А вот ты то автор сам будешь нужен девушке которая даже никого не любила? Сам переахал пару десятков, а потом подавай ему чистую и никого не любящую в прошлом.
Гость
[2164021275]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такие темные выползаете? Раньше секс только после свадьбы, чтобы муж был уверен, что ребенок его. Например, у аристократии выходить замуж надо было только девственницей, но потом не иметь любовника считалось дурным тоном даже. Сейчас контрацепция, ДНК, поэтому вопрос далеко не так актуален.
Гость
[685661475]
Мой друг женился на бабе,которая сильно сохла по первой своей любви,в том числе и по сексу,постоянно его с ним сравнивала.Терпел,самолюбие сильно играло,но вытерпел и женился алень.Уже много лет в браке он с ней,но она особой любви к нему не имеет,секса она с ним часто не хочет,так и живут.А он часто вспоминает ее прошлое,сколько лет уже вместе,а в тайне его самолюбие все равно крутит,сильно жалеет ,что аленил.Так что делай выводы.
Гость
[2248571658]
Была в юности безответно влюблена. Потом вышла замуж за другого, муж первый мужчина, любила его безумно. После четырех лет брака осталась романтика в отношениях, но подозреваю в измене и очень страдаю из за этого, схожу с ума. Но ответная измена не реальна для меня, не тот характер может к сожалению. О том парне вообще!!! не думаю Но он мне стал сниться, не эротические сны, просто гуляем в одной компании и я тааак счастлива, те же чувства испытываю просто нереальные, как тогда, просто от его присутствия. Ещё раз.. я не страдаю по нему, не вспоминаю, но такая вот игра подсознания. После того случая, когда я стала подозревать мужа мы даже разъезжались на несколько месяцев и мой мир рухнул(фу банальность какая, но по другому не сказать), появилось желание вообще жить одной всегда, но вот ложусь спать и переживаю любовь 16 летней девочки. Написала историю свою как пример, что бывает влюблённость, которая даёт знать даже когда ты это не вспоминаешь. Но вам автор от такого не застраховаться. Я ради мужа переехала, оставила семью, друзей, работу... зря он меня разочаровал. Может не нужно разочаровывать девушку, тогда она не будет вспоминать о прошлом.
Neo
[2078279113]
очень надеюсь повезет и я буду первой и единственной любовью для своей девушки,во всех мыслях буду только я,по другому это просто пытка,слишком тонко чувствую людей,сложно от этого
Гость
[65516389]
Я первый раз влюбилась в 10 лет) . И еще 5 лет по нему страдала. Конечно, никогда ничего между нами не было. Автор, вам такие подходят? Я не себя предлагаю, мне 32, я замужем, просто интересно))
ALL
[271392250]
Neo
Сообщение было удалено
Каждая любовь первая и единственная. А когда она проходит (или если она проходит) начинается другая. И эта другая опять ПЕРВАЯ и единственная.