попадаются мужики с маленькими размерами
мне все время попадаются мужики с маленькими размерами. надоело до жути! недавно нашла себе носатого, у него просто огромный клюв. ну думала в этот раз повезло. месяц встречались, дошло до постели, а у него там крошка! не знаю как быть? как определить размер до постели? думала железный способ с носом, оказалась ерунда
Мартышка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самый верный признак - поведение! если видите, что мужик чем-то рьяно пытается козырнуть, выпячивает себя, он таким образом пытается компенсировать скромные размеры своего прибора. поэтому надо выбирать спокойных, уверенных в себе. рост и габариты значения не имеют.
Иногда бывает, что это не мелкописечник, а просто мужик с комплексами. Либо плохо жахается.
Гость
Кстати да! И джипы большие поэтому покупают мелкописечники (типо Ренджа)
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеров
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеров
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеровТак, проверим теорию - "мелкая пися = большущая машинка". Рендж есть? Вообще глупости, конечно)). У водителей фур тогда вообще проблемы) и у камазистов)) Не, ну смешная ведь теория.
Гость
Кстати да! И джипы большие поэтому покупают мелкописечники (типо Ренджа)
хз,я вот спокойный,но у меня 10-11 см и 3-3,5 см,боюсь с девушками встречаться из-за таких размеровСлушай, если божественно делаешь кунилингус - размер по-фи-гу! Затмишь всех.
Гость
самый верный признак - поведение! если видите, что мужик чем-то рьяно пытается козырнуть, выпячивает себя, он таким образом пытается компенсировать скромные размеры своего прибора. поэтому надо выбирать спокойных, уверенных в себе. рост и габариты значения не имеют.
У меня мужчина спокойный и уверенный, а член маленький((
Гость
Сама встречалась а легла .Он ели до матки доставал.
Форум: Секс
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Попробовали с парнем анал28 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа