Пресловутое 40 кошек. Многим, одного кота или кошки достаточно.
У моего мужа жила вредная кошка, 1 шт. У меня = собака. Сошлись, пушистики, подружились. Моя собака зауважала мужа и его кошка приняла меня за хозяйку. Расписались и 17 лет живем, хлеб с маслом сливочным жуем. Мы с мужем, именно так и живем, "И в горе и радости".
Муж, из простых работяг. Квартиру купили, машину имеем. Ремонт и обстановка, хорошие.
Ну КАК можно мерить? Мы оба вровень тянем. И под ому друг другу помогаем.
Халявщицы, кидайте свои минусы.
Мою, например, жизнь можно разделить на до и после. ДО - это до развода, то есть в браке - мне стало в тягость, хотя будущий муж казался замечательным. Потом началось пополамничество, которое мне стало невыгодным и неинтересным, так как этот пополам перетекал постепенно в альфонса. А вот ПОСЛЕ развода я наконец зажила - никто не клюет мой мозг, не треплет мои нервы, хочу путешествовать - путешествую, хочу - заведу знакомство с новым мужчиной, хочу - не заведу. Секс, спросите вы? А что, его разве нет вне брака?
Так что уж лучше 40 кошек, и здоровые нервы. Но, если вдруг я встречу настоящего мужчину в моем понимании, то почему бы и нет... А на меньшее я не согласна.