Гость
Статьи
Как стать сексуальной?

Как стать сексуальной?

Есть ли у вас какие-то секреты? Чтобы вас считали не просто милой, а сексуальной, как думаете, какой модели поведения надо придерживаться?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
чтобы быть сексуальной, надо любить секс. чтобы любить секс, надо чтобы он был феерическим. феерический секс бывает только у тех женщин, которых хотят до трясучки и которые сами себя хотят. мужики хотят хрупких женщин с тонкой талией, наличием груди и попы. но большинство женщин фригидны, потому что сами себя не возбуждают прежде всего. я ответила на ваш вопрос?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Что за xyeтy вы тут понаписали? Все она хочет, и себя в том числе. Ага, раздвигай шире. Мужик хочет женщину, которая его хочет и может полностью отдаться этому желанию, а не имеющую соответствующие внешние атрибуты и самолюбование.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Что за xyeтy вы тут понаписали? Все она хочет, и себя в том числе. Ага, раздвигай шире. Мужик хочет женщину, которая его хочет и может полностью отдаться этому желанию, а не имеющую соответствующие внешние атрибуты и самолюбование.

серая ты г л упая башка, ну вот захочет тебя жирная *** с ж0пой 120см в обхвате, и ты непременно захочешь ее в ответ? какое же мужичье все таки лицемеры, болтают одно, а др0чат на тех, что я описала выше и уходят от жен именно к таким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если был готовый рецепт,то мир был бы счастлив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно чтобы парни тебя хотели. Значит нужно соотв поведение, одежда и внешность. Не знаете как это - смотрите эротику от Тинто Брасса. Там все очень детально разжевано.
Гость
Автор, может кто-то уже считает вас сексуальной, а вы спрашиваете как стать ею. Сексуальность только мужчина оценит (противоположный пол).
Серый
Гость
Сообщение было удалено
В теории может и захочет, импотент тоже хочет.
Гость
У меня нет секретов. На мой взгляд, я обычная, одеваюсь просто, веду себя адекватно, но многие считают меня сексуальной. На вкус и цвет, как говорится.
Гость
Хорошая фигура, неотталкивающее лицо и одежда, которая хоть немного подчёркивающая эту фигуру. Все. Вас захотят, даже если на самом деле вы - бревно. Если вы бревно, но хотите, чтобы вас хотели повторно, то учитесь актерствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Для того чтобы женщина была сексуальной, ей прежде всего необходима хорошая внешность и одежда которая будет подчеркивать грудь, попу, талию, ноги. Этого достаточно чтобы мужчина захотел её ахнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни добавить, ни убавить. Не в бровь, а в глаз, как говорится!
Green82
Пышку хочу! на них дрочууууу) стесняюсь друзья засрут и не поймут.Как мне быть? С худой мутить? Или просто фото созерцать? И о пухленькой мечтать?
Гостт
Автор, нужно побольше морозиться, выше голову, и постоянно говорить, что вас не интерисуют не мужчины ни секс, и конечно же иметь гордость. Тогда мужчины за вами будут бегать и звать замуж. Лично у меня так почему-то. Я никогда не проявляла инициативы в сексе, и меня все мои мужчины хотели и не изменяли мне, причем хотят секс постоянно на протяжении многих лет и после 11 лет брака. Настоящие мужчины любят добиваться и завоевывать женщину, так предоставте им эту возможность.
Гость
вуманские куры как всегда путают сексуальность с сексапильностью )))
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
Я по натуре как раз такая, как Вы описали. Но не замечаю вокруг толпы поклонников.
Доказано: сексуальность либо есть, либо её нет. От природы. У меня вот нет(( Мужики сами говорят: красивая, статная, милая, лапочка...Но при этом холодная и закрытая, не манкая в секс. плане((
Незабудка
По-моему нужно самой хотеть секса, вот не хотеть чтоб тебя все мужики вокруг хотели , просто для повышения самооценки, а именно хотеть ахаться:)) мужчины это чувствуют. Ну и выглядеть хотя бы нормально.
Гость
Сексуальность для мужчины - это, прежде всего, НЕЖНОСТЬ, ум, не желание спать с каждым встречным, хорошо выглядеть, быть уверенной, знать, что вы хотите и любить себя (хотеть себя). Не демонстрировать свои оголенные части тела, не говорить мужчине, что секс не важен, а показывать что Вы достойны ласки и любви от хорошего мужчины. И, безусловно, важно демонстрировать свою самодостаточность - чтоб мужчина не боялся того, что Вы потом больше от него не отцепитесь. Сексуальность внутри, о ней даже не стоит беседовать с кем-то - ее заметят и так, если Вы обладайте всеми качествами, что указаны выше. Ну и не забывайте про ухоженную кожу, руки, волосы и губы.
Домашний мальчик 28 лет
Для начала нужно перестать быть жирухой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно меньше жрать, стать стройной, а не жирной коровой как ты сейчас. Научиться быть интересной собеседницей, а не такой тупицей как ты сейчас. Это для начала. Дерзай.
Куринные мозги
Green82
Сообщение было удалено
Пляяя. Я валяюсь! У тебя че вместо мозгов кисель?
Наккккуй мнение друзей! Они че, с тобой советуются кого епппать? Или ты как стадное животное, повторяешь все за друзьями? Пиииииздец. Ну и епппи тогда своих друзей.
Всегда, запомни ВСЕГДА- делай только то, что сам считаешь нужным и правильным. А в любви так тем более. Нравятся толстухи? Значит люби толстух. И пошли твои друзья нааакуй!
Гость
Трaxaться надо как можно чаще и будешь сексуальной.
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем