Гость
Статьи
Женский секс после …

Женский секс после 50-ти

Всем привет. Мне 33 года, я замужем, у меня есть дочь (4 года) и сын (1 год). Моему мужу 29 лет. У нас отличный секс. Думаю многие из нас видели горы статей на тему того, что именно в 30 лет у женщины происходит сексуальный расцвет, а в 40 вообще начинается сексуальная ненасытность. И всё же. Мне интересно узнать у представителей старшего поколения, тем кому под 50 и за 50 (только женщины). Расскажите о своём сексе, так ли он хорош, ярок и экстатичен как в 20, 30 и т. д. лет? Какие особенности секса в 50 лет, что меняется, бывают ли сложности и вообще, если смысл такой делёжки десятилетия? Очень интересно узнать. Всем спасибо за честные ответы.
Степанида
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Муж давно не интересуется интимом но у меня есть на работе молодой мужчина,раз в неделю занимаемся.Конечно он намного моложе но приходится вначале и орально взять,потом вагинально берет с окончанием.Очень важно в моем возрасте что б мужчина не стеснялся и брал анально,скажу что в попу нам всем нужно очень оргазмы получаем сильные.Все после 40 анал пробуют,стыдно что так но мы же женщины и это естественно.
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова