Гость
Статьи
Женский секс после …

Женский секс после 50-ти

Всем привет. Мне 33 года, я замужем, у меня есть дочь (4 года) и сын (1 год). Моему мужу 29 лет. У нас отличный секс. Думаю многие из нас видели горы статей на тему того, что именно в 30 лет у женщины происходит сексуальный расцвет, а в 40 вообще начинается сексуальная ненасытность. И всё же. Мне интересно узнать у представителей старшего поколения, тем кому под 50 и за 50 (только женщины). Расскажите о своём сексе, так ли он хорош, ярок и экстатичен как в 20, 30 и т. д. лет? Какие особенности секса в 50 лет, что меняется, бывают ли сложности и вообще, если смысл такой делёжки десятилетия? Очень интересно узнать. Всем спасибо за честные ответы.
Степанида
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Муж давно не интересуется интимом но у меня есть на работе молодой мужчина,раз в неделю занимаемся.Конечно он намного моложе но приходится вначале и орально взять,потом вагинально берет с окончанием.Очень важно в моем возрасте что б мужчина не стеснялся и брал анально,скажу что в попу нам всем нужно очень оргазмы получаем сильные.Все после 40 анал пробуют,стыдно что так но мы же женщины и это естественно.
Гость
Здоровье своё сохраните на уровне 35л в 45л,а потом на уровне 45л в 55 лет .Вот тогда и будет кайф и услада..и после 60лет.Главное следить за физическим здоровьем после 30 лет сразу начинать активно...и инфекции ни кто не отменял и это ежедневная работа пад собой, а иначе старость не отодвинуть ни как...
Гость
Гость
Для меня в сексе всегда важно было получить оргазм. Я ж. Оргазм всегда был очень яркий и красочный, просто феерический. Я могла сосчитать сокращения собственный мыщц (до 20) во время оргазма. Сейчас мне 55, оргазм получить могу, но он не такой, почти без сокращений, но есть. Мне интересно до какого возраста женщина может получать оргазм, я об этом не знаю.
До 65 л точно у Вас будет оргазм проверено.. с такой сексуальностью..это норма...только М должен быть при этом рядом...Перерывы опасны как М так и Ж длительные более 2 недель(игрушки не в счёт....
Гость
Гость
Вот тоже интересно, мне 47, тоже считала сокращения, самое большое - 15-16, но это тоже считается круто!!! Слабый - это 2-5.. Во всяком случае хороший оргазм тот, который приносит удовлетворение. Мне 47, реально стала замечать, что оргазм чуть тише стал, последние месяца 2, правда я рассталась с другом, может поэтому? С ним все было всегда красочно и ярко...
Здесь однозначно причина в Муж. все разные очень такого не факт что встретите ещё..
Гость
Мами
Мне кажется, что яркость оргазма или просто его наступление зависит, прежде всего, от правильного соответствия половых органов мужчины и женщины. Конечно, дополнительные усилия, особые позы и т.п. могут привести к желаемому результату и при плохих исходных данных, но если поведет встретить физиологически своего человека, то все это становится ненужным. Не уверена, что возраст играет здесь слишком важную роль.
Вот эта истина в первой инстанции...только пока встретишь того суженого, сколько желающих будет не достойных...ломится в дверь.Плавали знаем.
Гость
Heartbeat
во у человека загон😂 какая вам разница какой у кого секс после 50 лет? вы не одни, у вас по любому будет по другому😂многие и в 20 бревно,и в 30 бревно и про 50 вам напишут,что в этом возрасте о душе уже думать пора😂😂😂
Да уж летать не всем дано...как и страстно любить..Мы очень сильно разные.а многие ещё думают там одинаковые ...нет разные
Гость
Гость
[quote="Гость"]
Сердце ей не посадите, или гипертонический криз не спровоцируйте,
жестокий Вы, если это не рекламный трюк и не троллинг...
Природа все продумала за нас, к 50 люди должны успокаиваться, это естественно, приоритеты меняются, что-то выходит на первый план.
Еще пару лет назад меня так колбасило с молодым любовником, где меня только не носило,.. Сейчас вспоминаю и удивляюсь, неужели это была я?
Сейчас либидо есть, все по-прежнему, но не несет уже, как раньше и на мужчин начинаю смотреть спокойнее, они меня даже забавляют как-то... Что раньше я с ума по ним сходила, мечтала нравиться всем!!! [/
------------
В чем жестокость? Природа нас придумала, но почему мы все разные??? Кто то толстый, а кто то худой. Многие глотают всякую дрянь, что бы похудеть и ничего. Женщина к 50 годам теряет либидо, но секс ей нужен. Иначе всякие опухоли и прочее. Я наоборот стараюсь зажечь ее, что бы хотела и не болела никогда. Удачи!!!
К 60 годам лучше к 50 рано...
Гость
Гость
Ха ха ха! У меня в 52 г было 4 40-летних любовника. 45 и старше - уже слабы
Вот я же говорю 45 ягодка опять...оргазмы омалаживают
Гость
Мами
Да у всех по-разному! Моя подруга тоже уверяет, что с 45 лет женщина должна искать себе партнера обязательно моложе себя, якобы, не стоит ни у кого. Я допускаю существование такой проблемы, у самой был такой друг, но ему когда мы начали встречаться было всего 40, а он был практически бесполезен. Дело сошло к простой дружбе, потому что человек он хороший, а заниматься сексом с ним - берет отчаяние. Но если уже с 40 такие проблемы у людей бывают, то возникает вопрос: а имеет ли вообще возраст к этому какое-либо отношение? Зато сейчас моему мужчине 57, а его можно вносить в Книгу рекордов Гиннеса по категории сексуальной выносливости.
Генетика разная и размер, форма запах всё играет роль ...сильных мужчин будет всё меньше и меньше.Экология не в п ...не К А
Гость
Гость
С женской виагрой не нужно заморачиваться - навешал лапшу подлиннее на уши и женщина готова. )))
Ну да если ей 18 лет
Гость
Гость
Верно, и умирают прям на этих девушках от инфаркта...

Ой, да каким молодухам они нужны, бросьте вы. Если только бабла полно и все капризы будут выполнять, и то под вопросом
Опыт нужен молодым и внимание...и конечно деньги, а то молодые сунул высунул ..
Гость
Гость
Сильный мужчина как раз тот, у которого встает на одну партнершу без проблем, а когда начинают сказать по разным женщинам, пробуждая былую силу и теша свое самолюбие, как раз такие коллекционеры и слабаки!!! Общеизвестный факт. Гуляют чаще неуверенные, нуждающиеся в подтверждении мужской силы мужичонки.
Да здесь Ж правы таких мужчин действительно единицы которые всегда с одной готовы не зависимо от усталости или стресса.
Гость
Гость
Что-то совсем нет упоминаний в возрастном сексе об ОС и АС. Последнее я сама не приемлю, а вот нссчет орального интересно. Видимо, дамы в 50 лет уже не берут. Или это поколение, чья молодость пришлась на период СССР, не практикуют такое. В темах молодежи, эти виды секса рулят.
Вот молодёжь со своим О.С. и А.С. и бегут впереди паровоза,что уже как 20 лет врачи не знают толком чем лечить ту или иную заразу и детей нет 1/4 пар без плодные.Со всего мира на матали в своё время(открыли занавес советский ...и по неслась душа в рай.
Гость
Жесть как она есть
Вопрос: а зачем секс после 50? Его и после 40 уже не существует. Любиться надо в молодости. А в 50 другие ценности. Что вы выдумываете ерунду? Одна женщина написала, что только после 50 стала получать удовольствие от секса) либо это тролль, либо она не понимает, что от секса с НЕЙ зато уже невозможно получить удовольствие. Женщина заканчивает пж в 50) мужчины многие еще раньше. Какой секс после 50??)
Не надо по себе судить о всех...есть люди которые выглядят в 60 лучше в чем кто то в 45 .Надо стремится к лучшему,интимная жизнь укрепляет здоровье мужское уж точно.Проще всего сдаться и ждать конца.Жизнь это борьба болезнями ежедневно с рождения.Нас так учили в своё время.
Гость
Жесть как она есть
Ответ: Затем же, что после 20. Конечно, уже не в том масштабе, но и совсем без него плохо, становишься бесполым существом. Хотя, каждому своё присуще. Кому то рыбалки и вышивание крестиком достаточно, а кому то и секаса не влом

В смысле, бесполым? Вагина выпрастывает крылья и улетает на юг? Секс в зрелом возрасте удовольствия уже не приносит. А смотреть на старческие тела (свое и партнера) удовольствие сомнительное. Всему свое время. Сексом в молодости надо заниматься)
Сексом не занимаются мадам это не утренняя зарядка и не фитнес зал..даже. Это самый сильный инстинкт сильнее которого нет в природе.Люди обмениваются энергией только там и только так.
Гость
Жесть как она есть
Я-то так не считаю, а вот мужики после 40 предпочтут передернуть, чем заниматься сексом с ровесницей...( Хотя, казалось бы, что еще надо, дети выросли, деньги, быт, все налажено и женщина, наконец, расцвела сексуально, она на пике желания! Живи да радуйся, занимайся сексом с женой, которая теперь поняла, что это такое, полноценное удовольствие от секса! Мне 38, мужу 42, отказывается, хотя утренняя эрекция присутствует! Спрашивала, почему, отмалчивается, а однажды подпил, ну и я с этим вопросом не вовремя! И выдал мне мол, помнишь, как ты мне в молодости отказывала?? Теперь моя очередь! И засмеялся так неприятно( и добавил, что ты не поняла, как я могу 40-летнюю хотеть?? Ты мол мне близкий человек, но с сексом не приставай! Это был шок... а Вы говорите, 50 лет...
Бросайте такого мужа толку ноль жизнь одна другой не будет
Гость
Жесть как она есть
Девочки, спасибо за поддержку.... Что значит игнор, мы живем вместе... И причем я выгляжу нормально, не тол

Я тоже Вам верю, и более чем, но Вы говорите, даже готова подтвердить, у меня также желание стало сильнее, чем в молодости! Но не у моего мужа( Понимаете? И кому нужно это желание, если любимый мужчина тебя не хочет?? Или поскорее, чтоб отстала! Разводиться не вариант, в остальном все прекрасно, но все чаще приходят мысли о любовнике, только где его взять?? Что ни говори, а после 40 многим мужчинам уже не надо особо, а молодым мужчинам, давайте смотреть правде в глаза, не очень нужны возрастные женшины...(
Нужны женщины как раз такие молодым от 25 до 35 таких много
Гость
ты гнида
Форум: Секс
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем