У мужчины слезы во время оргазма
Стала замечать, что частенько у мужа слезы во время оргазма. Особенно если чисто от минета или если с него начали. Это он от радости и кайфа? Или с ума сходит? Головой ударился? Старается сразу слёзки вытирать, чтоб я не видела. Комментирует со смехом или никак. Добиться правды не могу. В интернете ничего не нашла. У кого так было?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 728 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 022 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 810 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мыши плакали, но продолжали есть кактус...
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно,,,,По делу ответить нечего? Печально.
Гость
Слезы от боли за тебя,что ты опустилась до минета,а это удел дешевых девушек за 500рублей. Вот плачет от досады: " вроде и женщина не плохая ,а блин как девка с трассы"
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
От боли
Сатана
Перед глазами пронеслись годы онанизма и до сих пор не веря своему счастью он практически плакал от счастья, но сдерживался. Но иногда скупая мужская слеза прорывалась, а за ней еще и еще..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее. оттого, что автор зубами в *** вцепляется
Гость
Видит тебя, и думает, до чего же, ***, скатился.
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
ЖАБОТИКАБА
может это слезы счастья, ну что такого?! как вы можете смеяться над мужем?
Гость
че то ржу
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
Онанизм же лучше отсоса?
Клюква
особенность организма, так реагирует на эмоции, выброс гармонов
Гость
слёзки ))
что за сюсюканье , надо было написать после миньетика у него слёзки.
может он кончает через все щели и " слёзки" тут не при чём
что за сюсюканье , надо было написать после миньетика у него слёзки.
может он кончает через все щели и " слёзки" тут не при чём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мутант? Глазами кончает, а фуем тогда что? Плачет?
Гость
Если без шуток, то возможно два варианта: первый-автор, может, вы ему зубами туда вцепляетесь, просто больно мужику? Еще есть вариант, но он куда более мрачный-возможно, муж любит другую женщину, и во время секса отчаянно хочет, чтобы на месте вас была она (у меня бывало такое, когда во время секса с нелюбимым невольно вспоминала любимого мужчину и начинала плакать от осознания того, что не с ним я).
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
Романтик))) не, все проще, у авторихи сколы на зубах и она ему *** царапает. Мужик просто терпеливый, другой бы ей эти обломки за такие вещи давно бы выбил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой я от природы
фуем режу бутерброды
фуем их потом беру
фуем нюхаю и жру
фуем режу бутерброды
фуем их потом беру
фуем нюхаю и жру
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
ахахаха, вы думаете, у него автор первая половая партнерша за долгие годы?
ЖАБОТИКАБА
Сообщение было удалено
я не смеюсь. Я понять хочу. От счастья может можно было сказать. Чего стесняться то? Уж столько лет женаты.
Гость
Сообщение было удалено
Голливудская улыбка! Не надо мне завидовать. Не царапаю. Об этом если что всегда сообщает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может изменил и теперь в счастливый момент раскаивается? Знаю такое.
Нда,,, Ответа я чую тут путного не дождусь. Один стёб. Как обычно. Стих смешной))))
Гость
автор успокойся
я один раз нетрезвая тр.ахалась так у меня рыдания начлись
раз такое было, один
все разные
я один раз нетрезвая тр.ахалась так у меня рыдания начлись
раз такое было, один
все разные
гость
Автор, это эмоции организм так проявляет. Т.е., плачет он непроизвольно. Я встречалась с мужчиной, у него иногда такая реакция была - это он мне объяснил. Но меня эта его реакция раздражала
Непридуманные истории
мм
Бывает. редко. у мужиков оргазм. тоже по разному.иногда. аж дуг перехватывает!
Гость
Мне кажется, это что-то типа ВСД, какого-то раздрая нервной системы. Не то что запредельно сильный оргазм или больно или какие-то особые эмоции. Просто рефлекс такой, типа чихания, а у него глаза начинают слезиться при оргазме. Кстати, про чихание при возбуждение у какой-то девушки я слышала, а тут, видимо, "оргазм до слез". К сожалению, рядовой невролог тут и не поможет, а сексолог тем более. Неврологи привыкли сталкиваться с более рядовыми вещами, а сексологи скорее типа психологов по части интимных отношений. Но вообще это скорее связано с неврологией. А таких узкоспециализированных специалистов найти сложно. Даже не знаю, что тут можно поделать, и нужно ли или не проблема.
Ода Мэй Браун
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой я от природы
фуем режу бутерброды
фуем их потом беру
фуем нюхаю и жру
Гость 19, я ору!!!!!!!
фуем режу бутерброды
фуем их потом беру
фуем нюхаю и жру
Гость 19, я ору!!!!!!!
Гость
У меня выступают слезы, когда я блюю от пива. Прямо плачу. Правда!
stas.aristov@icloud.com
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты воще "нутая))))) почему бы не заняться оральным сексом со своим любимым мужчиной??? Она ж не у первого встречного в рот взяла,сидит невинность..я херею..жаль мне вас..в любви нет запретов,только удовольствия
stas.aristov@icloud.com
Lexxy
Сообщение было удалено
У моего тоже так))) ты не одна такая)) это от удовольствия)
Гость
Автор, это такая особенность. У меня во время подсупления оргазма тоже слезы. Это не от того, что хочется плакать, поверьте. Это когда подкатывает уже, что-то в организме происходит. Это когда ну оооочень хорошо)))
Злая Эля
Гость
Сообщение было удалено
👍
Иван
За обедом в Клубе Ржевский рассказывает: «Господа, вот ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит… Не поверите, так жалко её стало... Господа, ипу и плачу, ипу и плачу…»
Гость
Слезы от смеха с вас, думает во баба д5ура, сосет и не видит в этом ничего такого, а он на самом деле пи8ор и живет на 2 фронта с волосатым старым дядькой и с вами.
Гость
stas.aristov@icloud.com
Сообщение было удалено
Я когда ссу иногда слезы тоже наворачиваются. просто ссать, а не получать удовольствие, так что не писти знатоки по оргазмам ах-ха
Тигра
Реакция нервной системы от острых ощущений. От мыслей и эмоций не зависящая. В смысле, это не те слезы, которые от просмотра грустного фильма, от горя или от радости. А непроизвольная реакция.
У меня тоже так бывало. Пы.сы. к степени влюбленности отношения не имело, только к силе оргазма)
У меня тоже так бывало. Пы.сы. к степени влюбленности отношения не имело, только к силе оргазма)
РомашкаСПб
Lexxy
Сообщение было удалено
Это разрядка. Не более. Недаром мужчины обычно умирают раньше,- не плачут, держат стресс в себе. А в такой момент они не контролируют себя. Поэтому даже и хорошо, что плачет.
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Либо ему больно, либо ему жалко вас.
Лена
Хочу сказать кто не любил тот не поймёт.У меня когда произошол первый секс с мужем у него были слёзы я у него спросила что случилось тебе больно не приятно, а он мне нет родная я люблю тебя , мы живём уже много лет а слёзы счастья так и есть они меня очень заводят мы просто очень любим друг друга!!!!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!
Гость
Я тоже иногда плачу вовремя минета
Гость
Сужу по себе. )
Как начинает
накатывать волной - слезятся глаза.
( обычно несильно, как от соринки) . Смахнул ладонью, чтобы плечо или лицо девушке не намочить и прошло.
Говорят от окситоцина, но тут хз.
И да, если девушка нервно на это реагирует это неприятно, ибо ничего поделать нельзя.Это не от эмоций а скорее индивидуальная реакция на разрядку(говорят полезно для глаз))).Ну и при неярком оргазме слез может не быть.
Как начинает
накатывать волной - слезятся глаза.
( обычно несильно, как от соринки) . Смахнул ладонью, чтобы плечо или лицо девушке не намочить и прошло.
Говорят от окситоцина, но тут хз.
И да, если девушка нервно на это реагирует это неприятно, ибо ничего поделать нельзя.Это не от эмоций а скорее индивидуальная реакция на разрядку(говорят полезно для глаз))).Ну и при неярком оргазме слез может не быть.
Гость
Автор, это эмоции организм так проявляет. Т.е., плачет он непроизвольно. Я встречалась с мужчиной, у него иногда такая реакция была - это он мне объяснил. Но меня эта его реакция раздражала
Я тоже знаю такого мужчину. Это эмоциально не сдеживается. Видимо через чур эмоциональнвй и аозможно 💏романтик и вс5 что с этим связано. Как то так....
Гость
У моего парня так было. Раньше глова кружилась, а сейчас видать минетик делаю еще лучше и он сказал что слезы потекли. Тоже в инете ищу но ничего не нахожу. Видать мы оху.....льно делаем это дело)))
Тото
9 лет женаты. Всегда инициатор и первая скрипка- я. А тут недавно супруга проявила инициативу. Чувства от неожиданности были столь сильными, что реакция была как у вашего мужа. А поделать с собой ничего не мог. Даже воспоминания об этом накрывают приятными волнами
Форум: Секс
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Опрос достоинства7 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?31 ответ
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?38 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Женская сексуальная активность158 ответов