Уж лучше с мужчинами, чем с современными женщинами
Косточка.
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот насидитесь в своих мд, а потом такие выводы делаете.
Гость
Женщины это угроза демографии РОССИИ
Гость
Совершенно верно!
Кругом одни дегенератки!
Форум даже этот почитать - это же *** одни !
Вымирает женщина как вид!
Скоро останутся одни ТП.
Кругом одни дегенератки!
Форум даже этот почитать - это же *** одни !
Вымирает женщина как вид!
Скоро останутся одни ТП.
А что не так с современными женщинами?.
Гость
почему вы так себе не нравитесь, Автор, вы же и есть современная женщина. Тяжко самой с собой? более тупого женского вопроса чем у Автора я не встречала.
Гость
Ну… Ок. Кто против то?
Гость
Автор, может пол поменяешь? может тебе в принципе неприятно быть женщиной? все проблемы у вас в голове.
Гость
Да не, мне хватило посмотреть видосы фемок. После этого просто пришло понимание, что чтоб я ни сделал, я для нее по умолчанию насильник, арбузер, инфантил и т.д. по списку.
Вот подумал, а зачем мне это, ради чего. И представляешь, ни одной причины не нашел. Вот живу один спокойно и радуюсь жизни.
Вот подумал, а зачем мне это, ради чего. И представляешь, ни одной причины не нашел. Вот живу один спокойно и радуюсь жизни.
толстый аскет
даже у самого бедного крэстьянина в темные века была баба!
а сейчас дОжили! бабу даже не хотят!
а сейчас дОжили! бабу даже не хотят!
Гость
Да не, мне хватило посмотреть видосы фемок. После этого просто пришло понимание, что чтоб я ни сделал, я для нее по умолчанию насильник, арбузер, инфантил и т.д. по списку.
Кроме "фемок" и "мдэшников", есть ещё обычные мужчины и женщины, в оффлайне.
Косточка.
Ну, у меня пол темы как обычно спилили. Но суть шла именно о современных женщинах. А тех, что были раньше я ничего не говорю.
Гость
Странное какое-то мнение, если ты про секс, то его можно получать и не находясь в отношениях, давно уже эбутся без штампа в паспорте. Так, что мне твои переживания что я буду что-то там в кулачек, вообще не ясны. Или может я чего-то не знаю? Ну так просвяти меня
Гость
Деградируешь только ты и ядом плескаешься
Гость
Ну, у меня пол темы как обычно спилили. Но суть шла именно о современных женщинах. А тех, что были раньше я ничего не говорю.
А какая разница современные женщины или нет?
Дело не в поколениях. А , банально, в самостоятельности.
Любая самостоятельная женщина , которая сама себя обеспечивает - в любом случае будет относиться к мужчине положительно. Потому что ей от мужика ничего не надо, кроме любви и заботы.
А вот если женщина нищенка и не может себя сама содержать - вот тут мужик для неё это ТОТ КТО ДОЛЖЕН.
Вот и всё.
Поэтому, мужики - ищите обеспеченных женщин для отношений. Не берите нищенок и безработных.
И тогда проблем у вас не будет!
Любая самостоятельная женщина , которая сама себя обеспечивает - в любом случае будет относиться к мужчине положительно. Потому что ей от мужика ничего не надо, кроме любви и заботы.
А вот если женщина нищенка и не может себя сама содержать - вот тут мужик для неё это ТОТ КТО ДОЛЖЕН.
Вот и всё.
Поэтому, мужики - ищите обеспеченных женщин для отношений. Не берите нищенок и безработных.
Гость
Вот и всё.
Вот и всё.
мужики гавно_лаптями месят в поле
О)) как ты красиво подвёл к тому что ты петушок 🥴
Гость
Странное какое-то мнение, если ты про секс, то его можно получать и не находясь в отношениях, давно уже эбутся без штампа в паспорте. Так, что мне твои переживания что я буду что-то там в кулачек, вообще не ясны. Или может я чего-то не знаю? Ну так просвяти меня
Ой, иди в ж oпy! Надоели вы, мудэшники, как собаки, просвещать тебя ещё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так женщины тоже самое могут сказать про современных мужчин. Ухаживать за собой не хотят, развиваться в плане карьеры тоже нет, нести ответственность - мимо, зарабатывать - мимо. Зато к женщинам миллион претензий - и внешность как у модели должна быть, и подарков не должна ждать, и по дому сама должна шуршать-готовить-убирать. Если МД начнут наконец-то жить с друг другом и отстанут от женщин со своей ненавистью и злобой, то это вообще праздник будет.😃😃
Гость
Сообщение было удалено
А я смотрю вы много современных дырок испробовали на вкус , сделаю вывод из сказанных вами слов - вам просто попадались дерьмовки , либо вы неудачник по жизни, либо вы сами являетесь дерьмом, поэтому к вам *** и притягивается. Так шо, слишком много претензий даёте ☝ сорян, если чем задела)
Косточка.
Вот и всё.
Вот и всё.
Да, вы правы.
Про женщин, что были раньше, я ничего не писал, потому что раньше меня и небыло и лично я те времена не видел, а слухам и история не доверяю.
А так да, полностью согласен.
Про женщин, что были раньше, я ничего не писал, потому что раньше меня и небыло и лично я те времена не видел, а слухам и история не доверяю.
А так да, полностью согласен.
Косточка.
Ну так женщины тоже самое могут сказать про современных мужчин. Ухаживать за собой не хотят, развиваться в плане карьеры тоже нет, нести ответственность - мимо, зарабатывать - мимо. Зато к женщинам миллион претензий - и внешность как у модели должна быть, и подарков не должна ждать, и по дому сама должна шуршать-готовить-убирать. Если МД начнут наконец-то жить с друг другом и отстанут от женщин со своей ненавистью и злобой, то это вообще праздник будет.😃😃
Конечно, они могут это сказать. Потому что кроме разговоров они больше ни на что неспособны.
Ну, хоть говорить за целую жизнь научились. Уже хорошо.
Ну, хоть говорить за целую жизнь научились. Уже хорошо.
Гость
Не понял ход ваших мыслей.
Я высказываю не свое субъективное мнение, а раскладываю ситуацию по фактам. Если вы не принимаете реальную действительность - воля ваша.
Я высказываю не свое субъективное мнение, а раскладываю ситуацию по фактам. Если вы не принимаете реальную действительность - воля ваша.
Это вы не принимаете реальную действительность, когда пишите что вы "не из таких", правда такова, что мужчина, которому "уж лучше с мужчинами" - ***.
🦇
Женщины только начинают приходить в сознание после многовекового мужерабства
А тупиковая ветвь в виде муде скоро вымрет естественным путем(через спаривание с себе подобными)
А тупиковая ветвь в виде муде скоро вымрет естественным путем(через спаривание с себе подобными)
Гость
Да меня так смешит что тут каждая баба ставит себя в позицию единственной особи бабского пола от коготой можно секс получить. Вы фемонацистки веселые шО ***
Доооо, а ты прям только свистнешь к тебе толпа слетится "бабского пола ", для сексу. Это ты пытаешь тут внушить? Вот это смешно на самом деле, хотя тебе, наверное, грустно.
Гость
Вот и всё.
Вот и всё.
Не согласна. Рали денег нищенки из под моста еще могут вот это дэрьмо мужеского полу, которое интернет оккупировало терпеть и улыбаться. Самостоятельная- никогда не свяжется. Ибо ни чувств, ни душевного тепла, ни поддержки, ни заботы они дать не способны. Да и секса классного тоже. Ведь даже ее оргазм- ее проблемы.
Гость
Не согласна. Рали денег нищенки из под моста еще могут вот это дэрьмо мужеского полу, которое интернет оккупировало терпеть и улыбаться. Самостоятельная- никогда не свяжется. Ибо ни чувств, ни душевного тепла, ни поддержки, ни заботы они дать не способны. Да и секса классного тоже. Ведь даже ее оргазм- ее проблемы.
А потом эта нищенка открывает глаза и посылает мудю, и становится "плохой". Не он козёл, а она такая сякая.
Гость
М+М - это идеально
Гость
А я смотрю вы много современных дырок испробовали на вкус , сделаю вывод из сказанных вами слов - вам просто попадались дерьмовки , либо вы неудачник по жизни, либо вы сами являетесь дерьмом, поэтому к вам *** и притягивается. Так шо, слишком много претензий даёте ☝ сорян, если чем задела)
Таких как ты - много
Форум: Отношения
Всего: 511 112 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 902 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь подумайте о том, насколько вы уже деградировали, женщины.