У партнёра не чувствительный половой орган.
У моего нынешнего полового партнёра не чувствительный половой орган. Причины,и все в этом духе мы обсуждали,дело не в этом. Зачастую, он просит сделать ему минет, ну я и не против,хотя как сказать.. Заниматься подобным,я обожаю, и считаю себя настоящей королевой в этом,но тратить на это 50-60 минут.. Сами понимаете, это нереально трудно. Девочки, кучу вопросов! Помогите!! Для чего он меня просит об этом,если не получает особого удовольствия от этого? Какой вообще толе от этого? Как решить проблему с чувствительностью? Парня очень люблю, бросать не собираюсь,вместе уже очень долго.
Лена
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 933 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Нечего с больными руками замуж выходить )
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Делай мне, я быстрее кончаю.
Вставлю свои 5 копеек. Это не нормально и вероятнее всего, нарушение работы предстательной железы. Возможны воспалительные процессы или нарушение кровообращения. Для начала попробуйте по принимать препараты и посмотреть разницу. У мужа была похожая проблема ,но ему 55, так просто не мог кончить, так акт и заканчивался холостым, пили много чего, сейчас наконец нормально всё. Почитайте статьи на эти темы, например http://andrey88born.livejournal.com/384.html
Гость
Это ужасно, я бы с таким не смогла заниматься сексом, полное мучение. Для меня в сексе очень важна чувственность и чувствительность. Одно дело ласкать член который вот вот выстрелит, он такой красный, горячий, тяжелый, уже пульсирует, получает максимальное наслаждение, такой член можно облизывать час с удовольствием. И совсем другое дело когда ты пыхтишь а ему по барабану. Может вам реже заниматься сексом, пусть он вас доводит до оргазма, а вы его нет, не кончил, так не кончил, в следующий раз поросторопней будет может, если конечно *** не пойдёт, *** ему противопоказано!
Гость
Дpoчить
Ильяс
Лена
Сообщение было удалено
Ласкайте член в районе уздечки. Тоже мне проблема.
Гость
Ильяс
Сообщение было удалено
Пробовал уже так?
Гость
у меня такая же ситуация, секс затягивается, на час-два, минет тоже долго делаю, челюсть устает🫠
Парень говорит что не чувствует как член стоит, ему нужно его поторогать что бы понять, чувствует прикосновение но в основном приятного ничего нет(член у него обрезанный, не знаю влияет ли это), тоже просит делать минет, мужчинам нравится смотреть просто на это) вы решили проблему? если да, то подскажите, как?
Парень говорит что не чувствует как член стоит, ему нужно его поторогать что бы понять, чувствует прикосновение но в основном приятного ничего нет(член у него обрезанный, не знаю влияет ли это), тоже просит делать минет, мужчинам нравится смотреть просто на это) вы решили проблему? если да, то подскажите, как?
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов