Я не выйду замуж, потому что не хочу готовить котлеты?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
638 ответов
Последний —
Перейти
ZaraZa
Найти вегетерианца))
Или кушать в ресторанах,если ему не накладно)
Или кушать в ресторанах,если ему не накладно)
Е-иае! Мужу отдельно, себе отдельно-раздельное питание))
Ева
Вот им и готовьте котлеты и жареную картошку.А сами ешьте каши и овощи.Я так и делаю.
Виницкая
Веселая морячка
Сообщение было удалено
да.
Гость
Тоже так раньше думала ,что из-за
этого будут конфликты или сама стану есть такую же пищу и толстеть...бррр :( но вот уже 3 месяца замужем и как- то обходимся без котлет .Едим все что нравится мне , то есть салаты ,отварное мясо ,вареные овощи ,каши. ттт))
этого будут конфликты или сама стану есть такую же пищу и толстеть...бррр :( но вот уже 3 месяца замужем и как- то обходимся без котлет .Едим все что нравится мне , то есть салаты ,отварное мясо ,вареные овощи ,каши. ттт))
лиза
С таким здоровьем и фигурой супер,ОСТАНЕТЕСЬ ОДНА,жены-эгоистки
мало кому интересны,если только на одну ночь,что бы посмотреть на эту красоту,но не жить под одной крышей
мало кому интересны,если только на одну ночь,что бы посмотреть на эту красоту,но не жить под одной крышей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 месяца не показатель. Вот если он у вас 3 года продержится на такой диете - тогда да... :)
гость
Автор, когда полюбите - все будете готовить, да еще спрашивать, чем тебя, любимый, порадовать. Сама так живу уже восемнадцатый год, причем, с удовольствием))) Кухонька у меня - почти 30 квадратов с самой распрекрассной "аппаратурой" и двухдверным холодильником /кладововчка еще имеется и винотека/. Сама - уже 13 лет на раздельном питании, но с любимым иной раз наедаюсь "от пуза" и запиваю все внцом. Благо, тренажерный зал у нас тоже имеется. Так что, ради стоящего мужичка и готовить научитесь - котлетки, тарталетки, борщики и тирамису и еще всяких вкусностей кучу. И, кстати, счастливый брак - это не только жратва )))
Мадмуазель
Автор, не слушай всяких тупых клуш.
Если будет любить, то пойдет на компромиссы.
Я так своему вообще ничего не готовлю, кроме кофе.
Если будет любить, то пойдет на компромиссы.
Я так своему вообще ничего не готовлю, кроме кофе.
Ника
Веселая морячка
Сообщение было удалено
а в чем прикол, мне стоять у плиты час, чтобы сделать ЕМУ, если мне не нужен обед из 3ех блюд?
Ника
лиза
Сообщение было удалено
нужны жены-прислуги?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А в чём прикол ему вкалывать ВАМ на брюлики, если ЕМУ они не нужны?
Мадмуазель
гость
Сообщение было удалено
При таком раскладе может и есть смысл поработать поваром.
Да и то мне лично проще было бы заработать на домработницу, чем самой готовить. Двухдверный холодильник... вы живете, чтобы есть? Или едите , чтобы жить?
Да и то мне лично проще было бы заработать на домработницу, чем самой готовить. Двухдверный холодильник... вы живете, чтобы есть? Или едите , чтобы жить?
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Брюлики - это вложение капиталла.
Гость
А я вообще никогда не готовлю. Кухню ненавижу и предпочитаю там не находиться. Питаемся в ресторанах или заказываем на дом. Иногда муж готовит. В браке 7 лет. Счастливы.
Ищите мужчину, который не будет рассматривать Вас как кухарку-подтираху-служанку.
Ищите мужчину, который не будет рассматривать Вас как кухарку-подтираху-служанку.
Ирина
Мы нашли компромисс. Хотя предполагаю, не каждый мужчина на это согласится. Мы питаемся так: 2 дня пища, которую я люблю (не тяжёлая, не жирная), а 2 дня, как Он привык у своей мамы - обычная русская еда (пельмени, блины, картошка (чёрт бы её побрал)... вот так.
гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Живем в пригороде, на работу ездим /не Россия/. Нормально раз в неделю затариваться - смысл купить двухдверный холодильник. Я работаю , езжу и в командировки - приходится готовить в прок /есть дети/. Я вообще-то инженер-конструктор и по образованию и по специальности, а вот готовить люблю))))) На домработницу - тупо жалко денег, да и не пойдет никто , разве, граждане бывшего СНГ - задаром не надо.
Гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Крайне невыгодное - продать их можно лишь за часть стоимости
Подруга
Ну если вам не хочется прозябать у плиты час, что мешает позвонить в какой-нибудь ресторан, где много мяса на выбор и заказать на дом? Или сходить на ужин в ресторанчик. А картошку жарить 10 минут, никаких проблем.
Зачем ЧАС стоять у плиты???
Вот я сегодня "приготовила" яичницу с колбасой и полпачки пельменей, где тут час? На всё минут 10. А захочет чего посытнее и повкуснее - пойдем в ресторанчик.
Зачем ЧАС стоять у плиты???
Вот я сегодня "приготовила" яичницу с колбасой и полпачки пельменей, где тут час? На всё минут 10. А захочет чего посытнее и повкуснее - пойдем в ресторанчик.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
а я не прошу его вкалывать ради меня.
Подруга
А сама позавтракала стаканом ряженки) А щас кофе пью) Все довольны.
Шпилька
гость
Сообщение было удалено
Если не СНГ, то тогда где же Вы живете так распрекрасно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга
Я готовлю, когда сама хочу, и никто никогда меня не заставляет. Вас что, автор, прям таки заставляют? Это что за мужчины такие у вас???
гость
Подруга
Сообщение было удалено
А я сегодня делала рулеты из слоеного теста к завтраку -с грибами и с яблоками с корицей. Все довольны, все сыты и я счастлива, что своим драгоценным угодила.
гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Туманный Альбион.
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
пельмени бееееееееее..бедный муж
Шпилька
Автор, придет время выйти замуж и готовить будете и все остальноетоже будете делать. Сама или домработница не столь важно. Важно, чтобы Вы оба были довольны друг другом.Может быть и правда в ресторане будете заказывать
гость
Шпильк, да не распрекрасно, просто нормально для среднего ихнего класса. Да не в этом дело, просто, любимому в радость и просто картошки со шкварками нажарить. Но если он еще и любящий, то ему вообще-то наплевать будет, умеет его женщина готовить или нет.
гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Вот какой у на с Вами унисон получился)))
Ника,ответьте ,пожалуйста,кашами на воде или молоке?Употребляете ли Вы вообще молочное?
Гость
Автор, сейчас не хочешь ,потом придется,прийдет время и сама начнешь готовьть штоб угодить.хе-хе-хе.
Да,а шо буш делать если ребенок будет?
Да,а шо буш делать если ребенок будет?
гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Мадмуазель, вкладывайте лучше в образование. Сами себе брюлики покупать будете.
Шпилька
Виницкая
Сообщение было удалено
Я читала о пельменях на завтрак, не решилась написать, думала, сейчас набросятся на меня.Поэтому только могу присоединиться:
Пельмениииииииииии.................
Пельмениииииииииии.................
гость
Автов, вероятно, еще молода. Может и веганить по полной. А вот говорять после 30 животные белки бабсам необходимы - для лица. Кто-нибудь знаком с этой теорией?
Мадмуазель
Гость
Сообщение было удалено
Цены на золото и брильянты стабильно растут. Это и есть смысл вложения.
Если покупать в магазине, а наследующий день продавать, то конечно выгоды не будет.
Если покупать в магазине, а наследующий день продавать, то конечно выгоды не будет.
Шпилька
гость
Сообщение было удалено
Ах, лукавите, в Британии так не принято
Новые темы
- Признание в любвиНет ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать5 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену6 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года2 ответа
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?5 ответов
Мадмуазель
гость
Сообщение было удалено
Да я к себе ситуацию примеряю)
Шпилька
гость
Сообщение было удалено
Почаще бы, я обычно в одиночестве
Мадмуазель
гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что не образованная?
Ника,не пропадайте и ответьте,пожалуйста,на мой вопрос.Это важно,т.к.Вы,наверное,действительно здоровый во всех отношениях человек.
Ника
polina007
Сообщение было удалено
вообще не употребляю. Молоко пила в младенческом возрасте последний раз))
Мадмуазель
гость
Сообщение было удалено
Самые хорошие белки и жиры для лица находятся в красной рыбе.
Шпилька
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Я тоже прихожу к такому же выводу из-за этих самых брюликов и Ваших рассуждениях о них.
Гуля
я не готовлю, мне тоже фруктов достаточно с кашками, мой сам себе готовит.
Ника
Молоко, йогурты, кефир и проч никогда не любила, как мама перестала заставлять это уоптреблять (в 10 лет), так и не пила никогда)
Шпилька
polina007
Сообщение было удалено
Таких не бывает, авторитетно заявляю.
Мадмуазель
Шпилька
Сообщение было удалено
Какая связь?
Шпилька
Гуля
Сообщение было удалено
Это плохо!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
да.
Ника
Шпилька
Сообщение было удалено
бывает :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу..
это неразрешимая проблема?