Гость
Статьи
Парень носит женскую …

Парень носит женскую одежду и не хочет секса

Мне 25 лет
Встречаюсь с парнем больше двух лет , уже и живём вместе . В быту у нас все хорошо. Деньги приносит , проблемы решит , все что попросишь сделает . Добрый отзывчивый , ласковый и любящий . Для моих подруг и родителей он просто находка ! Мне все говорят как мне повезло , какой он чуткий ! Замечательный !
Но есть одно Но , он любит носить женские вещи . Все время ходит в женском белье . У него в гардеробе такие пеньюарчики и чулочки , которые я сама даже не покупаю себе !
Это пол беды , я бы и свыклась с этим. Но плюс к этому он очень пассивен в сексе . То есть если я не по прошу , или уже слезно молю о сексе , он сам не полезет . Если мне удаётся его растормошить все таки,то весь половой акт , он вялый , никакой страсти в нем нет , мужского ненасытного желания , вожделения нет совсем . Механически все сделал и лёг . Обсалютно перестала чувствовать себя сексуальной . Все время плачу . Недостаток мужской ласки , именно мужской , а не как сестру поцеловать ( Возбуждать он не умеет . Да и желания нет .
Наоборот в постели он просит меня потрогать его попу , и кайфует от этого больше чем от секса . Были намеки чтобы я его фаллоиметатром ублажила . Пару раз я и это делала . Ему нравиться .
Но говорит что мужчины его не привлекают . Говорит что любит меня и только меня . Хотела расстаться , несколько раз , не отпускает .
Я люблю его , не знаю что делать ( Я пыталась , все эти советы про романтический ужин , сексуальное белье ( фигура хорошая, на внешность не жалуюсь )
Не помогает . Как и был пассивный так и остался .
У нас больше платонические отношения. Любит , обнимает , но чаще всего обнимает как маму или сестру , не я лежу на его плече как девушка , а он ляжет на моё плечо и смотрит снизу вверх на меня .
И от этого тоже я перестала чувствовать себя хрупкой и сексуальной и вообще женщиной (
Что делать ?
V
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если есть такая ситуация, то нужно сменить роль. Надо быть не его "девушкой", а его "маленькой девочкой". Для начала одеваться как маленькая девочка, например иметь косички, ходить в бантиках и так далее. И может иногда вести как девочка, например попросить поиграть с ним в куклы, почитать ему сказку.
Серафима
Судя по Вашему комментарию, Вы все-таки расстаться с ним не хотите и даже готовы принять эту его женскую сторону- любовь к женскому стилю в одежде и даже выступать в роли женщины в сексе. Да, как ни странно, но такие мужчины бывают! Хотят быть в пассивной роли, но в сексе с женщиной. Он не ищет себе мужчину для секса, он видит половым партнером Вас и желает секса в роли женщины именно с Вами! Ну, так используйте эту зацепочку, пойдите ему навстречу, нацепив на себя фаллоимитатор! Но! Но вот тут нужно суметь выбрать момент, чтобы далее в роли активного трахальщика (извините) далее выступал он! Типа:-"...давай теперь ты -меня, а потом опять- я тебя...". И все это максимально деликатно... Используйте другие вариации, импровизируйте. Уверен, все у Вас получится.
да, автору надо принять, что ее МЧ любит в сексе быть женщиной и попробовать играть активную роль, и страпон в этом ей поможет.
Гость
Гость
Бедный парниша, сам себе боится признаться что он ***. Ну видно же что женщины его не возбуждают, он хочет что бы его мужик шпилил и боится своих желаний.
Мальчик любит и кайфует в образе, когда его еб..т в попу ротик как сучку!
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова