Гость
Статьи
Такие большие половые …

Такие большие половые губы?

Половые губы малые выступают. Прям хорошо выступают, где-то на 1-1,2 см за края больших. Цвет розовый, не темные. С чувствительностью всё хорошо. К тому же не бревно) Я не девственница, мне 28 лет. За это время было шесть партнеров, двое из которых прямо говорили - что-то многовато тут у тебя. Остальные вообще никак ничего не комментировали. Я до сих пор для себя не могу понять, как к этому относятся мужчины? Это на столько некрасиво? Операцию?
Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
это более чем хорошо
Гость
Брухля,
Гость
Гость
это вариант нормы. Тем более если не доставляет физических неудобств. У подобных операций, о которых вы задумываетесь, бываю достаточно неприятные последствия, часто "долгоиграющие" - вы сделали операцию, а "сюрпризы" вам последствия этого решения преподносят спустя года. Заметно на жизнь влияющие. Конечно что речь о неприятных сюрпризах.
Если мужчина занимается с вами сексом, тем более строит отношения то его все устраивает. Если нет то "идеальные" половые губы дело не спасут - не вульва так форма сосков, не соски так цвет глаз и так далее...
Нет не нормально
Гость
Мириам
Ахах, это как кудрявые хотят выпрямить волосы а с прямыми - закрутить))))) А у меня вообще почти нет малых половых губ, даже не почти а их под микроскопом если только разглядывать и тоже с чувствительностью все ок, муж ничего не говорил, я когда поняла что у меня как у ребенка - задумалась, но тут ничего не поделаешь. Мне лично нравятся большие половые губы выпирающие из малых, это я в кино видела))))))
Отяни
Гость
Я вот наоборот ищу девушку именно с такими особенностями. Потому-что мне ооочень нравиться когда так.
Семен
Меня на оборот всегда возбуждали такие половые губы и куни с ними слаще
Гость 72
Малые половые губы, торчащие как петушиный гребень из-за больших, смотрятся очень некрасиво и неопрятно.

Такое допустимо только бомжихам и лицам их круга. Это верное свидетельство малокультурности девушки, даже если все остальное у неё тип- топ. Девушка, которой на себя не наплевать, непременно пойдет и сделает пластику. При плотно сомкнутых больших губах вульва смотрится очень эстетично.

Лучше всех смотрятся девушки, у которых большие губы сомкнуты, но клитор наружу и с пирсингом. Но это уже высший пилотаж!
Гость
Гость 72
Малые половые губы, торчащие как петушиный гребень из-за больших, смотрятся очень некрасиво и неопрятно.

Такое допустимо только бомжихам и лицам их круга. Это верное свидетельство малокультурности девушки, даже если все остальное у неё тип- топ. Девушка, которой на себя не наплевать, непременно пойдет и сделает пластику. При плотно сомкнутых больших губах вульва смотрится очень эстетично.

Лучше всех смотрятся девушки, у которых большие губы сомкнуты, но клитор наружу и с пирсингом. Но это уже высший пилотаж!
у тебя сколько см чл.н?
Гость
Это офигенно!!!
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем