Гость
Статьи
Как стать сексуальной

Как стать сексуальной

Девочки, проблема такая, я работаю 5/2 у нас дресс код (одежду выдают и только этот комплект можно носить) я очень хочу быть сексуальной, одеваться так, краситься , во мне прям кипит это желание одеваться и чувствовать себя развратно. Но эта повседневная работа, плюс еду в метро с утра, некогда даже завтракать, не то чтобы часами такой образ создавать. Также хочу иметь характер с@чки , ну прям такой женщины , чтобы мужчины западали и я сама такой себя ощущала и выглядела так… как быть…и как стать такой девушкой
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
LioneSS
Автор, ты уже такая. Делай что нравится, чего хочется.
Гость
Взгляд, улыбка, жесты, запах. Это от дресс-кода не зависит.
Гость
Специально никак. Со временем может придёт, само.
Гость
Рожденный ползать, летать не сможет.
Если ты овца по жизни и тем более задаешься такими вопросами, ей ты и останешься
Гость
LioneSS

Автор, ты уже такая. Делай что нравится, чего хочется.

А с чего Вы взяли, что я уже такая?
Дикий банан
Автор, купите себе сексуальное белье, красного цвета! Можно ещё красивый чёрный комплект. К каждому комплекту подберите несколько трусиков. И носите это! Ещё классно помогают чулки (если вы носите юбку или платье) + хороший парфюм (только самую каплю). Сексуальность она изнутри идёт. Вам нужно почувствовать себя такой! И красивое белье в этом очень помогает! Кстати, можете себе представлять, как занимаетесь сексом с каким-нибудь красавчиком. В глазах сразу появится блядинка. Можете потренироваться в кафе на посторонних мужчинах. Например, когда на вас смотрит мужчина, то не отворачивайтесь скромно с самомнением «я не такая!», а подольше задержите на нем взгляд. Мужчин очень цепляет именно взгляд, при том форма и цвет глаз могут быть любыми! Потренируйтесь с голосом. Лично я заметила по себе, когда начинаю говорить высоким голосом, то меня воспринимают как ребёнка. Голос пониже, с хорошей дикцией даёт совершенно крышесносный эффект.
Знаете, иногда женщины не могут понять, как какая-то замухрышка (по их мнению) притягивает мужчин как магнит. А все просто. Такая женщина ощущает себя сексуальной.
Гость
Дикий банан

Автор, купите себе сексуальное белье, красного цвета! Можно ещё красивый чёрный комплект. К каждому комплекту подберите несколько трусиков. И носите это! Ещё классно помогают чулки (если вы носите юбку или платье) + хороший парфюм (только самую каплю). Сексуальность она изнутри идёт. Вам нужно почувствовать себя такой! И красивое белье в этом очень помогает! Кстати, можете себе представлять, как занимаетесь сексом с каким-нибудь красавчиком. В глазах сразу появится блядинка. Можете потренироваться в кафе на посторонних мужчинах. Например, когда на вас смотрит мужчина, то не отворачивайтесь скромно с самомнением «я не такая!», а подольше задержите на нем взгляд. Мужчин очень цепляет именно взгляд, при том форма и цвет глаз могут быть любыми! Потренируйтесь с голосом. Лично я заметила по себе, когда начинаю говорить высоким голосом, то меня воспринимают как ребёнка. Голос пониже, с хорошей дикцией даёт совершенно крышесносный эффект.
Знаете, иногда женщины не могут понять, как какая-то замухрышка (по их мнению) притягивает мужчин как магнит. А все просто. Такая женщина ощущает себя сексуальной.

Спасибо за советы! Белье купила, но не помогает , этот дресс код рабочий раздражает и я прям мысленно постоянно думаю как хочу наряжаться свободно, вообще надо работу менять… чулки да!!! Очень хочу такой образ с чулками! Это очень секси! С голосом и взглядом это идея , а вот Вы сказали мысленно представить половой акт , это когда глазами буду вожделенно смотреть или вот какой такой взгляд , я впринцепи понимаю о чем речь , дело в практике. А духи какие посоветуете , или ещё может актрис знаете таких вот обворажительных, сексуальных , без пошлости, а вот смотришь на неё и прям вау ?
Дикий банан
Гость

Спасибо за советы! Белье купила, но не помогает , этот дресс код рабочий раздражает и я прям мысленно постоянно думаю как хочу наряжаться свободно, вообще надо работу менять… чулки да!!! Очень хочу такой образ с чулками! Это очень секси! С голосом и взглядом это идея , а вот Вы сказали мысленно представить половой акт , это когда глазами буду вожделенно смотреть или вот какой такой взгляд , я впринцепи понимаю о чем речь , дело в практике. А духи какие посоветуете , или ещё может актрис знаете таких вот обворажительных, сексуальных , без пошлости, а вот смотришь на неё и прям вау ?

Вы можете для начала просто идя по улице, мысленно представлять, как занимаетесь любовью. Постепенно у вас начнёт меняться энергетика. Потом попробуйте это сделать, глядя на мужчину. Только делать это нужно очень осторожно) про духи это дело вкуса и кошелька. У меня линейка Том Форд. Я наношу буквально каплю, это очень важно! Никогда не поливайте себя духами! Ещё женщину делают сексуальной задорный смех и расслабленность. Смех вообще даёт очень мощную энергию.
Я только что посмотрела старые клипы группы Серебро. Там у Елены Темниковой такой шикарный взгляд, что ей даже раздеваться не нужно. Гляньте!
Кстати, а какой у вас дресс код?
Гость
Дикий банан

Вы можете для начала просто идя по улице, мысленно представлять, как занимаетесь любовью. Постепенно у вас начнёт меняться энергетика. Потом попробуйте это сделать, глядя на мужчину. Только делать это нужно очень осторожно) про духи это дело вкуса и кошелька. У меня линейка Том Форд. Я наношу буквально каплю, это очень важно! Никогда не поливайте себя духами! Ещё женщину делают сексуальной задорный смех и расслабленность. Смех вообще даёт очень мощную энергию.
Я только что посмотрела старые клипы группы Серебро. Там у Елены Темниковой такой шикарный взгляд, что ей даже раздеваться не нужно. Гляньте!
Кстати, а какой у вас дресс код?

Том Форд нравится табак и ваниль, а у Вас какие? Да у Темниковой шарм кошечки.
Дресс код: юбка синяя до колена, пиджак синий и рубашка белая , либо брюки можно носить.
Гость
Гость

Если ты овца по жизни и тем более задаешься такими вопросами, ей ты и останешься

Точнее и не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дикий банан
Гость

Дресс код: юбка синяя до колена, пиджак синий и рубашка белая , либо брюки можно носить.

Я думала, вы скажете что то вроде халата) У вас отличный дресс код! Я вам больше скажу, мужчинам очень нравятся девушки в такой одежде! Ну почему вы считаете, что это не очень красиво? Можете кстати юбку, если она прямая, ушить в ателье до формы карандаш. Вид сразу поменяется. Одежда помогает самоощущениям, но сексуальность идёт изнутри, как и счастье.
У пеня вся линейка Том Форд, но любимый аромат Soleil Blanc. Есть ароматы других производителей, пользуюсь по настроению. Найдите именно свой аромат, он у всех разный.
Дикий банан
Гость

Ну значит у вас в жизни все именно так, как вы написали.
Автор, не слушайте таких. В мире много актеров, супер моделей, певцов, кто в юности был лузером. Кстати, Эминем добился успеха только в 30 лет (точно возраст не помню, но он уже был более, чем взрослым). Поэтому нужно идти к цели, если она есть. Не сдаваться и не принимать на веру слова не очень умных людей.
Гость
Дикий банан

Я думала, вы скажете что то вроде халата) У вас отличный дресс код! Я вам больше скажу, мужчинам очень нравятся девушки в такой одежде! Ну почему вы считаете, что это не очень красиво? Можете кстати юбку, если она прямая, ушить в ателье до формы карандаш. Вид сразу поменяется. Одежда помогает самоощущениям, но сексуальность идёт изнутри, как и счастье.
У пеня вся линейка Том Форд, но любимый аромат Soleil Blanc. Есть ароматы других производителей, пользуюсь по настроению. Найдите именно свой аромат, он у всех разный.

Да, у меня была мысль в ателье сдать
Про Эминема и других согласна
Гость
Дикий банан

Ну значит у вас в жизни все именно так, как вы написали.
Автор, не слушайте таких. В мире много актеров, супер моделей, певцов, кто в юности был лузером. Кстати, Эминем добился успеха только в 30 лет (точно возраст не помню, но он уже был более, чем взрослым). Поэтому нужно идти к цели, если она есть. Не сдаваться и не принимать на веру слова не очень умных людей.

Да, не слушаю таких выскочек , а цвет маникюра как думаете влияет на восприятие других людей , допусти, красный ?
Дикий банан
Гость

Да, не слушаю таких выскочек , а цвет маникюра как думаете влияет на восприятие других людей , допусти, красный ?

Цвет маникюра - это дело вкуса! Вообще никак не влияет. У меня были абсолютно разные ногти! Только один поклонник любил красные маникюр.
И потом, вам нужно найти себя, чтобы вы себя воспринимали такой, какой хотите! А люди воспринимают вас так, как вы сами себя. Все внутри вас.
Гость
Гость

Автор, перешейте форму так, чтобы она идеально сидела именно на Вас, у хорошего мастера/в нормальном ателье или сшейте сходную из более качественной ткани того же оттенка - вид будет совсем иным.
Гость
Гость

Чушь.
Сексуальность - это мимика, жесты, пластика - все это прекрасно корректируется, если человек этого реально хочет.
Танцы в этом очень помогают: лично видела, когда в мой клуб приходили «деревянные», которые через пару лет превращались в грациозных кошечек.
Гость
Гость

Чушь.
Сексуальность - это мимика, жесты, пластика - все это прекрасно корректируется, если человек этого реально хочет.
Танцы в этом очень помогают: лично видела, когда в мой клуб приходили «деревянные», которые через пару лет превращались в грациозных кошечек.

И осанка, конечно же.
Гость
Гость

Автор, перешейте форму так, чтобы она идеально сидела именно на Вас, у хорошего мастера/в нормальном ателье или сшейте сходную из более качественной ткани того же оттенка - вид будет совсем иным.

Я так делала с форменными рубашками в своё время - шила у своей мастера сходного, но «моего» оттенка, и сходного, но все же, чуть много дизайна, из качественного хлопка и по своей фигуре - очень многие говорили, что «вот Вам форма особенно идёт»😂.
Гость
Гость

Я так делала с форменными рубашками в своё время - шила у своей мастера сходного, но «моего» оттенка, и сходного, но все же, чуть много дизайна, из качественного хлопка и по своей фигуре - очень многие говорили, что «вот Вам форма особенно идёт»😂.

чуть много=немного иного
Гость
Тут только бросать все силы на сексуальные образы по выходным. А в будни лучше расслабиться и ждать очередных выходных.
Дикий банан
Гость

Мне мама перешила все юбки, которая отдала тетя) из прямых сделала карандаш) я тогда секретарём работала, видимо, хотела быть в образе) но то, что карандаш смотрится выигрышнее, чем прямая юбка это факт..
В саванне самое сильное животное - Лев.

Так вот. Недостаточно выглядеть как Лев. Нужно быть Львом.

Чтобы нести вайб секса и сучности не с одежды нужно начинать)
LioneSS
Гость

А с чего Вы взяли, что я уже такая?

Чувствуется потенциал. На пустом месте такие желания не возникают.
Гость
LioneSS

Чувствуется потенциал. На пустом месте такие желания не возникают.

Спасибо за мнение со стороны, да, согласна , просто так как говорится и прыщ не вскочит.
гусь
накачай задницу и все глаза будут на тебе.
Дикий банан
гусь

накачай задницу и все глаза будут на тебе.

Накаченная задница это ещё не сексуальность. Сексуальной можно быть как с формами, так и абсолютно плоской. Сексуальность это больше взгляд, состояние души, манеры, голос.
гусь
Дикий банан

Накаченная задница это ещё не сексуальность. Сексуальной можно быть как с формами, так и абсолютно плоской. Сексуальность это больше взгляд, состояние души, манеры, голос.

задница – это фундамент силы. а сила – фундамент сексуальности.
Дикий банан
гусь

задница – это фундамент силы. а сила – фундамент сексуальности.

Ой не всегда) далеко не всегда) женщина с хорошими ягодицами не будет означать, что она сексуальна) чисто визуально кому-то приятно, если по вкусу)
Никак, если вам это не дано. Как мне например
Ты — типичная тварь. Нравится игра «возбудить и не дать»? Доиграешься. Не ной потом, что узбеки в подъезде изнасиловали.
Кокосовая пиратка

Никак, если вам это не дано. Как мне например

Правильно, скромнее надо быть
Гость
Ни разу не видела сексуальную девушку с плоской ж
Гость
Гость

Пошел бы в спортзал сходил
Гость
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда на лице все искусственное, много косметики, чем больше тем лучше. Нравится когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#пластика
#статьбимбо
#бимбофикация
Форум: Мой образ
Всего: 15 176 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Следующая тема