ищу жену без первой большой любви
ищу такую девушку до 22 ,без первой большой любви,ужасно устал от этого,хочу жениться
Neo
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 638 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Нурбану
А вот ты то автор сам будешь нужен девушке которая даже никого не любила? Сам переахал пару десятков, а потом подавай ему чистую и никого не любящую в прошлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такие темные выползаете? Раньше секс только после свадьбы, чтобы муж был уверен, что ребенок его. Например, у аристократии выходить замуж надо было только девственницей, но потом не иметь любовника считалось дурным тоном даже. Сейчас контрацепция, ДНК, поэтому вопрос далеко не так актуален.
Гость
Мой друг женился на бабе,которая сильно сохла по первой своей любви,в том числе и по сексу,постоянно его с ним сравнивала.Терпел,самолюбие сильно играло,но вытерпел и женился алень.Уже много лет в браке он с ней,но она особой любви к нему не имеет,секса она с ним часто не хочет,так и живут.А он часто вспоминает ее прошлое,сколько лет уже вместе,а в тайне его самолюбие все равно крутит,сильно жалеет ,что аленил.Так что делай выводы.
Гость
Была в юности безответно влюблена. Потом вышла замуж за другого, муж первый мужчина, любила его безумно. После четырех лет брака осталась романтика в отношениях, но подозреваю в измене и очень страдаю из за этого, схожу с ума. Но ответная измена не реальна для меня, не тот характер может к сожалению. О том парне вообще!!! не думаю Но он мне стал сниться, не эротические сны, просто гуляем в одной компании и я тааак счастлива, те же чувства испытываю просто нереальные, как тогда, просто от его присутствия. Ещё раз.. я не страдаю по нему, не вспоминаю, но такая вот игра подсознания. После того случая, когда я стала подозревать мужа мы даже разъезжались на несколько месяцев и мой мир рухнул(фу банальность какая, но по другому не сказать), появилось желание вообще жить одной всегда, но вот ложусь спать и переживаю любовь 16 летней девочки. Написала историю свою как пример, что бывает влюблённость, которая даёт знать даже когда ты это не вспоминаешь. Но вам автор от такого не застраховаться. Я ради мужа переехала, оставила семью, друзей, работу... зря он меня разочаровал. Может не нужно разочаровывать девушку, тогда она не будет вспоминать о прошлом.
Neo
очень надеюсь повезет и я буду первой и единственной любовью для своей девушки,во всех мыслях буду только я,по другому это просто пытка,слишком тонко чувствую людей,сложно от этого
Гость
Я первый раз влюбилась в 10 лет) . И еще 5 лет по нему страдала. Конечно, никогда ничего между нами не было. Автор, вам такие подходят? Я не себя предлагаю, мне 32, я замужем, просто интересно))
ALL
Neo
Сообщение было удалено
Каждая любовь первая и единственная. А когда она проходит (или если она проходит) начинается другая. И эта другая опять ПЕРВАЯ и единственная.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Зачем эту восторженную дурочку советуете. Она теплая на всю голову. Вся такая благополучная, воздушная, неземная. Тошнотворная.
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Нужен ли девушкам секс8 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов