меняется, вроде бы и встречаешь новых людей, мужчин, но все не то и замуж никто не зовет, а уже хочется семью и детей, что подумываешь о спермодонорстве и усыновлении. но хочется все таки чтобы ребенок рос в полноценной семье. и вот так страдаешь и мучаешься бесконечно..
Гость
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема