Я никогда не выйду замуж..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодая, глупая еще вы. Отношения искать и не надо, ваш человек вам встретится и будет любить. А любовь - это не про внешность, ваши особенности кожи на это не повлияют. И перед своим человеком глупо будет что-то маскировать и замазывать. Вообще, это еще юношеское у вас - считать, что некая особенность во внешности повлияет негативно на последующую жизнь, на создание семьи и прочее. Как-будто любят и ценят только моделей с обложек журналов. Не отчаивайтесь и дурью этой не забивайте голову. Вы девушка, которая достойна той жизни, которую сама пожелает, а не лошадь на выставке, где эксперты оценивают все параметры
Гость
Поищите других врачей. Я столько лечила прыщи, всякие примочки, умывалки, столько анализов (типа желудок виноват). А потом встретила своего дерматолога и он все вылечил.
Гость
Возможно, с возрастом изменится гормональный фон и все пройдет или будет не так выражено.
Гость
У меня с веснушками такое, что делать красится везде и всегда
Гость
Если захочешь, то сможешь без проблем выйти замуж. Женятся не для того, чтобы искать недостатки, а для того чтобы видеть преимущества.
Гость
Если ты качественная личность и сама будешь проявлять инициативу при знакомстве, то внешка тебе не помешает. Даже наоборот, не будет барьера в виде ЧСВ из стратосферы.
Гость
Тональником пользуйтесь.
Само превосходство
А у меня нет никаких заболеваний, мне 19 лет, отношений никогда не было, ни разу не целовалась, влюбляюсь всегда не взаимно, тоже не повезло мне
Гость
Молодая, глупая еще вы. Отношения искать и не надо, ваш человек вам встретится и будет любить. А любовь - это не про внешность, ваши особенности кожи на это не повлияют. И перед своим человеком глупо будет что-то маскировать и замазывать. Вообще, это еще юношеское у вас - считать, что некая особенность во внешности повлияет негативно на последующую жизнь, на создание семьи и прочее. Как-будто любят и ценят только моделей с обложек журналов. Не отчаивайтесь и дурью этой не забивайте голову. Вы девушка, которая достойна той жизни, которую сама пожелает, а не лошадь на выставке, где эксперты оценивают все параметры
А сколько вам лет? Вы женщина? Речь наивной девушки, которая верит в принца на белом коне, что когда заберёт её в своё королевство. Если я буду сидеть дома и ждать, то стану той самой сумасшедшей одинокой женщиной с 30 кошками. Внешность, это первое на что обращают внимание при выборе партнёра. Может и мог найтись тот, кому было бы всё равно на мою проблему, но скорее всего это был бы какой нибудь бытовой инвалид с зп в 30к или бухающее ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема