Почему мужчины не моют половой орган после мочеиспускания?
Недавно прослушала один подкаст, где две девушки обсуждают разные темы и услышала о том, что некоторые мужчины не вытирают половой орган после мочеиспускания. В шоке, я решила уточнить у своего парня.
Молодой человек начал говорить, что 98% мужчин этого не делают. Его реакция на мой вопрос была очень резкой и он начал язвить в ходе разговора, когда я предоставляла вполне адекватные аргументы по поводу гигиены полового органа. Мы очень часто обсуждаем такие темы, поэтому это не табу, чтобы так резко реагировать (как он сделал это). В итоге мы сильно поссорились, и при уходе в туалет он демонстративно взял пачку влажных салфеток, а потом кинул на стол и ушел без. При этом он бреет задницу, потому что считает, что это гигиенично и летом не так потеет.
Позже я спросила у знакомого, и он сказал что структура женской вагины и мужского полового органа очень разные, поэтому мужчинам не всегда надо вытирать. Но ведь у мужчин наоборот есть кожица вокруг, где засыхает моча и потом неприятно пахнет?
Придя утром на работу я рассказала это своей начальнице. Она посмотрела на меня огромными глазами и сказала, что это элементарная гигиена и надо выбирать себе правильного мужчину. Поделилась, что даже годовалого сына приучает к такой гигиене.
Почему мужчины этого не делают и ходят в мокром нижнем белье? Вспоминаю своего бывшего мч. Когда он раздевался, то очень часто неприятно пахло потной мочей от его полового органа. При этом он хотел заняться половым актом и в такие моменты у меня появлялось отвращение. Мне было стыдно сказать ему, поэтому я придумывала причины, чтобы он просто вытер свой половой орган влажной салфеткой. Сейчас вспоминая это понимаю, что не уважала себя в такие моменты. Теперь задумываюсь по поводу нынешнего мч.
Епа какая простыня Потому что не такие тупые как авторка?
Kehoe
[1499727843]
да потому что нет биде под рукой. А умывальник в другой комнате ( если раздельный ). Да и мало кто думает об этом.
Гость
[2268001667]
Ужас какой. А туалетной бумагой подтереть религия не позволяет? Вообще, конечно, лучше влажными салфетками, но мужики ленивые и не будут этим заморачиваться.
Гость
[2412036359]
Что я только что прочла?
Гость
[2268001667]
Гость
Что я только что прочла?
Правду про мужиков-свиней.
Гость
[2268001667]
Они ж еще этот грязный орган держат руками, потом за ручку двери и с другими мужиками здороваются. А помыть руки у них ума не хватает.
Гость
[2133104105]
Мужчины все моют и вытирают..моча на то и моча..)))а вот трусы меня надо..они запах впитывают неприятный..а женщины очень часто я замечаю..даже очень хорошие и красивые..не моют руки после туалета простите. А потом берут печекньку и кушают с чаем..))
Гость
[2412036359]
Мой муж вытирает.
Гость
[2412036359]
Гость
Правду про мужиков-свиней.
Мой муж всегда вытирает. Не все все свиньи, далеко. Женщины просто уже так бегают на этими "брюками", что мужчины некоторые обленились и перестали за собой следить.
Кот Леопольд.
[120760241]
Почему ты на бабском сайте спрашиваешь про мужчин? Спроси на мужском.
Гость
[3966166424]
Мы можем долго дискутировать о личной гигиене,но статистически грязьнее женских туалетов нет ничего
Дело в том, что как бы кто ни стряхивал после и сколько бы не ждал, но убрав член в трусы всё равно пара капель оттуда выльется. Поэтому можно заматывать головку в листок туалетной бумаги и вместе с ней засовывать в трусы. Пару секунд спустя убирать бумагу, мыть руки, всё, сухо и чисто. Быстро и удобно, могу порекомендовать как лайфхак.
Гость
[986109]
Знаете, если мужчина бреет попу, то наверно ему не обязательно мыть свою писю, главное что бы мыл опу.
Evelline
[3588985992]
Гость
Епа какая простыня Потому что не такие тупые как авторка?
Аахаххаах, к чему этот комментарий. Автор комментария орангутант живущий в лесу
Evelline
[3588985992]
Гость
Мы можем долго дискутировать о личной гигиене,но статистически грязьнее женских туалетов нет ничего
Как это связано? в чем логика, если мы говорим про половые органы, а не туалеты?
Гость
[4162216794]
В этом нет необходимости, при условии что мы не собираемся совать кому-то этот орган под нос. Я в одно время не мыл 5 лет и ничего не произошло. У мужчин вообще-то писюны относительно чистые. Не мыл потому, что дал клятву воздержания. Если мыть мужской орган, то невозможно избежать возбуждающих блудных прикосновений, которые могут разжечь похоть.
Evelline
[3588985992]
Гость
Мужчины все моют и вытирают..моча на то и моча..)))а вот трусы меня надо..они запах впитывают неприятный..а женщины очень часто я замечаю..даже очень хорошие и красивые..не моют руки после туалета простите. А потом берут печекньку и кушают с чаем..))
Написано же, что эти мужчины прямо сказали, что не вытирают.
Гость
[2704695381]
Гость
Они ж еще этот грязный орган держат руками, потом за ручку двери и с другими мужиками здороваются. А помыть руки у них ума не хватает.
Если у тебя такое окружение, то это не значит и у других такое же. Тебе нужно меняться, становиться лучше
Evelline
[3588985992]
Kehoe
да потому что нет биде под рукой. А умывальник в другой комнате ( если раздельный ). Да и мало кто думает об этом.
Кто отменил туалетную бумагу и салфетки?
Evelline
[3588985992]
Кот Леопольд.
К чему это? Здесь вопросы на все темы, тем более у многих женщин есть парни или мужья
Гость
[2268001667]
Когда у меня были парни, я всегда первым делом задумывалась, а мыл ли он его вообще сегодня. Женщина перед сексом душ принимает, а мужики-то нет.
Evelline
[3588985992]
Гость
В этом нет необходимости, при условии что мы не собираемся совать кому-то этот орган под нос. Я в одно время не мыл 5 лет и ничего не произошло. У мужчин вообще-то писюны относительно чистые. Не мыл потому, что дал клятву воздержания. Если мыть мужской орган, то невозможно избежать возбуждающих блудных прикосновений, которые могут разжечь похоть.
Я не спорю, если кто живет с женщиной, то конечно нужно всеобъемлюще поддерживать свою чистоту. В этом кстати говоря большой плюс жить одному и не иметь вообще отношений. Не нужно так тщательно заботиться о собственной гигиене и постоянно ухаживать за собой. Утром побрился, причесался, и все, больше ничего не нужно.
Как член не вытирай, все равно пару капель в трусы, это аксиома
Гость
[3966166424]
Evelline
Как это связано? в чем логика, если мы говорим про половые органы, а не туалеты?
Общая данность характиризует поведение большинства.
Гость
[1114514878]
Зачем вообще это делать так часто? Достаточно во время умывания и перед/после секса. Если моча почему-то попадает внутрь, можно открывать головку когда писаешь. Ну или обрезание сделать. Но вообще-то такого не бывает. Может он не стряхивает?
Просто ваш мужик грязнуля. Я каждый раз член протираю туалетной бумагой, трусы меняю каждый день, если я дома то протираю влажной салфеткой или подмываю головку полового члена
ебой
[2749511361]
Кот Леопольд.
потому что на этом бабском сайте мужиков больше че самих баб.
Гость
[2069401676]
свиньи не мытые
Гость
[1630994590]
Гость
Тебя то наверно отец грязными руками насиловал )
Гость
[1630994590]
Гость
свиньи не мытые
Ты у нас от свиньи родилась кстати ) или от спинного мозга инвалилик???
Гость
[1630994590]
Гость
Общая данность характиризует поведение большинства.
Логика дырок пробивает дно
Гость
[1630994590]
Гость
Когда у меня были парни, я всегда первым делом задумывалась, а мыл ли он его вообще сегодня. Женщина перед сексом душ принимает, а мужики-то нет.
Сама статистику составляла ?) такую тумбу даже свиньи не трахают
Гость
[1630994590]
Гость
Зато ума хватит засунуть ручку тебе в рот чтоб обсосала по полной
Гость
[248844649]
Все правильно вам сказали: выбирать нужно нормального мужчину. Если мужчина элементарно не следит за гигиеной, то он и вам занесет какую-нибудь грязь. Мужчины, с которыми у меня были отношения, всегда пользовались влажными салфетками или, если была возможность, мыли член. Как-то начала встречаться с парнем, он при мне пописал в раковину и стал убирать член, на вопрос не хочет ли он ополоснуть его водой, он удивился и спросил зачем. Объяснила зачем и разорвала отношения. Себя нужно ценить
Гость
[815945656]
Гость
Ужас какой. А туалетной бумагой подтереть религия не позволяет? Вообще, конечно, лучше влажными салфетками, но мужики ленивые и не будут этим заморачиваться.
Поэтому мы им трясем после мочеиспускания. Да мы свиньи. И на пофиг.
Молодой человек начал говорить, что 98% мужчин этого не делают. Его реакция на мой вопрос была очень резкой и он начал язвить в ходе разговора, когда я предоставляла вполне адекватные аргументы по поводу гигиены полового органа. Мы очень часто обсуждаем такие темы, поэтому это не табу, чтобы так резко реагировать (как он сделал это). В итоге мы сильно поссорились, и при уходе в туалет он демонстративно взял пачку влажных салфеток, а потом кинул на стол и ушел без. При этом он бреет задницу, потому что считает, что это гигиенично и летом не так потеет.
Позже я спросила у знакомого, и он сказал что структура женской вагины и мужского полового органа очень разные, поэтому мужчинам не всегда надо вытирать. Но ведь у мужчин наоборот есть кожица вокруг, где засыхает моча и потом неприятно пахнет?
Придя утром на работу я рассказала это своей начальнице. Она посмотрела на меня огромными глазами и сказала, что это элементарная гигиена и надо выбирать себе правильного мужчину. Поделилась, что даже годовалого сына приучает к такой гигиене.
Почему мужчины этого не делают и ходят в мокром нижнем белье? Вспоминаю своего бывшего мч. Когда он раздевался, то очень часто неприятно пахло потной мочей от его полового органа. При этом он хотел заняться половым актом и в такие моменты у меня появлялось отвращение. Мне было стыдно сказать ему, поэтому я придумывала причины, чтобы он просто вытер свой половой орган влажной салфеткой. Сейчас вспоминая это понимаю, что не уважала себя в такие моменты. Теперь задумываюсь по поводу нынешнего мч.
#мужскаягигиена