Старые 6а6ские сказки, про "нет у вас ничего". По закону в "семейном кодексе" прописана конкретная цифра алиментов- 25% дохода супруга на одного ребёнка и 33% на двух, 50% на трёх. И это базовые цифры, если эта цифра в рублях будет меньше минимального предела, то назначат сумму другую, фиксированную- ТДС, размер которой определяется судьёй и сумма может быть выше возможностей её заработать- никого не волнует откуда будешь брать, иначе тюрьма.
Это всё факты излагаемые практикующими юристами в бракоразводных процессах.
Теперь вопрос, если он платит тебе 5 тысяч на ребёнка, о чём ты тут плачешь, то зарабатывает он по документам 20 тысяч. У меня к тебе вопрос- ты бомжиха, что связалась с ЗП в 20 тысяч? Тебя кто тянул в брак с этим человеком? Ты не осознавала ничего? У тебя с арифметикой плохо? Ты не могла узнать у него легальность его дохода- в чёрную/белую он зарабатывает?
И второй вопрос, какой размер алиментов нужен в месяц на ребёнка, чт он не устраивает всех женщин, цифру конкретную в рублях назови для любого города? А то вы по жизни виляете, определиться не можете с цифрами.
Современным мужчинам Р.Ф на полном серьёзе, сегодня приходиться учиться жить без женщин. Учиться жить без той женской поддержки, которую она эволюционно, на протяжении десятков тысяч лет давала тому мужчине, который принимал её в свои руки. Современная женщина, лишь только в своих ограниченных рамках демо-режима способна показать то, что по сути мужчине и требуется от неё всегда, идя рука об руку по жизни вместе. Современный мужчина Р.Ф уже не хочет законно регистрировать брак с современной женщиной Р.Ф и когда последние кричат: не мужчина, жлоб, кто там ещё? - вы правда верите, что он тут же переобуется и скажет: да, чёт я затупил, пойдём распишемся, потом ты от меня родишь, подашь на развод, отожмёшь хату и взыщешь алименты. Мужчина сегодня не верит женщине. И как бы это печально не было, но придётся признать факт того, что сегодня именно женщине придётся прикладывать неимоверные усилия и вкладываться, чтобы доказать на деле свои серьёзные намерения. А мужчина своё время тратить не должен лишь по одной простой причине: успех обеспечен тем мужчинам, которые не бегают за женщинами, а занимаются своими делами. И их дела приносят плоды тем сильнее, чем дальше они ментально от потребности иметь какую-то женщину.
Пост риторический. Не несёт в себе каких-то конкретных вопросов.