дочь не дает заниматья сексом
у нас есть 16-ти летняя дочь и каждое утро она нам говорит как достали ее "соседи", что спать по ночам не дают, смерив нас взглядом. в открытую нам не говорит, но все же, это нервирует. то кровать скрипит, то шумят. типа "соседи". что делать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
В.
Почему про беруши совет игнорируют?? В чем проблема спать в берушах вместо того, чтобы заставлять родителей отказываться от секса??
Впечатление такое, что у большинства комментаторов недо.еб и они люто завидуют.))
Впечатление такое, что у большинства комментаторов недо.еб и они люто завидуют.))
Гость
16 это уже не ребенок, нечего на детскую психику валить. Паспорт есть, уголовную ответственность может нести, ахаться тоже может, родить может, даже замуж может при желании, ну и работать может, само собой. Раньше в таком возрасте уже года 3-4 как замужем были и с детьми.
И никто ей квартиру дарить не обязан, что-то не нравится - пошла работать, сняла квартиру и никто в другой комнате не сексится.
И никто ей квартиру дарить не обязан, что-то не нравится - пошла работать, сняла квартиру и никто в другой комнате не сексится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.и я была. особенно родительская беготня в ванную для спринцевания от залёта меня до тошноты выбешиивала. это омерзительно скажу я вам.
когда тебе 20. ты хочешь съехать поскорей, копишь на это деньги- подрабатывашь. и рядом такое.
один раз я под музыку занималась спортом ночью. пошла в душ. а там в ванной лежит эта грелка- кружка Эксмарха. наполненная тёплой водой.
я ничего не заподозрила- ничего не думала вообще и переложила её. или отодвинула на полку.
они стали ломиться в закрытую дверь. папаша рассвирепел и орал мне оскорбления. мол надо меня за патлы вытащить из под душа. я была помеха им- в сексе в том числе. 20 лет прошло.
когда тебе 20. ты хочешь съехать поскорей, копишь на это деньги- подрабатывашь. и рядом такое.
один раз я под музыку занималась спортом ночью. пошла в душ. а там в ванной лежит эта грелка- кружка Эксмарха. наполненная тёплой водой.
я ничего не заподозрила- ничего не думала вообще и переложила её. или отодвинула на полку.
они стали ломиться в закрытую дверь. папаша рассвирепел и орал мне оскорбления. мол надо меня за патлы вытащить из под душа. я была помеха им- в сексе в том числе. 20 лет прошло.
Гость
55 а у меня был уже парень. но мерзко всё равно.
Гость
53 на даче надо ахаться. или в сауне. под предлогом- а мы на шопинг;)
Гость
Удивительно что при этом куча народа пишет, что ахаться с парнем, с родителями за стенкой- это нормально. Мол там и доля дочери/сына, не в подъезде же и тд.
Гость
квартирный вопрос испортил всех и вся...
Гость
[quote=""]
у нас есть 16-ти летняя дочь и каждое утро она нам говорит как достали ее "соседи", что спать по ночам не дают, смерив нас взглядом. в открытую нам не говорит, но все же, это нервирует. то кровать скрипит, то шумят. типа "соседи". что делать? [/
®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
Вот у Вас заведомо позиция жертвы. Вы же хозяйка в доме??? Или Ваша доча?
По всем правилам этики, она должна как минимум стесняться такое заявлять.
Доминируйте!!! "Загоните её под лавку"
Что ж поделать, если квартира тесная... Что теперь перец на узел завязать? А может "соседей" заводит скрип кровати..
Уж если она у Вас не стесняется спрашивать, то Вам то точно не нужно стеснятся отвечать. И чем больше будет вопросов, тем громче скрип кровати.
Зажгите с мужем по хозяйски, а потом ещё и поаплодируйте друг другу. Пусть гадает, что там у "соседей"👀😬
у нас есть 16-ти летняя дочь и каждое утро она нам говорит как достали ее "соседи", что спать по ночам не дают, смерив нас взглядом. в открытую нам не говорит, но все же, это нервирует. то кровать скрипит, то шумят. типа "соседи". что делать? [/
®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
Вот у Вас заведомо позиция жертвы. Вы же хозяйка в доме??? Или Ваша доча?
По всем правилам этики, она должна как минимум стесняться такое заявлять.
Доминируйте!!! "Загоните её под лавку"
Что ж поделать, если квартира тесная... Что теперь перец на узел завязать? А может "соседей" заводит скрип кровати..
Уж если она у Вас не стесняется спрашивать, то Вам то точно не нужно стеснятся отвечать. И чем больше будет вопросов, тем громче скрип кровати.
Зажгите с мужем по хозяйски, а потом ещё и поаплодируйте друг другу. Пусть гадает, что там у "соседей"👀😬
Гость
[quote="Ната"]
а почему все на автора накинулись? у всех коментаторов после рождения ребенка интима нет что ли? Мать с отцом взрослые люди и не ребенку указывать как им жить! что-то не нравится- на работу и на сьемную квартиру! я вообще не понимаю тех родителей для которых центр вселенной ребенок. для женщины на первом месте должен быть муж. именно с ним она проживет всю жизнь, а дети вырастут и уйдут свои семьи строить. [/
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Вот это да. Согласен с вами на все 100%
Очень мудрое заявление. Спасибо, порадовался, что ещё есть умницы.
Все слышали??? МУЖ на первом месте❗️❗️❗️😘
а почему все на автора накинулись? у всех коментаторов после рождения ребенка интима нет что ли? Мать с отцом взрослые люди и не ребенку указывать как им жить! что-то не нравится- на работу и на сьемную квартиру! я вообще не понимаю тех родителей для которых центр вселенной ребенок. для женщины на первом месте должен быть муж. именно с ним она проживет всю жизнь, а дети вырастут и уйдут свои семьи строить. [/
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Вот это да. Согласен с вами на все 100%
Очень мудрое заявление. Спасибо, порадовался, что ещё есть умницы.
Все слышали??? МУЖ на первом месте❗️❗️❗️😘
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему детишки думают, что родителям секс не нужен? Не врите, вы же специально захотели нага.дить родителям и закрылись в ванной
Гость
я тоже в шоке от комментаторов. рибёнак, рибёнак. дочь немаленькая уже вообще-то. она сама уже может вступать в половую связь, что травмировать-то?
я тоже слышала пару раз родителей своих. но они, как и автор, между прочим, старались сделать всё тихо и в час, когда я должна была по идее спать. но я, к сожалению, всю жизнь сплю плохо и просыпаюсь за ночь 1-2 раза точно. и что теперь-то?! стала постарше, начала почаще уходить к подружкам или на тусовки, думаю, всех всё устраивало. они даже смогли мне сестру родить, когда я студенткой была уже. да, мне неприятно было слышать, но я знала, что это очень здорово, что они любят друг друга и вообще они не нарочно, это мои проблемы, что услышала. я уже забыла про это и травм никаких нет. какие все изнеженные просто диву даюсь. психика у них травмирована. у меня вот тётка таскала мужиков, пока я в гостях у них была, вот это было страшно и неприятно, тем более, мне было 8 лет. но ничего, всё у меня в порядке. не нужно свои личные комплексы списывать на чей-то секс, не путайте причины и следствия.
я тоже слышала пару раз родителей своих. но они, как и автор, между прочим, старались сделать всё тихо и в час, когда я должна была по идее спать. но я, к сожалению, всю жизнь сплю плохо и просыпаюсь за ночь 1-2 раза точно. и что теперь-то?! стала постарше, начала почаще уходить к подружкам или на тусовки, думаю, всех всё устраивало. они даже смогли мне сестру родить, когда я студенткой была уже. да, мне неприятно было слышать, но я знала, что это очень здорово, что они любят друг друга и вообще они не нарочно, это мои проблемы, что услышала. я уже забыла про это и травм никаких нет. какие все изнеженные просто диву даюсь. психика у них травмирована. у меня вот тётка таскала мужиков, пока я в гостях у них была, вот это было страшно и неприятно, тем более, мне было 8 лет. но ничего, всё у меня в порядке. не нужно свои личные комплексы списывать на чей-то секс, не путайте причины и следствия.
Роман
квартиру надо современную(ваша похожа на комнату в совковом общежитии) и кровать нескрипучую
Гость
Автор, поэтому и покупают большие квартиры, а то и с двумя этажами, чтобы детям целый этаж выделить. А вы понаражали, ни денег, ни нормального жилья не имеете, только и*етсь. Просто неудачники по жизни, иначе никак. Жаль дочку, поскорей бы ей парня найти и свалить к нему.
А дочке ахаттся можно?? Не стыдно ей можно а другим нельзя??!
Гость
Боже, как я понимаю вашу дочь. Я до поступления в университет жила в двухкомнатной квартире с дедом, мамой и отчимом. Я спала с вечно храпящим дедом в комнате(на разных кроватях конечно), мать с отчимом в зале. За 15 лет совместной жизни у них ничего за спиной нет кроме двухкомнатной квартиры. Даже машины нет. Так вот, мать с отчимом трахалась везде и постоянно: в ванной, в нашей с дедом комнате, на кухне, причем я в это время была дома. Но окончательный удар моей психике нанесло следующее: мы сидели в зале, я слушала плеер и делала уроки. И что вы думаете, отчим пальцем мою мать оттрахал! И та стонала во весь голос. Мне до сих пор так тошно от этого, вы бы знали. Даже сейчас пишу и на душе гадко. И это учитывая то, что когда я была маленькой, я спала в одной комнате с ними, и по ночам видела тень матери, скачущей сами знаете на чем. А потом моя же мать мне предъявляла, что я подслушиваю их по ночам)) В общем, как видите, для меня это больная тема, и мне просто надо было за 24 года своей жизни хоть где-то высказаться.
Сама не ахаешься надеюсь?!! Это же мерзко!!
Возьмите ее с собой! Мне было 13 лет и у нас был тройничок с мамой и папой и они учили в какой позе удобно! 🍓
Форум: Секс
Всего: 480 730 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ